Вівторок, 21.01.2025, 13:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 111 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
ЕленчикДата: Неділя, 08.12.2013, 22:00 | Сообщение # 1651
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Ксю ()
Еще, по корректорам - напишите кто какими пользуется? Круги под глазами замазывать и проблемные места внезапно появившиеся

Ну я только минералами пользуюсь-они в этом деле ой маст-хев. Или просто бибиком мазюкаю под глазами

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Неділя, 08.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1652
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Ликки, гидрофильное масло можно самому изготовить, на той же Косметисте встречала рецепты. А можно просто маслом жирным смывать. Каким больше нравится (масло на слегка распаренное лицо, потом мыльной пеной обильно, потерли-смыли, при необходимости повторили). А вообще очень сильно люблю масляные умывания, даже если бб не пользуюсь.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

mirandaДата: Неділя, 08.12.2013, 22:21 | Сообщение # 1653
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
Или просто бибиком мазюкаю под глазами
я то же корректор под глаза не использую,а ббибиком там мажу-эффект очень неплохой.

Добавлено (08.12.2013, 20:21)
---------------------------------------------
Девочки,гидрофильное масло можно купить в СП на Джиме или на сасе самому,цена вопроса на сасе от 8 долларов,но его очень надолго хватает,масло очень экономично. Я свое (даже без дозатора) уже почти год расходую,а еще миликов 50 осталось в бутылочке. mouse

ZhakoniaДата: Неділя, 08.12.2013, 22:56 | Сообщение # 1654
Котолюбитель
Статус:
Ксю, Кто о чем, а я люблю минералы. Любовь взаимна, и отказываться от них я не планирую. Тут тебе и хайлайтеры, и коррректоры, и румяна, и основы-вуали. В общем все. Если кожа не сухая - очень рекомендую попробовать. Самый дешевый и быстрый эффект фотошопа. Тем более, цена "попробовать" невысока.
И это... если верить твоим фоткам - тебе не нужен бибик и тоналка, правда. Максимум пудра, не перегрузи кожу, она может и обидеться. Ну зачем тебе?

РианаДата: Неділя, 08.12.2013, 23:15 | Сообщение # 1655
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки, подскажите может кто где видел в продаже этот крем Vichy Lipidiose: крем для рук в холода http://www.google.com.ua/imgres?....rl=http , у меня ужасная проблема с руками зимой и сейчас все печет, сухие очень , ну караул. Ка-то Ленка мне подарила такой крем, это было мое спасение , он мне ранки прям заживлял, а до него я перепробовала море кремов, все не то. Потом я его сама покупала, а теперь опять беда с руками, нет сил терпеть уже, а кремчик этот обыскалась и нет его, по аптекам бегала, тоже нет, девушка сегодня сказала, что такой на территории Украины не зарегестрирован, из Виши оф. в продаже только крем НутриЭкстра Питательно-восстанавливающий. Кто в курсе, его что сняли с производства или может кто где увидит, маякните пожалуйста

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

КсюДата: Неділя, 08.12.2013, 23:16 | Сообщение # 1656
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
Цитата Zhakonia ()
если верить твоим фоткам - тебе не нужен бибик и тоналка, правда.

Ой, за это спасибо конечно confuse но хочется мне лицо как с обложки журнала, чтоб идеальное совсем. Вот и думаю, что ж такое купить из декоративно, чтоб так получилось!
Zhakonia, Еленчик, девочки, а как вы пришли к минеральной косметике и что именно в ней нравится? В чем там фишка?

andronataДата: Неділя, 08.12.2013, 23:19 | Сообщение # 1657
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Zhakonia, согласна с тобой на 100% da flowers
Цитата Еленчик ()
Или просто бибиком мазюкаю под глазами

тоже так делаю, когда корректора нет под рукой, но все таки корректор как-то плотнее ложится и закрашивает синячки лучше confuse
Цитата Sestritsa ()
А можно просто маслом жирным смывать

с этим я не очень согласна confuse тоже поначалу так думала и смывала бб маслом виноградных косточек, так как оно некомедогенно, но поры забывались. с гидрофильным маслом стало получше da
Цитата Иринка ()
девочки,посоветуйте классный парфюм для молодого парня(21 год)
буду очень признательна!

