Помогите выбрать
| |
Lusia | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 22:21 | Сообщение # 841 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мышка, Ленkа-Пенkа, спасибо, буду ходить вокруг мальвы пока и намекать мужу что я хочу на Новый Год
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 24.11.2012, 04:02 | Сообщение # 842 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Lusia) спасибо, буду ходить вокруг мальвы пока и намекать мужу что я хочу на Новый Год уверенна что именно это хочешь?
|
|
|
|
Lusia | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:47 | Сообщение # 843 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ленkа-Пенkа, та вот еще не знаю даже, в инете отзывы противоречивые слишком. Свотчи смотрю уже неделю и не могу понять нужны они мне так сильно или нет (эффект от них незначительный). Просто срабатывает то что у всех есть и все хвалят
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:47 | Сообщение # 844 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Девочки, кто какой тушью для ресниц пользуется? Ходила два года с нарощенными ресницами, не знала проблем с тушью Теперь вот в поиске, ту, которая нравилась тушь Мэйбелин в тонком зеленом и розовом тюбиках, сняли с производства, вот думаю, что лучше купить BOURJOIS Volume Glamour Ultra Black (когда-то Буржуа классическая была любимой тушью, но потом она испортилась, но это другая, может хорошая?) , LOREAL Volume Million Lashes Extra Black или что-то из Мэйбелин
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:47 | Сообщение # 845 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Риана) или что-то из Мэйбелин Риана, я бы остановилась на этом, из всего перепробованного лореаля и буржуа, мейбилен самое лучшее ну это для меня, а там ты ж сама знаешь, на вкус и цвет...
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:48 | Сообщение # 846 |
Ангел
| Риана, мені Лореалівська Мільйон вій екстра чорна не сподобалась взагалі, осипається, хоча об*єм на віях дає суперовий. Я б тобі порадила купити Вів*єн Сабо Кабаре, коштує 45 чи 49 грн. і поки це найкраща туш для мене після Діор шоу Екстаз Вії подовжує, не злипає і не осипається, єдине вистачає на місяці 2-3, але за таку ціну це дуже класно!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:48 | Сообщение # 847 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Мышка, а ты какую именно берешь? Бубочка, так на 2-3 месяца за такие деньги - это отлично просто, спасибо.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Катруся | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:48 | Сообщение # 848 |
Ангел
Статус:
| Quote (Бубочка) Вії подовжує, не злипає і не осипається, а как она насчет объема? я люблю, чтоб Quote (Бубочка) хоча об*єм на віях дає суперовий.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Мышка | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:48 | Сообщение # 849 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Бубочка) Вів*єн Сабо Кабаре, у меня сейчас как раз такая, подтверждаю, тушь хорошая Риана, мейбелин я беру колосальный объем, в желтом пузатом тюбике
|
|
|
|
Prettygirl | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:48 | Сообщение # 850 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Quote (Риана) что лучше купить BOURJOIS Volume Glamour Ultra Black (когда-то Буржуа классическая была любимой тушью, но потом она испортилась, но это другая, может хорошая?) , LOREAL Volume Million Lashes Extra Black или что-то из Мэйбелин
У меня была такая (буржуа), не понравилась вообще. Лореаль (ту, про которую ты пишешь) - мне подошла отлично, но сейчас очень хочу попробовть телескопик (накладные ресницы).
А вообще, - может и передумаю, девочки заинтриговали
Quote (Бубочка) Вів*єн Сабо Кабаре
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:48 | Сообщение # 851 |
Ангел
Статус:
| Риана, я перепробовала многие Лореаль и Мейбеллин, когда на них работала, есть много достойных. Сейчас пользуюсь минькой Шанели с Аллюра, очень нравится, но полную версию не куплю- дорого для меня. Еще нравится Ив Роше розовая. а вообще я больше с резиновыми кисточками люблю.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Prettygirl | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:49 | Сообщение # 852 |
Королева
Статус:
| Пока вспомнила! Кто-то из вас пробовал тушь от ИР новую объёмную SEXY PULP? Интересно, можно ли доверять рекламе
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:49 | Сообщение # 853 |
Ангел
Статус:
| Prettygirl, у меня миниатюрка есть, кстати достойная тушь, но плоховато смывается.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Prettygirl | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:49 | Сообщение # 854 |
Королева
Статус:
| Quote (Claire) Prettygirl, у меня миниатюрка есть, кстати достойная тушь, но плоховато смывается.
Claire, так хочу её попробовать!
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 24.11.2012, 16:49 | Сообщение # 855 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Prettygirl) Пока вспомнила! Кто-то из вас пробовал тушь от ИР новую объёмную SEXY PULP? Интересно, можно ли доверять рекламе Prettygirl, я сейчас ей накрашена, вообще туши ИР не люблю, но именно эта удивила, нравится. на 4.
|
|
|
|
|