Вівторок, 21.01.2025, 17:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 110 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
КсюДата: Неділя, 08.12.2013, 14:46 | Сообщение # 1636
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
Цитата reva ()
Ксю, для меня мастхев это герленовские метеориты я без них свой макияж не представляю

Вот как раз это единственное, что у меня есть из косметики hihi благодаря Ленке-Пенке. da

galyaДата: Неділя, 08.12.2013, 15:29 | Сообщение # 1637
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата reva ()
Девочки не нашла у нас темку Amway а мне нужен совет, хочу маме подарить на НГ дезодорант антиперспирант шариковый этой фирмы, но как начала на IRecommend читать отзывы, то начала сомневаться, много негативных отзывов, у мамы давно был этот дезик только в другой старой упаковке зелёный и ей нравился и сейчас она часто о нём вспоминает, может кто знает или пробовал этот дезик?

я маю такий, мені не дуже, другий раз брати не буду, залишає білі плями на одязі da
Цитата Ксю ()
и, не знаю шо и делать, а красивой стать уже ооочень хочется!!! Конкретно интересуют туши, и все что для тона лица : пудры, корректоры, хайлайтеры, иллюминайзеры, основы...

я користуюсь ББ кремом(після нього ніякого тонального навіть пробувати не хочеться), метеоритами, хайлайтером від Холіки love love love з тушей найкращі в Діор da

mirandaДата: Неділя, 08.12.2013, 15:42 | Сообщение # 1638
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ксю, из бюджетных марок декоративки-мне понравился тональник Люмине-у меня 11 тон,называется крем.Мне хорошо подошел. Проще всего-это ББ крем,с ним не надо замарачиваться-нанес и добрэ hihi . Сверху-закрепить немного пудрой,лучше рассыпчатой-можно в ИР взять da . Тушь сейчас использую -римель,неплохая и цена вообще демократичная. Неплохие туши у мейбелин,но не все!!! И у Лореаль-та же миллион вий,неплохая.Кстати.наш любимый ИР-то же можно туши попробовать. В отношении хайлайтера(кстати надо в болталке написать),нашла ооочень бюджетныю альтернативу бренду Зебальм,это тени арт-визаж в оттенке 120. Они идут и как тени ,а при легком нанесениии-супер хайлайтер за копеечную цену(попробуй,чтобы решить как оно тебе,а потом лучше потратиться на дорогой бренд). В отношении теней-ну,тут сложно.Марок очень много.Но,как тенеманьяк confuse могу порекомендовать тени ИР-очень приличное качество и можно взять в подарок при замене средства,чтобы не сильно тратиться. Очень неплохие тени -NYX,если есть возможность купить-очень и очень приличное качество за небольшие деньги. Я ими пользуюсь с удовольствием. da Ну,и естественно -люкс,все рекомендуют Герлен ,их 6 цветные палетки-качество супер,но это только из чужих отзывов пишу. В отношении метеоритов-отзывов много как положительных,так и отрицательных,к тому же они -дорогие,попробуй бюджетный вариант,я использую прошлогодгюю лимитку от ИР-их шарики,практически те же метеориты,но значитально дешевле.

irmaДата: Неділя, 08.12.2013, 15:58 | Сообщение # 1639
Брюнетка со стажем
Статус:
Ксю, а по карандашам для глаз-самые лучшие и дешевые-Эйвон, выкручивающиеся (деревянные ни в коем случае), с блестками вобще супер. Тушт тоже Риммель порекомендую, а даже мне более дешевая лучше оказалась (на парфюмерии уа 39 грн). из пудр-здесь сложно советовать, на мою кожу мало, что хорошо ложится, даже ИР в этот раз как-то комками. Пока есть вариант только корейская рассыпуха 3 в 1. В принципе, в том же Эйвоне или Ори можно найти пудру, только не молодежную серию. тени особо не скажу-не пользуюсь, но из последних Мейбеллин не понравился.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

КсюДата: Неділя, 08.12.2013, 16:14 | Сообщение # 1640
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Девчата, спасибки всем кто советует! Наверно попробую тогда корейские бб-кремики. Остается выбрать пудру. Девочки, расскажите еще какими пользуетесь корректорами, хайлайтерами и всякими еще штуками для красивого тона лица и как именно? Хочу, чтоб лицо было как с обложки журнала confuse

galyaДата: Неділя, 08.12.2013, 16:20 | Сообщение # 1641
Наша Львівська Фея
Статус:
Цитата miranda ()
я использую прошлогодгюю лимитку от ИР-их шарики,практически те же метеориты,но значитально дешевле.

