Помогите выбрать
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 11:25 | Сообщение # 3646 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Еленчик, а какой бюджет? Мне свекровь тут 300 грн подарила - вот на них и присматриваю. Мои любимые корейские стоят уже 215 грн за штуку и +35 грн доставка будет. Как-то жабка давит
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 11:29 | Сообщение # 3647 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Абрикоска, спасибо - надо будет присмотреться. А то мои корейские все закончились, а цена на них сейчас кусючая. Вот ищу замену
да, мои корейские штучки тоже на стадии окончания, пока растягиваю. На очереди отхваченные наборы Нивея для лица - там выгодно получалось по 67 грн крем для лица и крем под глаза. И еще слышала хорошие отзывы о роликовом средстве http://makeup.com.ua/product/217195/ -тоже мои коллеги берут постоянно. ну и спреи-сыворотки с розовой водой http://makeup.com.ua/product/145135/ мне не повезло с ней -был испорченный запах розы((( еще и устойчивый такой(((( а сейчас у меня такой http://makeup.com.ua/product/154087/#/option/3313/ - со стороны говорят - что у меня посвежевший вид по ощущениям -не липкий, но холодящий, наверное за счет этого.Добавлено (24.01.2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Еленчик ( ) Мои любимые корейские стоят уже 215 грн за штуку и +35 грн доставка будет. а что это за средство -можно ссылку или название?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 11:32 | Сообщение # 3648 |
Шальная Админша
| Абрикоска, мне очень нравятся эти сыворотки http://sweetness.com.ua/syvorot....om.html и http://sweetness.com.ua/syvorot....om.html - правда эффект есть,пока пользуешься. Ну у меня такой эффект от всей корейской косметики
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 11:37 | Сообщение # 3649 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, такую я не пробовала, интересно. Я ж повернутая на рыбках и ракушках, мне уже на вид даже нравится :love:но с моими растратами на Ватсонс -остается присматривать альтернативу Добавлено (24.01.2017, 10:37) --------------------------------------------- И у меня тоже от всех этих сывороток эффект во время использования. Говорят по отзывам, что косметика Юдиной там несколько серий -разглаживают за курс и не возвращается, но сама не знаю, как бы не пиар ход. Может кто-то из наших девочек пользовался и напишет свой отзыв?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 25.01.2017, 14:57 | Сообщение # 3650 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Карочи на волне ажиотажа заказала http://sweetness.com.ua/mist....um.html А теперь сижу и отзывы изучаю Почему-то нет именно на этот серум. И на самом сайте Saem его нет. И вроде серум по всем признакам, но в разделе "мисты" В общем придет - посмотрим, что за зверь
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 26.01.2017, 16:00 | Сообщение # 3651 |
Шальная Админша
| Походили мы сегодня с Таткой по магазинам и в результате я в Ватсонс купила сыворотку Ривал де луп - буду пробовать. Заодно баллы списала
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 26.01.2017, 16:58 | Сообщение # 3652 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девчоночки, недавно узнала, что существуют альгинатные маски Кто пробовал, поделитесь впечатлениями, отзывами, какие масочки можете посоветовать? Знаю, многие их готовят самостоятельно, кто-то пробовал? Спасибо за ваши ответы!
