Помогите выбрать
| |
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 23.06.2013, 12:15 | Сообщение # 1381 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Olz, я бы посоветовала тебе протирать проблемные места спиртовой настойкой Левомицетина! 1. Стоит копейки. 2. Левомицетином я мазала в подростковом возрасте прищики на лице (у меня их поэтому и не было весь подростковый возраст проходила без всяких проблем). 3. Спиртовая настойка (то есть со спиртом в составе) как раз и отбелит кожу после йода.
Мне это в свое время подсказала мама. Сначала я делала сама болтушку - таблетку левомицетина раздавливала в порошок и заливала водкой грамм так 50. А сейчас готовую настойку можно купить в аптеке.
Сообщение отредактировал Мяу-Леди - Неділя, 23.06.2013, 12:16 |
|
|
|
Ликки1 | Дата: Неділя, 23.06.2013, 12:24 | Сообщение # 1382 |
Ангел
Статус:
| Olz, А витамины? Супрадин хорошие! На коже высыпания лечатся изнутри, и еще аллергические реакции сбывает проступают.Загорать нельзя. Диету овощную пособлюдать, клизмы с недельку поделать, все болезни с кишечника идут. И еще, Линокс форте пропить, баланс навести.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 23.06.2013, 12:58 | Сообщение # 1383 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Leto, читала, что он содержит антибиотики, а у меня на антибиотики аллергия, поэтому зинерит даже не рассматриваю. То же самое, что и с левомицетином. Может, травы какие кто пробовал?
Мяу-Леди, Цитата (Ликки) Olz, А витамины? Супрадин хорошие! На коже высыпания лечатся изнутри, и еще аллергические реакции сбывает проступают.Загорать нельзя. Диету овощную пособлюдать, клизмы с недельку поделать, все болезни с кишечника идут. И еще, Линокс форте пропить, баланс навести.
На супрадин у меня тоже аллергия была что-то мне вообще не везет.
Щас и правда села на овощи и фрукты и на кисломолочное. Значит, к гастроэнтерологу еще обратиться надо, запишем.
Спиртовую настойку побаиваюсь, и так йод, а тут еще сверху спирт. хоть бб кремом мажься, они ж типа отбеливают..
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Неділя, 23.06.2013, 13:03 | Сообщение # 1384 |
Ангел
Статус:
| Olz, Ромашка, зверобой хорошо чистят, мята делает кожу очень мякгой и гладкой. Добавлено (23.06.2013, 12:03) --------------------------------------------- Кстати ромашку и попить чаем хорошо.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Неділя, 23.06.2013, 13:52 | Сообщение # 1385 |
Ангел
| Цитата (Olz) Значит, к гастроэнтерологу еще обратиться надо, запишем Olz, гастроэнтеролог, конечно, не помешает, но я бы ещё посоветовала сходить на приём к дерматологу . Найти причину - это уже пол-дела
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 23.06.2013, 14:03 | Сообщение # 1386 |
Анастасия
Статус:
| Olz, в таком случае Энтерос гельMy WebPage
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 23.06.2013, 15:41 | Сообщение # 1387 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (Olz) Leto, читала, что он содержит антибиотики, а у меня на антибиотики аллергия, поэтому зинерит даже не рассматриваю. То же самое, что и с левомицетином. антибиотиков очень много-у тебя на все аллергия? у меня, например, на бОльшую часть, но левомицетин я переношу. тем более, его же не пить, а местно. можно 1 раз и попробовать, если раздражения не появится, может и нет на него аллергии.Цитата (Olz) Спиртовую настойку побаиваюсь, и так йод, а тут еще сверху спирт. спиртом просто оттереть йодовые пятна, хотя не факт-зеленка-та оттирается, а йод-пока сам не впитается, не смоется. если йод в кожу не впитывается, то в организме его избыток и не надо им мазаться вообще.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 23.06.2013, 20:20 | Сообщение # 1388 |
Ангел
Статус:
| Olz, есть один способ повысить иммунитет и должно помочь с прыщами.Если есть знакомая медсестра,которая умеет делать внутривенные иньекции,то можно ее попросить брать из вены 5 мл крови и вводить ее внутримышечно,на курс-5 иньекций,можно через день
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 23.06.2013, 20:45 | Сообщение # 1389 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (miranda) Olz, есть один способ повысить иммунитет и должно помочь с прыщами.Если есть знакомая медсестра,которая умеет делать внутривенные иньекции,то можно ее попросить брать из вены 5 мл крови и вводить ее внутримышечно,на курс-5 иньекций,можно через день немного не так. называется аутогемотерапия. в первый день берут 2 мл и вводят в/м, потом 4, 6,8, 10 и в обратном порядке. а еще лучше, если вначале в вену глюконат или хлористый кальций ввести, а потом уже кровь набрать.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 23.06.2013, 21:00 | Сообщение # 1390 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Olz, во внутрь пивные дрожжи а чабрец в ванную с сайта " .....Чабрец эффективно победит и такие заболевания как суставный и мышечный ревматизм, ушибы, и сыпи, которые носят неинфекционный характер. В борьбе с данными недугами следует принимать ванны из чабреца. ...." я слышала что грудничкам ванночки из чабреца делают от диатезов, так что пробнуть можно!