ефект там зовсім інший та й необов'язково банку цілу купляти, на кідстафі повно оголошень, можна 10г купити da

Ксю прочитай про азіатські хайлайтери da багато хо їх хвалить smile я особисто закінчую новорічного кота від Холіки, і буду шукати де його можна купити, бо на Джимі вже немає його, а це перший хайлайтер який в мене закінчується brows

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 08.12.2013, 16:50 | Сообщение # 1642
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Ксю, мне кажется покупать все именно Инглот, не имеет смысла.. в любом случае будут как хорошие так и не очень, или те которые могут просто не подойти или не понравится...

Румяна очень люблю замеченные Буржуа, Пудра ЛОреаль Тру Мач. Ну и метеориты, куда без них ;))
ВВ у меня skin 79 тот что розовый. Но сейчас почему то захотелось именно тонального, сама не знаю почему.. склоняюсь к Буржуа 123, но пока еще сама не решила действительно ли он мне нужен..

КсюДата: Неділя, 08.12.2013, 17:02 | Сообщение # 1643
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Девчуси, метеориты у меня есть, 10грамм Герленовских - единственное что есть из декоративки. Больше нет ничего! Все с 0 надо брать. А, есть еще румяшки Пьер Рико и Буржуа.
Девочки, если я буду брать бб корейский - под него нужно базу какую-то наносить? Или просто бб и пудрой сверху можно пройтись?
Еще, по корректорам - напишите кто какими пользуется? Круги под глазами замазывать и проблемные места внезапно появившиеся confuse
Цитата galya ()
я особисто закінчую новорічного кота від Холіки, і буду шукати де його можна купити, бо на Джимі вже немає його, а це перший хайлайтер який в мене закінчується

Галюся, а покажи шо це таке и куда его мазать? Может и я с тобой буду такое искать?! confuse

andronataДата: Неділя, 08.12.2013, 17:15 | Сообщение # 1644
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Ксю, я под бб дневной легкий крем наношу, потом бб и сверху пудру рассыпушку. Но бб надо смывать гидрофильным маслом, а иначе поры начнут забиваться. Я сначала думала обойтись без масла, но потом расплачивалась gryst Сейчас пользуюсь бб не очень часто, так как даже с соблюдением всех правил он мне забивает поры gryst Уже несколько вариантов перепробовала - один результат, так что бб не мой вариант на каждый день.
С корректоров могу посоветовать очень бюджетный и неплохой MAYBELLINE Affinitone. Использую его под глаза и замазываю несовершенства кожи. Мне очень нравится и стоит в районе 50 грн.

galyaДата: Неділя, 08.12.2013, 17:16 | Сообщение # 1645
Наша Львівська Фея
Статус:
Цитата Ксю ()
Галюся, а покажи шо це таке и куда его мазать? Может и я с тобой буду такое искать?! confuse

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/28572.html

КсюДата: Неділя, 08.12.2013, 18:35 | Сообщение # 1646
ЧУДесная кОнторка
Статус:
andronata, спасибо большое!!! Я пробовала бб корейский, но вот масла у меня такого нет, поэтому и результат меня на лице не порадовал. Теперь хочу попробовать снова, но уже по правилам! da заодно подскажите где можно такое масло купить!?

Добавлено (08.12.2013, 16:35)
---------------------------------------------
galya, так эта совушка работает как и метеориты что ли?

Сообщение отредактировал Ксю - Неділя, 08.12.2013, 18:16

andronataДата: Неділя, 08.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1647
Заядлая Кошатница
Статус:
Ксю, масло корейское можно заказать на кидстафе или у нас в сп джимаркет da

КсюДата: Неділя, 08.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1648
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Девчата, а пудры диор/шанель пробовал кто-то? Есть смысл на них заглядываться?

Ликки1Дата: Неділя, 08.12.2013, 21:08 | Сообщение # 1649
Ангел
Статус:
Девочки, привет! Помогите советом!
ВВ крем от Ив Роше тоже надо чем то особенным смывать? А то только решила приступить к нему.

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

ИринкаДата: Неділя, 08.12.2013, 21:42 | Сообщение # 1650
Ангел
Статус:
девочки,посоветуйте классный парфюм для молодого парня(21 год)
буду очень признательна!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz