Помогите выбрать
| |
Солька | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 21:15 | Сообщение # 3046 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) В Ватсонс они по 55 грн я в нас в Ватсонсі їх вже по 67 бачила
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 22:25 | Сообщение # 3047 |
Ангел
Статус:
| Тонкс, я тоже пользуюсь как Коала, у меня Элизабет Арден Цитата Коала ( ) у меня бронзер Никс Матт. я его брала для скульптурирования (хоть он и называется бронзер ). эффект загара придать не пыталась, да и не умею. Цитата Тонкс ( ) насколько необходим для общей картины накрашеного лица сей продукт. у меня чем меньше денег-выше цены, тем меньше необходимых продуктов Вот я в прошлом месяце когда в Ватсоне была скидка на Олд Спайс white water (девоски его в выкидушках, кажется, хвалили) нюхала его нюхала, мне тоже показалось что на лето все равно будет отдушка мужская, хотя "с орлами" мне вместе со всеми уже нужен
Сообщение отредактировал Lanaliana - П`ятниця, 08.05.2015, 22:28 |
|
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 22:29 | Сообщение # 3048 |
Воплощенная Радость
| Цитата Vovk ( ) Начиталася вас і зрозуміла, не знаю як вам, а мені Вовчиці просто необхідний дез з вовками Vovk, обязательно...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 23:04 | Сообщение # 3049 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Я бронзер использую только для контуринга, и то, по настроению и когда время есть на полноценный макияж. У меня бронзирующая пудра от Ив Роше. Иногда использую для этой цели румяна от Риммель в соответствующем оттенке.
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 08.05.2015, 23:37 |
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 23:09 | Сообщение # 3050 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата Тонкс ( ) Девушки, здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста(может и не совсем по теме ) Этой весной мой хомяк решил, что нам с ним просто необходима бронзирующая пудра, выбирала не долго, остановилась на PUPA 4SUN BRONZING POWDER, но вот купить не решаюсь. Подскажите, кто имеет в своем арсенале бронзер (любой), насколько необходим для общей картины накрашеного лица сей продукт. Не решаюсь никак нажать на кнопку Купить, боюсь что не подружимся, или будет лишним, вобщем недешево и вдруг бесполезно? Раньше ничем подобным не пользовалась, сама по себе не белолицая. Тонкс, у меня бронзирующая пудра сейчас от Эссенс для светлокожих, мне нра, наношу на выпуклые части лица (лоб, нос, щеки) тоненько, сразу вид посвежевший можно летом на все лицо наносить, когда обычные пудры становятся светловаты Мне нравится, что в пупе 4 сектора, можно варьировать оттенок но, в принципе, посмотри и на варианты подешевле, если не уверена, что подружитесь
|
|
|
|
Юма | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 23:15 | Сообщение # 3051 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, а Олд Спайс оставляет белые следы на одежде?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 23:41 | Сообщение # 3052 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Тонкс, действительно можно попробовать тот же Эссенс, у них довольно хорошего качества продукты. Поэкспериментируешь, а там уже если решишь, что данный продукт тебе все-таки необходим в арсенале, возьмешь что-то посолиднее Добавлено (08.05.2015, 23:41) --------------------------------------------- Мне нравится у Лореаль бронзирующая пудра. Дороже, чем раньше, но продукт хороший.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 10.05.2015, 03:33 | Сообщение # 3053 |
Ангел
Статус:
| Pik2, мой который закончился этот http://makeup.com.ua/product/115413/, был еще http://makeup.com.ua/product/118047/ но его нет в продаже вроде, думаю можно найти еще не в сетевых магазинах
Из спреев http://makeup.com.ua/product/115403/ и http://makeup.com.ua/product/115343/ были , очень хорошо справлялись.
Я в шоке от цен в Украине!!!!!!!!
А это тот дезодорант который меня разочаровал! http://ru.oriflame.com/products/product?code=31271
http://ru.oriflame.com/products/product?code=23719 этот очень понравилсяДобавлено (10.05.2015, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Вот кстати проверила его в условиях приближенных к боевым. Час гоняла на велике, спина мокрая, подмышки влажные не без этого, но запаха нет da у меня как то запаха нет, меня влажные подмышки больше волнуют всего, на работе совсем не эстетично выходит тогда когда перенервничаешь Добавлено (10.05.2015, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Lanaliana ( ) Вот я в прошлом месяце когда в Ватсоне была скидка на Олд Спайс white water (девоски его в выкидушках, кажется, хвалили) нюхала его нюхала, мне тоже показалось что на лето все равно будет отдушка мужская,
У мужа был такой, как по мне очень сильный мужской аромат который я люблю только на мужчинах Я попробовала, мне потливость не сдержал +аромат сильный Мне мужские дезики не подходят наверное, Жилет вымазала полный ноль, Мэнен тоже ноль но лучше, но это может так только на мне как исключение. Даже спрей Жилет пробовала мужа, тоже не работает на мне, а на нем все ок.
