Помогите выбрать
| |
Claire | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 13:22 | Сообщение # 1726 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Soulett ( ) Откуда ждешь? с инета) я уже много тушей перепробовала, стандартный ассортимент Космо-Ватсонса еще когда там работала, и из люксовых Диор, Шанель, Клиник (миниатюрки), так вот ИР для меня самый оптимальный вариант по цене/качеству, а еще когда в подарок дают при заказе, так вообще
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Soulett | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1727 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Блин, читаю отзывы...походу на любую тушь есть и восторженные и люто ненавидящие Вот незадача!
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 13:33 | Сообщение # 1728 |
Ангел
Статус:
| Цитата Soulett ( ) А какая тогда ах? Soulett, так для всех своя ах :) смотря какие ресницы и какого результата хочешь добиться Вот взяла на пробу новую мейбелин рокет, еще не открывала, но говорят если реснички достают до века то мажется. Когда то понравилась максфактор Masterpiece Max (папа на 8 марта подарил, удивил ) и она мне очень даже понравилась, купила повторно и было уже что-то не то Добавлено (24.12.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Soulett ( ) походу на любую тушь есть и восторженные и люто ненавидящие Soulett, все потому что кому-то нравится натуральный эффект, а кому-то подавай драма-ресницы. У меня ресницы длинные, если на них еще сделать драму, так это будет ужас Так что пока сама не попробуешь - не узнаешь
|
|
|
|
роксі | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 18:45 | Сообщение # 1729 |
Кудесница
Статус:
| Дівчата, хотіла вас запитати про блиск Лореаль Шайн Карес. Хтось користується? І, якщо хтось пам*ятає, яка зараз на нього ціна у Ватсонс?
|
|
|
|
irma | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 21:39 | Сообщение # 1730 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Soulett, меня очень устраивают эйвоновские туши, и по цене,и по качеству. нет нареканий вообще. как и на некоторые ори туши. из последних у меня Риммель, и самое интересное, что чем дешевле, тем оказалась лучше. т.е. скандаль айс даже проигрывает екста вов лаш, а разница в цене грн 20-30, уже точно не помню. есть лореалевская-что-то с брильянтами-ресницы блестят, как позже выяснила, но не самый гуд. есть Каллос (брала на парфюмерии за грн 20-вообще отличная). Ир не пробовала даже. но для себя решила-эйвон на 100% устраивает. (кроме супер-шок-да и то-сохнет быстро) Добавлено (24.12.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата tanya003 ( ) все потому что кому-то нравится натуральный эффект, а кому-то подавай драма-ресницы. У меня ресницы длинные, если на них еще сделать драму, так это будет ужас Так что пока сама не попробуешь - не узнаешь плюс мильен
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Середа, 25.12.2013, 01:49 | Сообщение # 1731 |
Ангел
Статус:
| Перепробовав мильен разных, от Ланком , Луи Филлипа( кто помнит трудно было из глаза удлиняющие ворсинки выковыривать, или от ресниц отдирать ) Мейбеллин первая супер, остальные стрем страшный, буржуа опускала мои и так не поднятые ресницы, мне не хватало подкрутки и т.д. уже 3 розовую ИР вымазюкиваю и оччень рада, за что ни хватаюсь, все равно без нее не обхожусь. Мери кей первая супер была, а потом тупо не бралась на ресницы, в тюбике полно, аа она не красит
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
galya | Дата: Середа, 25.12.2013, 02:58 | Сообщение # 1732 |
Наша Львівська Фея
| Цитата Ликки ( ) уже 3 розовую ИР вымазюкиваю и оччень рада мені теж вона подобається, хоча і діор я дуже люблю і клінік мені зараз супер підійшла, з того що пробувала не сподобались Лореаль, Буржуа, Мейбелін, Ейвон, Мері кей або алергія або склеювали вії, туші цих фірм точно не куплю більше. Кабаре пробувала, нічого так, але для тих, хто любить коли багато туші на віях, Герлен непогана туш, ну і з водостійких мені фаберліківська дуже подобалась стара, нова думаю теж не погана, водостіка ів роше ніяка
Цитата tanya003 ( ) и она мне очень даже понравилась, купила повторно и было уже что-то не то в мене так дуже часто бувало, думаю в нас багато зараз підробок
|
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 17:47 | Сообщение # 1733 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата Ликки ( ) Луи Филлипа помню, мне нравилась. еще была Пупа, с зеркальцем теперь я к вам по поводу базы на ногти. рекомендовали здеь Ноготок (я 2 дня пыталась что-то найти по цене приличное, да и по отзывам), сегодня на рынке нашла аж 3-просто база, 2 в 1 и 3 в 1 био. купила последнюю-еще не пробовала, 17 грн. (по сравнению, Жерден я брала за 6 грн, но его сейчас нет). во-первых, не промахнулась ли я? может надо было просто базу брать или 2 в1 ? и второе-где можно купить дешевле?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
olgas | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:32 | Сообщение # 1734 |
Ангел
Статус:
| irma, средства для ногтей Ноготок есть в Ашане, цена порядка 10 грн.
|
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:49 | Сообщение # 1735 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| olgas, у нас нет ашана.
|
|
|
|
olgas | Дата: Субота, 04.01.2014, 13:53 | Сообщение # 1736 |
Ангел
Статус:
| я покупала еще базу Этуаль (пр-во Днепропетровск) с минеральными частицами в Еве, вроде неплохая
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Субота, 04.01.2014, 14:12 | Сообщение # 1737 |
Ангел
Статус:
| Цитата olgas ( ) базу Этуаль подарили мне когда-то базу Этуаль, ничего лечебного не было заявлено, просто чтоб лак лучше лежал и цвета оранжевого. Так после этой базы ногти стали желтого цвета - выкинула такую "радость"
|
|
|
|
olgas | Дата: Субота, 04.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1738 |
Ангел
Статус:
| tanya003, у меня база молочного цвета, ногти не желтит. использую ее под синие, зеленые и красные лаки, пока все ОК. Называется smoothing base - выравнивающая база, коррекция и отбеливание ногтей с нейлоновыми фиброволокнами, вит. Е и минеральными частицами.
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 05.01.2014, 14:04 | Сообщение # 1739 |
Анастасия
Статус:
| Цитата olgas ( ) я покупала еще базу Этуаль (пр-во Днепропетровск) с минеральными частицами в Еве, вроде неплохая у меня есть лак молочного цвета Этуаль (из лечебной серии, может быть это и есть та база?), мне очень нравится, не полосит, ложится хорошо. быстро высыхает
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 05.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1740 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата irma ( ) нашла аж 3-просто база, 2 в 1 и 3 в 1 био. купила последнюю-еще не пробовала, 17 грн. у меня БИО-витаминный комплекс, нравится стоила вроде 12 грн.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|