Девочки, что касается сывороток и им подобных, присмотритесь к марке Новосвит, почитайте отзывы. Мы брали маме одну их штучку с пипеткой, наносится тоже под крем, очень даже ничего Добавлено (26.01.2017, 15:58) --------------------------------------------- Вот такой, если кому интересно
Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 26.01.2017, 16:56 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 26.01.2017, 17:10 | Сообщение # 3653 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) купила сыворотку Ривал де луп у меня валяется(( Может и есть то нее толк, я но смогла примирится с запахом. Вроде и люблю запах пудры, но тут меня просто преследует. А в остальном неплохая сыворотка - увлажняет, не скатывается. Я брала в комплексе с дневным и ночным кремами, кремы, кстати, почти прикончила
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 26.01.2017, 18:58 | Сообщение # 3654 |
Ангел
Статус:
| Девочки! сейчас самое время для химических гликолиевых пилингов. Можно самой дома делать, ничего сложного. Эффект отличный-улучшает цвет лица (особенно у тех кто курит), сужает поры, разглаживает мелкие морщинки. 2-3 процедуры как минимум. Вообщем очень и очень. Сама себе делаю уже года три, начинала в салоне, а потом научилась сама. все мои сыворотки и крема для подтяжки стоят без дела... ну разве что под макияж, Сейчас можно купить и на амазоне, если администрация разрешит могу кинуть ссылку))) Добавлено (26.01.2017, 17:58) --------------------------------------------- SonRisa, я только недавно прикупила такую маску, но еще не пользовалась. https://parfums.ua/product....acerola
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 26.01.2017, 20:29 | Сообщение # 3655 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Viper ( ) Можно самой дома делать, ничего сложного. как?? я в эйвоне покупаю подушечки.Я тоже за кислотные пилинги Цитата SonRisa ( ) Девчоночки, недавно узнала, что существуют альгинатные маски Кто пробовал, поделитесь впечатлениями, отзывами, какие масочки можете посоветовать? Знаю, многие их готовят самостоятельно, кто-то пробовал? я в фаберлике беру - мне очень нравятся,хорошо напитывают мою кожу и увлажняют.
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 26.01.2017, 20:35 | Сообщение # 3656 |
компания arnita ©
| Цитата Leto ( ) я в фаберлике беру и мне нравятся, я их только после регистрации и попробовала
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 26.01.2017, 20:59 | Сообщение # 3657 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) как?? я в эйвоне покупаю подушечки.Я тоже за кислотные пилинги Leto, легче простого! ну конечно для процедуры нужен сам пилинг, начинаем с наиболее щадящего 20%. потом небольшая подготовка лица к процедуре-очищение, защита зон вокруг глаз, губ и бровей, если есть раздражение или прыщи-то же защищаем маслом . потом наносим сам пилинг по схеме, начиная от лба и спускаясь к подбородку.наносим очень быстро, два раза по одному месту кисточкой не проводим, стараемся не попадать на раздраженные места. ждем от 5 мин., или по инструкции. потом наносим деактиватор (делаем сами или покупаем в комплекте с пилингом), ждем 1-2 минуты, смываем, еще раз наносим деактиватор, смываем. ГЛАВНОЕ-нельзя умываться сутки, только УВЛАЖНЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ УВЛАЖНЯТЬ. Выходя на улицу в солнечную погоду-применять СПФ крем не ниже 40. Первый этап-20% две-три процедуры, с перерывом в 2 недели Второй этап-30-40% две-три, с перерывом 3 недели В общей сложности можно сделать 5+5 процедур, в зависимости от желаемого результата или реакции вашей кожи. Почему делаем эти процедуры сейчас? потому что солнце зимой менее активное. Кожа после пилинга как у младенца, а ультрафиолет может спровоцировать образование пигментных пятен. Делаем эти процедуры до конца марта! Да, чуть не забыла, лицо будет красным пару часов, но потом все проходит. Фуххх!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 26.01.2017, 21:12 | Сообщение # 3658 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Viper, Leto, Anita, спасибо за отзывы!
А в Фаберлике порошковые берёте или готовые в тюбиках? Там к тюбикам ещё спрей вроде нужен как активатор. И на сколько хватает тюбика в 20 мл, читала в отзывах, что на раз?
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 26.01.2017, 21:22 | Сообщение # 3659 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, я с фаберликом не знакома, а пользуюсь пилингами фирмы филорга, дорогие правда, вот сейчас нашла замену и хочу попробовать (пост выше)
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 26.01.2017, 22:38 | Сообщение # 3660 |
компания arnita ©
| Цитата SonRisa ( ) И на сколько хватает тюбика в 20 мл, читала в отзывах, что на раз? может, я неправильно мажусь, но мне не на раз хватает
|
|
|
|
|