Carolina Herrera - CH Men такой

ZhakoniaДата: Неділя, 08.12.2013, 23:33 | Сообщение # 1658
Котолюбитель
Статус:
Цитата Ксю ()
как вы пришли к минеральной косметике и что именно в ней нравится? В чем там фишка?

абсолютно случайно, темку тут почитала. Но внезапно понравилось. Причем именно тем, что ты говоришь - лицом с обложки, эффектом фотошопа.
Эффект правда вау, у мня даже сыпь на лице летом прошла. Требование одно - не сухая кожа.

РианаДата: Неділя, 08.12.2013, 23:39 | Сообщение # 1659
Белая-Пушистая
Статус:
Ксю, я тоже поклонница минералов, но чтобы их подобрать нужно время. А если бы покупала себе сейчас косметику, то все было бы не из одной линии, у одного производителя хорош тон, но никакая пудра и так далее. Тон бы однозначно (ну если не из люкса брать, тут я тебе ничего не посоветую ) взяла бы Люмине, тебе его кто-то тут уже советовал, мне нравится тот, что в синем тюбике, до минералов пользовалась им много лет, учитыва, что работала на костметике и перепробовала множество пробников, для меня он лучший. Тушь бы Лореаль или Буржуа. Румяшки люблю Ив Роше , тени разнообращзные, но с базой ( у меня Люмине ) , у Люмине и румяшки хорошие. блески люблю Артдеко причем из разных линеек (а вот туши у них ужас для меня).

Добавлено (08.12.2013, 21:39)
---------------------------------------------
А вот тон еще хоть в минералах, хот в тоналках нужно идеально подобрать, так как даже самый хороший тон, если он не подходит по цвету кожи тебе - это караул. У меня вот подруга любит быть смуглой, летом все ок, а вот сейчас она тоже Оочень темной пудрой и тоном пользуется, это выглядит ужасно на фоне белой шеи да еще окологлазное пространство все равно светлым просвечивает , вид не очень. Я ей мягко намекала и ипудру с тоном дарила светлую, но не жалуе т она их что-то.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

КсюДата: Неділя, 08.12.2013, 23:54 | Сообщение # 1660
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Девчата, а смывать чем минералы с лица?

РианаДата: Неділя, 08.12.2013, 23:59 | Сообщение # 1661
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата Ксю ()
Девчата, а смывать чем минералы с лица?

Ксю, они легче обычной косметики, смываются легко, умывайся как обычно чем ты любишь , потом тоник и все чистенькое, минералы не забивают так лицо, как обычная декоративка.

КсюДата: Понеділок, 09.12.2013, 00:02 | Сообщение # 1662
ЧУДесная кОнторка
Статус:
я просто думала может и их надо гидрофильным маслом смывать как и бб-кремики confuse

РианаДата: Понеділок, 09.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1663
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата Ксю ()
я просто думала может и их надо гидрофильным маслом смывать как и бб-кремики

не-не-не, но зато для них кисти спец. нужны и без них даже не пытайся пробовать, только впечатления испортишь.

andronataДата: Понеділок, 09.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1664
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Ксю, минеральная косметика не только декоративная, но и уходовая. ее можно даже на ночь наносить. так, например, есть серия минералов с зеленым чаем, так ее можно использовать не только как декоративную, но и на ночь наносить. она подсушивает воспаления и кожа с ней не такая жирная с утра. ну это если простыми словами confuse

ZhakoniaДата: Понеділок, 09.12.2013, 00:21 | Сообщение # 1665
Котолюбитель
Статус:
Кстати, минералы - единственная косметика, с которой легально можно спать и принимать бассейны-сауны-души. Это вроде как не оч хорошо, но допустимо, и не так вредно, как с остальной косметикой. da
andronata, не простыми словами примерно так же hihi В общем. минералы, это более безопасные средства с эффектом не хуже люкса, но скромнее по статутсу и с потенциальной сушкой кожи как побочный эффект. Так что не-сухокожим можно очень даже присмотреться.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz