Субота, 11.01.2025, 22:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Faberlic - Сторінка 40 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Faberlic
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
все о продукции Фаберлик

Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЛьвенокДата: Вівторок, 21.02.2012, 23:22 | Сообщение # 586
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Мышка)
я им пользовалась, средство, как средство

Quote (galya)
я користувалась, мені не дуже, якщо розбавити так як треба, то взагалі нічого не відмиває, одним словом не дуже

Развожу 1:4, 1:5 (на глаз), отмывает все не хуже любых других моющих. Не скажу, что я от него прям в восторге, но то как оно моет, меня устраивает.

Quote (Еленчик)
значит Эмвею изменять не буду

Свекровь тоже пользовалась Амвеевским пару лет, но Эдельстаровское ей больше понравилось. Это при том, что Амвееское доставалось бесплатно.
Еленчик, короче говоря, пока сам не попробуешь, не поймешь. da

_______

ConstantaДата: Вівторок, 21.02.2012, 23:30 | Сообщение # 587
Ангел
Награды: 0
Статус:
Еленчик, как раз сегодня забрала Гризли - средство для мытья духовок. Сразу опробовала - очень довольна!
Даже не ожидала: нанесла на сухую поверхность, а через 10 минут все вымыла влажной губкой. Хорошо растворились все твердые капельки жира на поверхности, а еще на губке была то-ли сажа, то-ли копоть какая-то черная... Вобщем духовка стала почти как новая - блестит! Я прям нарадоваться не могу. А ведь убивалась минут по 30 - 40 ее вымывала обычным Сифом, стекло - спреем Мускулом чистила - и то, долго так получалось.
Так что этот Гризли - он очень неплохой. da
А еще - он не воняет,как многие химикаты. Запаха вообще почти нет.

Сообщение отредактировал Constanta - Вівторок, 21.02.2012, 23:31

Ла-вандаДата: Вівторок, 21.02.2012, 23:43 | Сообщение # 588
Ангел
Статус:
Quote (Constanta)
Сразу опробовала - очень довольна!

А я как раз думаю заказывать его или нет. Видать все-таки закажу.
Constanta, flowers

ЛьвенокДата: Середа, 22.02.2012, 00:12 | Сообщение # 589
Ангел
Статус:
Quote (Ла-ванда)

Ла-ванда, заказывай. У меня еще никто на него не жаловался. Только на аллюминиевых поверхностях его использовать нельзя.

_______

Ла-вандаДата: Середа, 22.02.2012, 00:16 | Сообщение # 590
Ангел
Статус:
Львенок, Уже. Как только прочитала отзыв Constantа, побежала и настрочила заказ по новому каталогу smile

ConstantaДата: Середа, 22.02.2012, 13:14 | Сообщение # 591
Ангел
Статус:
Quote (Ла-ванда)

у меня мама вчера, глядя на результат, срочно потребовала заказать "еще одно" , чтобы "про запас" было, типа "пусть стоИт" hihi
Знаете, как люди старшего поколения, "про запас" набираются, сахар, муку - мешками. Так и тут. Отговаривать бесполезно. Пришлось пообещать, что "как только это домоем - обязательно куплю еще".
smile

РианаДата: Середа, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 592
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки, подскажите. Вот пришла смс о приходе моего первого заказа. Я прочитала, что могу оплатить его в Приватбанке, но там нужно распечатать бланк - При обращении в банк нужно подать бланк заявления на проведения платежа. А можно как-то без бланка в банке заплатить, принтера у меня просто нет.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Ла-вандаДата: Середа, 22.02.2012, 21:33 | Сообщение # 593
Ангел
Статус:
Риана, можно через терминал олачивать, главное знать свой номер клиента и номер заказа, я вообще через Приват24 оплачиваю, и никаких бланков не печатаю.

РианаДата: Середа, 22.02.2012, 21:58 | Сообщение # 594
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Ла-ванда)
Риана, можно через терминал олачивать, главное знать свой номер клиента и номер заказа, я вообще через Приват24 оплачиваю, и никаких бланков не печатаю

Ла-ванда, ура, спасибо, знаю и то, и то. А нужно знать расчетный счет Фаберлик ?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Ла-вандаДата: Середа, 22.02.2012, 22:09 | Сообщение # 595
Ангел
Статус:
Если через терминал платить, то там есть значок Фаберлика, нажимаешь его, вводишь свой номер, номер заказа и платишь. Расчетный счет знать не надо

galyaДата: Середа, 22.02.2012, 22:23 | Сообщение # 596
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
і треба знати суму заказу da

ЛьвенокДата: Четвер, 23.02.2012, 01:23 | Сообщение # 597
Ангел
Статус:
Quote (Риана)
При обращении в банк нужно подать бланк заявления на проведения платежа. А можно как-то без бланка в банке заплатить,

Риана, я иногда плачу и через кассу без бланка (если терминал не работает или чек распечатать не может). Просто спрашиваю у девочек, можно ли оплатить Фаберлик. Еще ни разу не отказали. А если еще и карта Приватбанка есть, то вообще без проблем. Все реквизиты у них есть.

Quote (Ла-ванда)
там есть значок Фаберлика, нажимаешь его, вводишь свой номер, номер заказа и платишь

Последние две недели номер заказа вводить не надо. А раньше вместо реального номера заказа я набирала единички, чтобы не заморачиваться. smile

_______

Сообщение отредактировал Львенок - Четвер, 23.02.2012, 01:25

РианаДата: Четвер, 23.02.2012, 16:46 | Сообщение # 598
Белая-Пушистая
Статус:
Забрала сегодня первый заказ. запах у крема для тела Тирамису и крема для рук Крем-брюле просто mouse :mouse: Еще взяла AHA пилинг серии EXPER (только заказала, а он подешевел) и Крем SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи SPF8 серии EXPERT, из-за них я заказ и делала. хотела еще Микродермабразия и энзимный микропилинг серии EXPERT , но его не было и сейчас нет. Буду ждать, когда появится и уже пробовать все в комплексе. Девочки, подскажите, когда нажимаю на сайте в разделе Продукция подраздел Акции, там написано - Акцентируем внимание на акциях 2 кампании! и акции со второго каталога расписаны, а я так понимаю, что действует уже третий каталог, а когда акции обновятся?

Добавлено (23.02.2012, 14:46)
---------------------------------------------
Девочки, посоветуйте кремчик Фаберлик с хорошим СПФ(20-25) , если у них таковые есть .

Сообщение отредактировал Риана - Четвер, 23.02.2012, 16:49

ЛьвенокДата: П`ятниця, 24.02.2012, 00:32 | Сообщение # 599
Ангел
Статус:
Quote (Риана)
посоветуйте кремчик Фаберлик с хорошим СПФ(20-25) , если у них таковые есть .

Солнцезащитная серия. Но пока не сезон. smile

Quote (Риана)
в разделе Продукция подраздел Акции, там написано - Акцентируем внимание на акциях 2 кампании! и акции со второго каталога расписаны, а я так понимаю, что действует уже третий каталог, а когда акции обновятся?

Уже.

_______

БубочкаДата: П`ятниця, 24.02.2012, 10:26 | Сообщение # 600
Ангел
Статус:
Львенок, а можна проплатити собі на майбутнє якусь сумму, а потім з неї хай знімають за замовлення, щоб не бігати кожен раз? confuse

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz