Косметическая хвасталка
| |
Марка | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 12:59 | Сообщение # 3001 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, ну я твою коробочку не пробовала рукой, поэтому - так с виду ничего))) Хотя очень портят некоторые продукцию упаковкой. это печально. Вот, как, например, новые аптечные пузыречки у духов Ив Роше((( Но сами сверкалки шикарные, как на меня. Все такие оттенки хорошие, действительно, универсальные.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Viper | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:07 | Сообщение # 3002 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, поздравляю с заказиком! цвета приятные, ходовые, на все случаи, а как качество?
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:21 | Сообщение # 3003 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Марка ( ) так с виду ничего))) это обманчиво у меня даже Руби Роуз из детства больше положительных эмоций упаковакми вызывал Глянцевые, четкие, хорошие защелки. Тут такоэ... Viper, спасибо!
Цитата Viper ( ) а как качество? да я еще ХЗ На руку намазала - ну блестит Чтобы понять, нужно на лицо, а чтобы на лицо, нужно наслоить базы/ББшки/пудры Вот как забабахаю красоту, так и скажу. На голую кожу рельеф подчеркнуло, но так у меня и рельеф уже кхе-кхе... мамонта Его только цемент не подчеркнет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:22 | Сообщение # 3004 |
Анастасия
Статус:
| Sestritsa, с хорошей покупкой Данная марка - это не про упаковку, а про то, что внутри. Марка популярная и качественная.
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:24 | Сообщение # 3005 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) даже Руби Роуз из детства больше положительных эмоций упаковакми вызывал да там упаковки качественные были. Вот прям сейчас на работе есть зеркальце на крышке от теней- сколько лет, ничего не делается - даже логотип на крышке золотистый не стерся. И зеркало как влитое сидит в толстой пластмассовой крышке!Добавлено (20.12.2021, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) так у меня и рельеф уже кхе-кхе. - вот не надо так на себя))) спроси у кошек- они правду скажут- что их хозяйка самая красивая!!!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:29 | Сообщение # 3006 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Марка популярная и качественная да, я отзывов начиталась))) Но из меня визажист тот еще Купила, чтобы купить и красиво к остальному барахлу положить не вышло
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 17:08 | Сообщение # 3007 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Купила, чтобы купить и красиво к остальному барахлу положить не вышло это не ту серию надо было брать. Чтобы красиво положить, у этой марки есть специальная серия "по-БагАтому"
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 17:13 | Сообщение # 3008 |
Мечта
Статус:
| Sestritsa, с покупкой! надо себя радовать
Я вот на мейкапе уже отчиталась выложу здесь подарочки по акциям..купила маме аромат, презенты мне будут
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 17:15 | Сообщение # 3009 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) "по-БагАтому" Leto, видела, ага Ну такое... Как гламурный асфальт на крышках Страшно в руки взять и не ободраться.Добавлено (20.12.2021, 16:25) --------------------------------------------- Я три дня ходила вокруг их сердечек
Насмотрелась отзывов, продукт хвалили, упаковку ругали. Типа и вывалится может. Значит у меня точно ввалится
Потом окучивала шоколадки
Но никак не определюсь с цветом. Смотрю блогеров "ваау!!! смотрите какая красота!!!" А я вижу либо иссиня-розовый поросенок, либо желтушный синяк недельной давности Ну или медный бронзер Но упаковка нравилась-нравилась И тут случайно этот Шок попался, еще и по дикой скидке. И сработал рефлекс жадности 42 г! 6 цветов!! Пластиковая коробка!!! Не, я не разочарована. Сегодня уже выгуляла и нравится Но вот расхлябанная коробка из пластика для одноразовых ящиков для апельсинов подпортила "шок" Добавлено (20.12.2021, 16:28) --------------------------------------------- Мариам, поздравляю, красота Ну ты по-багатому
Мне, кстати, МК сумку-шоппер отвалил в подарок. Я так и не поняла за что Писем не приходило, что там типа годовщина или ДР Теперь у меня в коллекции еще синий шоппер. Им нужно расширить цветовую гамму. А то я уже по второму кругу
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 18:04 | Сообщение # 3010 |
Анастасия
Статус:
| Мариам, с классными покупками-подарками! У меня сейчас в ходу такой крем для глаз (нравится холодный наконечник), сыворотку уже давно прикончила.
Цитата Sestritsa ( ) Писем не приходило, что там типа годовщина или ДР они ничего не присылают, просто случайно обнаруживаешь в корзине подарок. Кстати, Мейкап есть и в России, правда, ассортимент маловат, акций нет, и посылки идут с Европы. А чтобы посылку отправили, надо заполнить целую анкету с паспортными данными. Муж распсиховался (а вдруг они на мены кредит оформят не смогла переубедить), так они ему разрешили без паспорта посылку получить Я себе на НГ заказала Бербери Боди Тендер ( они только на Мейкапе есть, их, наверное, сняли с производства, больше нигде не найти).
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 19:09 | Сообщение # 3011 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) так они ему разрешили без паспорта посылку получить
Цитата Leto ( ) Я себе на НГ заказала Бербери Боди Тендер ой, люблю Шикарный подарочек
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 19:27 | Сообщение # 3012 |
Мечта
Статус:
| Sestritsa, Leto, спасибо
Цитата Leto ( ) они ничего не присылают, просто случайно обнаруживаешь в корзине подарок. Leto, мне кидают в почту типа с новым годом..почему в марте? потому что годовщина
Цитата Leto ( ) Я себе на НГ заказала Бербери Боди Тендер Leto, Я хочу Givenchy L'Interdit и уже нашла набор с боди лосьоном 75мл по хорошей цене, доставка из ес..но их разобрали в одно мгновенье надо меньше щелкать заказа зеленые ампулы Мартидерм, но у них что-то не сложилось..сказали сейчас их нет..буду ждать неделю
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 19:53 | Сообщение # 3013 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Leto, мне кидают в почту типа с новым годом..почему в марте? потому что годовщина ни разу не видела такую рассылку, хотя косметички брала подарком несколько раз, про скидку на Др помнила, всегда что-то заказывала.
Цитата Мариам ( ) о их разобрали в одно мгновенье надо меньше щелкать у них частенько пропадает, но потом появляется
Цитата Мариам ( ) заказа зеленые ампулы Мартидерм, но у них что-то не сложилось..сказали сейчас их нет..буду ждать неделю
ооо, похвастайся потом, все мечтаю их попробовать, но акции на Нотино с Сесдермой не дают мне от них хоть на чуть -чуть оторваться. Три посылки идет с Нотино, но честно, я уже не знаю, когда они явятся. Идут из Чехии через Германию, судя по отслежке, какими-то лосиными тропами (одна так вообще с 4 декабря шляется по земному шару ). Кстати, у почты России очень хорошее приложение, я вижу все свои посылки в реальном времени. Ну а в остальном такая же почта, как и в Украине.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 20:04 | Сообщение # 3014 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) ооо, похвастайся потом, все мечтаю их попробовать Leto, обязательно я тоже давно хочу эти зеленые попробовать и черные была скидка на них..но почему их не оказалось в наличии..первый раз у меня такое с мейкапом
Цитата Leto ( ) Кстати, у почты России очень хорошее приложение, я вижу все свои посылки в реальном времени. Ну а в остальном такая же почта, как и в Украине. У меня муж часто почтой России пользуется..в Харьков без проблем все приходит
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 20:06 | Сообщение # 3015 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) зеленые ампулы Мартидерм судя по отзывам на мейке - это то самое?!
|
|
|
|
|