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Неділя, 10.05.2015, 03:18 |
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 10.05.2015, 09:45 | Сообщение # 3054 |
Воплощенная Радость
| Цитата Svetik_88 ( ) Девочки, кто думает над покупкой дезодорантов Олд Спайс, поделюсь с вами свои мнением об этом дезике. У меня с орлами (с ароматом кокоса) живёт уже больше полгода, покупала мужу, но, да, забрала себе hihi Пользовалась зимой, очень нравился, посоветовала его своей знакомой, она купила только с волками, тоже была довольна, но это было зимой, когда мы носим закрытую одежду с длинным рукавом... Сейчас, когда на улице потеплело и пришло время раздеваться, запах дезодоранта из под блузок и футболок чувствуется очень и даже очень, в моём случае даже слегка перебивает запах парфюма, и когда на улице было больше 20 градусов стал напрягать, рассказала знакомой, она говорит точно так же, так что для себя решила отложить его до осени Да и я вчера опробовала в действии на себе дез с волками (на мой нюх с волками нежнее запах "конфетнее", для женщины, чем с орлами), было не жарко, так что сильно запах меня не раздражал, да и при нанесении я привыкла все излишки убирать салфеткой, остается на коже чуть-чуть , парфюмку не перебивал (может просто подружился), после носки остался гольфике этот запах деза, все-таки мужской дезодорант, но так буду пользоваться периодически... вряд ли повторю покупку...
|
|
|
|
Whiteдrakon | Дата: Понеділок, 11.05.2015, 14:08 | Сообщение # 3055 |
Принцесса
Статус:
| Привет ) Девочки помогите найти накладные ресницы - на Мейк апе видела фирмы Kiss , но они мне не особо понравились ...
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Середа, 13.05.2015, 20:13 | Сообщение # 3056 |
Принцесса
Статус:
| девочки, посоветуйте крем с спф, желательно с очень высокой защитой. а то веснушки появляются(((
|
|
|
|
Donna | Дата: Четвер, 14.05.2015, 09:10 | Сообщение # 3057 |
Муза
Статус:
| Lena3617, у меня сейчас биокон Крем-флюид для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35 http://img.makeup.com.ua/product....220.jpg по качеству пока нравится. Если не переборщить с количеством, то впитывется хорошо, немножко увлажняет, но лицо поблескивает, с верху пудрой прохожусь не знаю как от веснушек, но надеюсь что пигментные пятна этим летом обойдут мое личико стороной Добавлено (14.05.2015, 09:10) --------------------------------------------- А тут ссылочка http://makeup.com.ua/product/100092/
|
|
|
|
olgas | Дата: Четвер, 14.05.2015, 10:59 | Сообщение # 3058 |
Ангел
Статус:
| Lena3617, у меня был такой http://makeup.com.ua/product/100096/ правда жирноват на лето Цитата Donna ( ) лицо поблескивает, с верху пудрой прохожусь я также делала
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 14.05.2015, 12:02 | Сообщение # 3059 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Donna, спасибо за наводку! Вот как раз смотрела Биокон, помню у них был именно анти-загарный для лица, маленький тюбик, но не было Купила обычный, для лица слишком плотный. Будем искать (с) Добавлено (14.05.2015, 12:02) --------------------------------------------- olgas, дадада, именно такой хотела. Теперь хочу флюид
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Donna | Дата: Четвер, 14.05.2015, 13:11 | Сообщение # 3060 |
Муза
Статус:
| olgas, я на такой смотрела, как вы ссылочку дали, но не решилась взять (срок годности не понравился ) а в Крем-флюид для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35 привлекло именно, то что он "крем-флюид", тоесть по легче должен быть. Крем "Максимальная защита" для особо чувствительных участков лица SPF 50 я не пробовала, а крем-флюид действительно легкий, во всяком слусае сейчас нравится и подходит Цитата Sestritsa ( ) Donna, спасибо за наводку! Sestritsa, да пожалуйста! Надеюсь вам подойдет.
|
|
|
|
|