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 01:26 | Сообщение # 1391 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (DAIANA) нутрь пивные дрожжи Дрожжи - довольно опасный продукт "противопоказания. Это болезнь почек, подагра, гиперчувствительность. Могут быть и аллергические реакции (крапивница, кожный зуд). Вообще нужно понимать, что пивные дрожжи — продукт живой, а потому хитрый. Прежде чем начать их применять, надо понять, какой продукт перед вами: живые дрожжи или так называемый экстракт. Клеточная стенка живых дрожжевых грибков обладает достаточной устойчивостью, она плохо переваривается в нашем желудочно-кишечном тракте, а потому получить белки и витамины из таких дрожжей практически невозможно. Зато возможно получить клетку, способную к быстрому размножению и питающуюся сахарами, перерабатывая их с эффектом брожения. Живые дрожжевые клетки неоднозначно влияют на микрофлору, поэтому людям с любыми грибковыми заболеваниями, тем, у кого слабая кишечная флора, выраженная форма дисбактериоза, применение дрожжей является относительным противопоказанием. Кстати, об этом знают и женщины, которым дрожжи не рекомендуют пить гинекологи: дрожжи могут провоцировать молочницу"
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 09:10 | Сообщение # 1392 |
Ангел
| И ещё лишних кг можно набрать от пивных дрожжей, я б не стала с ними так рисковать
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 13:39 | Сообщение # 1393 |
Кисуля
Статус:
| Цитата (Leto) Дрожжи - довольно опасный продукт как и все препараты - витамины, есть свои +++ и свои --- Кому рекомендуется прием пивных дрожжей
Прием пивных дрожжей рекомендуется:
при недостатке (а также для его профилактики) витаминов группы В; при нарушениях обмена веществ (например, сахарном диабете, ожирении), особенно вызванных неправильным питанием (например, применением различных экстремальных диет); при заболеваниях органов пищеварения; после перенесенных тяжелых заболеваний (гриппа, ангины и т.д.); при интенсивных физических и психических нагрузках, стрессах; при атеросклерозе, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваниях; при различных хронических интоксикациях (курении, злоупотреблении алкоголем, различных производственных вредностях и т.д.); при длительном воздействии радиации; при малокровии; при заболеваниях периферической нервной системы (например, радикулитах); при гнойничковой сыпи, экземе, псориазе (для лечения и профилактики); для улучшения состояния волос, кожи, ногтей.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 13:44 | Сообщение # 1394 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Алёнка-75) И ещё лишних кг можно набрать от пивных дрожжей ага, сталкивалась
|
|
|
|
Vic | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1395 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Olz, очень рекомендую вот эту серию Стоппроблем (производство Россия) на салицилке продается в аптеках WatsonsДобавлено (24.06.2013, 16:21) --------------------------------------------- Мне лично помогает салициловый лосьон без спирта и корректирующий карандаш точечно.
|
|
|
|
|