Faberlic
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| все о продукции Фаберлик
Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Субота, 08.10.2011, 22:06 | Сообщение # 481 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки,а кто нибудь БАДы их брал? И интересно услышать о пудре компактной Дебора Ньюскин -цена немаленькая ,хотелось бы отзывов.Вообще каталог октябрьский очень интересный,надо обязательно чего-нибудь попробовать
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Львенок | Дата: Субота, 08.10.2011, 23:33 | Сообщение # 482 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (lyuska) о пудре компактной Дебора Ньюскин Есть у меня такая пудра. Нормальная, матирует, на лице не ощущается. Поначалу пришлось привыкать к запаху. Но второй раз за такую цену не возьму.
Читала хорошие отзывы на пудру Шелковое удовольствие (новинка 14 каталога). https://faberlic.com/index.p....&ctg=05 Вот ее, пожалуй, и возьму в следующий раз.
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Субота, 08.10.2011, 23:34 |
|
|
|
lyuska1 | Дата: Неділя, 09.10.2011, 00:03 | Сообщение # 483 |
Ангел
Статус:
| Львенок, Quote (Львенок) Читала хорошие отзывы на пудру Шелковое удовольствие О!! Я на нее тож смотрела. Спасибо!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Доминика | Дата: Неділя, 09.10.2011, 11:36 | Сообщение # 484 |
Королева
Статус:
| Моя вчерашняя покупка
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Неділя, 09.10.2011, 14:02 | Сообщение # 485 |
Королева
Статус:
| Quote (hmoon) Помада Secret Story - 4200 Персиковая нега. Красивая упаковка - боюсь таскать в сумке, чтоб не поцарапалась. Текстура не буквально кремовая (я ожидала схожести с бальзамом), но губы не сушит, очень приятная. Оттенок соответствует каталожному. Тюбик в тени - тут более удачно передался цвет самого стика: На солнце и со вспышкой:
hmoon, а как она на губах выглядит?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 09.10.2011, 15:18 | Сообщение # 486 |
Лакоманьяк
| Доминика, поздравляю! я крем-моти тоже заказала. ты его не пробовала еще? как он тебе? на что похож?
|
|
|
|
Доминика | Дата: Неділя, 09.10.2011, 17:12 | Сообщение # 487 |
Королева
Статус:
| Фрэя, спасибо. Крем-моти внешний вид - густой крем бледно-розового цвета, запах ненавязчивый, после использования кожу не стягивает, ощущения приятные. В общем довольна
|
|
|
|
Constanta | Дата: Субота, 15.10.2011, 11:19 | Сообщение # 488 |
Ангел
Статус:
| Девочки, подскажите, какие условия сотрудничества? Я вот подумываю, может и мне присоединиться к стройным рядам любительниц Фаберлик? Есть ли стартовая программа?
|
|
|
|
Львенок | Дата: Субота, 15.10.2011, 14:08 | Сообщение # 489 |
Ангел
Статус:
| Constanta, заходи сюда Это сайт нашей WirTA Я там расписывала условия регистрации и работы. Если что-то не понятно спрашивай.
А если вкратце, то регистрация бесплатная. С 3 октября сумма миниального заказа примерно 210-215 грн. по цене каталога. Регистрация проводится через интернет. Для этого нужны твои ФИО, дата рождения, телефон, ел.адресс (желателен), дом адресс. Скидка консультанта 26%, сбор за оформление заказа 7,60 грн. независимо от суммы заказа. О программах читай здесь
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Субота, 15.10.2011, 14:16 |
|
|
|
Feja1 | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 13:53 | Сообщение # 490 |
Ангел
Статус:
| меня заинтересовала серия био кислород, что можете сказать по поводу кислородного бальзама и дневного крема "ровный тон" - он что, с тональным эффектом?
|
|
|
|
Kanserva | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 14:07 | Сообщение # 491 |
Ангел
Статус:
| Quote (Feja) что можете сказать по поводу кислородного бальзама самый мой любимый продукт в Фаберлик Очень комфортно ложится, кожа бархатная, воспаления утихают... У меня кожа жирная, использую как базу под макияж, без крема, хотя, возможно, тем, у кого сухая, этого будет недостаточно...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 492 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Kanserva) Очень комфортно ложится, кожа бархатная :da: До того, как перейти на Ив Роше, 7 лет пользовалась исключительно Фаберликом. Кислородный бальзам использовала вместо крема, очень нравилось, что он полностью впитывается и не жирный, что для меня немаловажно. Хочу только добавить, что думаю, он больше для молодой кожи подойдет, т.к. борьбы с первыми морщинками и другими симптомами "зрелой" кожи при его использовании мною замечено не было. Хотя, повторюсь - очень комфортно))
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 15:17 | Сообщение # 493 |
Лакоманьяк
| первое впечатление о бальзаме для рук омолаживающем из серии Азия спа - очень легкий, густой, впитывается моментально, не жирный, но питает кожу хорошо вместе с тем. запах очень легкий, едва уловимый, очень приятный - пахнет чем-то цветочным, может, той самой японской камелией, что нарисована на тюбике))) в общем. я очень довольна.
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 15:21 | Сообщение # 494 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Фрэя) не жирный, но питает кожу хорошо вместе с тем. надо присмотреться, а то уже крем для рук на подходе, как бы еще узнать вычеркнул меня Фаберлик из своих рядов или еще в строю
|
|
|
|
Львенок | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 19:01 | Сообщение # 495 |
Ангел
Статус:
| Quote (Myshka) как бы еще узнать вычеркнул меня Фаберлик из своих рядов или еще в строю Myshka, а ты когда последний заказ делала на свой номер? А если даже вычеркнул, зарегистрируйся заново. Все равно бесплатно.
Quote (Feja) по поводу кислородного бальзама Quote (Elena) Хочу только добавить, что думаю, он больше для молодой кожи подойдет, т.к. борьбы с первыми морщинками и другими симптомами "зрелой" кожи при его использовании мною замечено не было. Хотя, повторюсь - очень комфортно)) Этот бальзам можно использовать как вместо крема, так и под основной крем. Он усиливает действие вашего основного крема. Сначала наносите тонким слоем бальзам, а через минут 15 основной крем. А вообще я им пользуюсь как заживляющим средством при ожогах, порезах, раздражениях. Оч.хорошо помагает.
Quote (Feja) и дневного крема "ровный тон" - он что, с тональным эффектом? Feja, нет он без тонального эффекта. Почитай здесь
_______
|
|
|
|