Обсуждение акций
| |
Еленчик | Дата: П`ятниця, 07.08.2015, 10:23 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| В этой темке обсуждаем все-все акции
Доступно тільки для користувачів
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 04.09.2015, 20:02 | Сообщение # 46 |
Воплощенная Радость
| так, докладываю: прогулялась я в Еву при входе в магазин столкнулась тремя людьми в оранжевых футболках или кофточках , зайдя во внутрь - кассиры тоже в оранжевых поло, и по залу еще бродило пару человек, безуспешно пытаясь хоть что-то найти для себя по такой супер-акции (что они зря одевались?) - и безуспешно, разочарованно оглядывали магазин одна девушка пытала консультанта в зале про камей - та ей отвечала, что нет в акцию не входит.... в этой обстановке и я побродила - обнаружила оранжеых на весь магазин чуть более десятка ценников (это на товары, которые должны действовать купоны ) - запонлилось только скраб для лица черный жемчуг, на полке для лица еще где-то было... , "ароматный" порошок тайд из всех, какой-то дешевенький шампунь, кухонные полотенца рута, и туалетная бумага снежная панда, ни мыло, ни чистящее, ни моющее для посуды, ни детская косметика/моющее, ни прокладки, ни зубные пасты/щетки/нити, ни.... и т.д. но учитывая такую стоимость и обычные акции иногда более выгодные - даже хуже чем я предполагала Цитата Malinka111 ( ) а кто-то уже был - есть ли там что-то выгодное?, или - 5% скидки и громкая реклама и вышла ничегошеньки абсолютно не купив, а каково тем, кто готовился - одевался...?
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 04.09.2015, 20:22 | Сообщение # 47 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) а каково тем, кто готовился - одевался Да облом, а як розпишуть -50
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 04.09.2015, 21:38 | Сообщение # 48 |
Ангел
| Цитата Malinka111 ( ) ни мыло, ни чистящее, ни моющее для посуды, ни детская косметика/моющее, ни прокладки, ни зубные пасты/щетки/нити, ни.... и т.д. да уж а я еще думала крем для обуви и чистящее-моющее взять , продавец обнадежила,что скидка на все,кроме акционных товаров каталога Цитата Malinka111 ( ) а каково тем, кто готовился - одевался...? неприятненько,конечно
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 49 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) скраб для лица черный жемчуг скраб кстати очень классный если тот, что в белой упаковке, что-то там био. Берите, не пожалеете
|
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 05.09.2015, 20:52 | Сообщение # 51 |
Ангел
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) цены совсем не классные жаль а сколько сейчас стоит?
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 05.09.2015, 21:02 | Сообщение # 52 |
Воплощенная Радость
| Цитата Юленька ( ) жаль cem cem а сколько сейчас стоит? я даже не помню, но эта "акция" меня совсем не привлекла - дешевле или почти как мейкапе http://makeup.com.ua/product/118837/ (у нас в последнее время российская косметика, которая была самая дешевая стала немножко дороже украинских Эльфы, Яки...)
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 05.09.2015, 21:09 | Сообщение # 53 |
Ангел
Статус:
| Malinka111, ну так это нормальная цена я свой брала больше года назад, 27 грн. была полная цена, ну я в общем к тому, что если подвернется выгодно - то стоит взять, он отличный, для меня в масс-маркете однозначно лучший
|
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Субота, 05.09.2015, 22:12 | Сообщение # 55 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, а что это за акция в ватсонсе 1+1=3 на что она распространяется?
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 05.09.2015, 22:14 | Сообщение # 56 |
Воплощенная Радость
| Абрикоска, Цитата Suzie ( ) Pik2, по этой акции сейчас были втаные диски/палочки, продукты исана и других торговых марок ватсонс, я зашла посмотрела, не впечатлилась и взяла гель для бритья нивея для мужа lollol но судя по фото в хвасталке от Лили - на детское мыло Ватсонс точно
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Субота, 05.09.2015, 22:23 | Сообщение # 57 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Malinka111, а оно хорошее? Интересно сколько стоит(( Добавлено (05.09.2015, 22:23) --------------------------------------------- О, а я это прочитала и подумала, что это акция в Еве, бум знать. Надо для посуды купить средство и еще что-то для очистки ванны.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 06.09.2015, 19:15 | Сообщение # 58 |
Воплощенная Радость
| Абрикоска, за мыло не знаю - я не брала, а вот для посуды хотела Цитата Malinka111 ( ) мне может понадобиться только моющее для посуды - на прошлой неделе так и не купила, хотя планировала, но лень в ту сторону идти но в ватсоне для меня привлекательного нет еще и 3 шт брать брала там яблоко и лаванду запаски когда-то еле домыла одно, а второе не помню сколько стоит - на жирную посуду лью, расход огромный, а запах химический , при открытых настежь окнах для меня аллерген еще какое-то у них есть, но по большой цене - я лучше потом ушастый нянь или другой детский возьму просто со скидкой (новые для меня 3 шт брать точно не буду - а если не подойдет, да и зачем столько, и дорого..)Добавлено (06.09.2015, 19:15) --------------------------------------------- так-с, теперь докладываю о моей прогулке в Ватсонс, которая оказалась более удачной (чем в Еву) брать нужно 3 единицы продукции фирменной ватсонс 9она в магазине помечена 1+1=3 и товар меньшей стоимости пойдет подарком такое мыло детское стоит 15 грн, т.к. недавно заходя в магазин я видела его продаже за 1 шт. около 10 грн, и периодически оно так продается, то и брать его не стала (хотя к нему можно скомпоновать ватные палочки, диски...) и я уже не в первый раз замечаю (например по прокладкам) что в период таких акций цена на товар выростает, - скидка=..., а акции проходят и товар стоит почти как и без акции... (немножечко может и отличается) ... я купила то, что мне и было нужно6 моющее для посуды в количестве 1 шт (хотела без запаха, но оно еще на 10 грн дороже и за 40 я на пробу и брать не стала), это пахнет лимонадом, вроде ничего так.. , и носовые платки (у меня сейчас быстро расходуются) и соду хозяйственную для чистки, которая пошла подакром итого на 55 грн (считаю, что так оно и стоит) :
|
|
|
|
Lili | Дата: Неділя, 06.09.2015, 19:21 | Сообщение # 59 |
Ангел
| Цитата Malinka111 ( ) такое мыло детское стоит 15 грн, Malinka111, я брала его по 12,90 - мне получилось нормально
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
|
|