Помогите выбрать
| |
Lanaliana | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 21:36 | Сообщение # 2611 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Девочки,и у меня с кожей головы та же ерунда-мою раз в 2 дня,и раньше только к вечеру второго дня волосы грязные были,а сейчас прям с утра встаю и хочется помыть их,аж голова чешется,вроде месяц не мытая .Может,с водой в кране связано?прям у всех поголовно эта проблема,даже моя мама всегда мыла раз в 5-6 дней,а теперь раз в 3 дня Шампунями разными пользуюсь,парикмахер недавно посоветовала купить самый дешевый шампунь на травах типа Зеленой аптеки,говорит,неплохо решает эту проблему примерно такой-же эффект как от чистой линии которую посоветовала Аня от шампуня фаберлик с морошкой акцийная цена 15 грн. я уже полгода на корейских шампунях для жирных волос, раньше мыла волосы каждый день, к концу дня волосы были уже не свежие, сейчас через два дня, правда цена с нынешним курсом - космос(
Сообщение отредактировал Lanaliana - Вівторок, 11.11.2014, 21:36 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 22:05 | Сообщение # 2612 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Кстати, тот бальзам для волос, о котором я писала, находка для склонных к жирности волос И если есть и шампунь такой, из этой же серии, я думаю, стоит его попробовать тоже. Я о Гарнье
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 13.11.2014, 12:34 | Сообщение # 2613 |
Лакоманьяк
| Девочки, кто искал гель для бровей, вот есть Вивьен Сабо http://makeup.com.ua/product/82027/
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Четвер, 13.11.2014, 15:09 | Сообщение # 2614 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Девочки, кто искал гель для бровей, вот есть Вивьен Сабо А ты его пробовала?
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 13.11.2014, 15:48 | Сообщение # 2615 |
Лакоманьяк
| Цитата Ksuhin ( ) А ты его пробовала? нет
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.11.2014, 21:42 | Сообщение # 2616 |
| Девочки, у Чистой Линии есть скрабик для лица абрикосовый, но там частички скрабящие жестковаты для меня немного. Кто-то писал из форумчанок, что есть у них скраб более щадящий, по-моему Малина. Может, подскажет кто, так ли это и насколько он хорош? Спасибо заранее!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 13.11.2014, 21:43 | Сообщение # 2617 |
Шальная Админша
| SonRisa, Малина для сухой кожи -я брала его и очень мне нравился Там частички таки щадящие
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.11.2014, 21:45 | Сообщение # 2618 |
| Еленчик, спасибо! Мне нужен скраб какой-нибудь бюджетный, вот вспомнила о Чистой Линии, в принципе, у них неплохая продукция и когда-то я её очень любила. По молодости Ещё нравился "Черный жемчуг", но не помню, как у них со скрабами обстоят дела.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Четвер, 13.11.2014, 21:57 | Сообщение # 2619 |
Воплощенная Радость
| SonRisa, я люблю скрабики чистой линии , и соотнощение цена/качество
Цитата SonRisa ( ) "Черный жемчуг" очень давно на него не смотрела, спасибо, что напомнила - ни разу не замечала у них скрабов, интересно, нужно будет посмотреть Добавлено (13.11.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата SonRisa ( ) Чистой Линии есть скрабик для лица абрикосовый, но там частички скрабящие жестковаты для меня немного - он очень хорошо и для тела у меня идет (лицо можно при необходимости)
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.11.2014, 22:01 | Сообщение # 2620 |
| Malinka111, у Жемчуга умывалки мне раньше нравились, кремовые такие И крем для лица их какой-то часто брала, память девичья, уже не вспомню название.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Четвер, 13.11.2014, 22:03 | Сообщение # 2621 |
Воплощенная Радость
| SonRisa, Цитата SonRisa ( ) у Жемчуга умывалки мне раньше нравились, кремовые такие love И крем для лица их какой-то часто брала, память девичья, уже не вспомню название.
аналогично, но давно это было...
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 13.11.2014, 22:05 | Сообщение # 2622 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) я сдавала бакпосев. оказалось, что у меня стафилококк и другая нехорошая миклофлора. чувствтельность была на левомицетин. так и вывела. но, к сожалению, пересу Цитата SonRisa ( ) Вполне возможно. Советую погуглить, быть может, маски для лица какие, натуральные, сделанные в домашних условиях. Я просто считаю, что то, что помогло мне, не обязательно подойдёт тебе. Причины появления проблемы всё-таки разные. Спасибо девочки! Купила крем для проблемной кожи Биокон, и все таки продолжаю болтушкой протирать, лучше немного стало Ну и маски, только покупные. Цитата Rischa ( ) Девочки,и у меня с кожей головы та же ерунда-мою раз в 2 дня,и раньше только к вечеру второго дня волосы грязные были,а сейчас прям с утра встаю и хочется помыть их,аж голова чешется,вроде месяц не мытая
и у меня такая же проблема Пойду в выкидушки, а потом в магазин наверное Цитата SonRisa ( ) Девочки, у Чистой Линии есть скрабик для лица абрикосовый, но там частички скрабящие жестковаты для меня немного. Кто-то писал из форумчанок, что есть у них скраб более щадящий, по-моему Малина. Может, подскажет кто, так ли это и насколько он хорош? Классный, я вот второй тюбик добила уже
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.11.2014, 22:14 | Сообщение # 2623 |
| Спасибо, девочки! Значит, нужно прикупить
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 13.11.2014, 22:29 | Сообщение # 2624 |
Ангел
| SonRisa, Цитата SonRisa ( ) Кто-то писал из форумчанок, что есть у них скраб более щадящий, по-моему Малина. я советовала кому-то из наших девочек,мне с малинкой очень понравился.Сама люблю ,чтоб скраб чувствовался на коже. У меня кожа комби,ближе к жирной. Скрабы от чистой линии пробовала впервые, с абрикосовыми косточками покупала вместе со скрабом с малиной и решила его первым использовать. Для меня вполне предостаточное очищение,много меленьких скрабящих частичек. 2-3 раза в неделю использую,нравится.Кстати,экономичный. А цена просто радует. Вот теперь даже не представляю каким будет эффект от скраба с абрикосовыми косточками ,раз он гораздо жестче
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.11.2014, 22:32 | Сообщение # 2625 |
| melani, а сколько он стоит примерно сейчас? Цитата melani ( ) А цена просто радует
|
|
|
|
|