Фрэя, мне нравятся Дав шариковый. Нежный аромат. Очень хорошо защищает. Быстро сохнет. И Нивея эффект пудры. Больше никакие не нравятся из шариковых. Anita, для тебя тоже есть совет. Я очень потею. То спреи суперские только Дав и Орифлейм.Все остальные мне не помогают. И главное нет следов от них всех. Влюблена в белые ночи!!!
И мне Дав нравятся и шарики и спреи. А еще Адидас неплохие. Сейчас на пробу рексону взяла не помню чьего но не русского производства... Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
Девочки, спасибо всем за советы! Взяла себе Нивею Эффект пудры. Буду пробовать. Еще смотрела Невидимую защиту и Дав, но это будет уже следующим этапом - пока хватит одного, много накупать не хочу.
у меня были спреи дав, нивеа, устраивали, не подошел гарнье минеральный шариковый, но то давно было. решила перейти на шарики, рексона и фа устраивали полностью, но поднадоели, тоже решила взять нивею. оказалось их у меня 2. один - violet sensations, такой мутный он, и прозрачный чистая свежесть или как-то так. влом в ванную идти уточнять, суть не в этом. короче начала пользоваться первым, уж больно запах фиалки меня манил и буквально через день два у меня под мышкой выскочил болючий шарик, перенервничала я тогда так нормально, с учетом того, что под второй подмышкой вылезло еще 2 таких на следующий день. ну к врачу естественно никто не пошел, зато инет перелопатила я основательно, вариантов вычитала несколько, от страшилок о забитых протоках, которые только хирургическим путем лечатся, до воспаленных лимфоузлов и прочей бяки, о которой не стоит упоминать. в итоге я пришла к выводу, что это что-то явно забилось, то ли протока, то ли поры, по возможности день другой не пользовалась ничем, если пользовалась (вернулась к незаконченной рексоне), то по возвращении домой сразу же смывала всё тщательно. неприятность прошла. взяла потом вторую нивею, которая прозрачная, попользовалась несколько дней, всё было ок. думаю, ну мало ли, может то разовый случай был, мало ли с чем связан, ради эксперимента решила попробовать еще раз фиалковую - и опять та же хрень, ну я как только заметила неладное естественно прекратила, чтоб не усугублять, и сделала вывод, что из-за мутного цвета, возможно, чем-то он мне что-то таки забивает очень обидно, т.к. от запаха я в восторге... пользуюсь сейчас прозрачным и довольна
А мой маст-хэв сейчас кремовый Сикрет -нежный аромат,хорошая защита,пятен нет-только цена сейчас 70 грн на него .Из спреев Исана голубой из Ватсонса-он без хлоргидрата алюминия ,но со спиртом.Шариковые-Нивея раньше нравился,потом что-то испортились они,как по мне.
со мной работала девочка,которой удаляли всю эту бяку хирургическим путем,врач запретил потом Рексоной пользоваться и другими стиками-сказал спреи и шарики менее вредны Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!