А знакомая с работы заказала вторую бутылочку вот этого тоника (Завтра распрошу подробнее чем он ей понравился :) )
teresoxa, специально устроила сегодня распрос. Со слов знакомой: тоник не только тонизирует, но и питает кожу. Ощущения после использования очень приятные. И несмотря на наличие масла в составе (он бифазный) тоник не оставляет жирности или липкости на лице. _______
Сообщение отредактировал Львенок - Четвер, 26.11.2015, 21:22
eresoxa, специально устроила сегодня распрос. Со слов знакомой: тоник не только тонизирует, но и питает кожу. Ощущения после использования очень приятные. И несмотря на наличие масла в составе (он бифазный) тоник не оставляет жирности или липкости на лице.
Львенок, вообще-то на размещение подобных ссылок на группу в ВК нужно было бы хотя спросить разрешение у администрации. Прошу все ссылки на ВК удалить! код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Коли? З п’ятниці, 27.11 з 18.00 до 28.11, 18.00! Хто учасники? Всі зареєстровані користувачі J’ERELIA, а також всі, хто зареєструється та розмістить замовлення в період дії акції. Що робити? 1.Розміщувати власні замовлення - та обирати на кожні 200 грн замовлення продукт зі знижкою 70% ! Запрошувати до участі в акції J’ERELIA п’ятниця своїх друзів! Деякі роз'яснення: Знижка 70% буде розрахована від «чорної» ціни каталогу; Зверніть увагу, що вартість обраного Вами продукту (-ів) не включатиметься до розрахунку ОО, а також з неї не будуть зніматися 25 % знижки Консультанта; УВАГА! Під час дії акції не буде працювати програма «Скриня». _______
Сообщение отредактировал Львенок - П`ятниця, 27.11.2015, 22:04
Добавлено (28.11.2015, 16:40) --------------------------------------------- Ароматы у всех средств шикарные!
Пробовала пока только Крем- спрей для рук. Мгновенное увлажнение Во-первых удобная миниатюрная баночка(60 мл), во-вторых интересно то, что он в виде спрея, необычно! Два нажатия мне было достаточно для нанесения на обе руки. Имеет консистенцию молочка, аромат ооочень приятный,ненавязчивый, моментально впитывается в кожу, кожа увлажненная и самое главное не оставляет противной пленки и жирности на руках!!! ...и когда через время мыла руки, тоже не ощущалась пленка, как иногда бывает от некоторых кремов для рук(((
Про остальные средства напишу позже свои впечатления
Сообщение отредактировал teresoxa - Неділя, 29.11.2015, 12:59
teresoxa, пожалуйста! Поздравляю с первым заказом. И я очень рада, что ты его уже сегодня смогла получить.
Цитатаteresoxa ()
Гель для душа увлажняющий С оливковым маслом и зеленым чаем
Мне этот гель очень нравится и своими моющими свойствами и ароматом. Можно сказать любимка.
Цитатаteresoxa ()
Масло оливы и протеины пшеницы
А этот у меня следующий в списке на заказ. Смотрю на него с первого появления в каталоге, но пока сдерживаюсь. (в ванной и так два геля и пенное масло в пользовании, да парочка в шкафчике стоит ) _______
Мне этот гель очень нравится и своими моющими свойствами и ароматом. Можно сказать любимка.
я уже успела попробовать, аромат обалденный и моющие свойства тоже Я довольна!!! ...жаль обьем маленький
ЦитатаЛьвенок ()
А этот у меня следующий в списке на заказ. Смотрю на него с первого появления в каталоге, но пока сдерживаюсь. (в ванной и так два геля и пенное масло в пользовании, да парочка в шкафчике стоит )
бери!!! аромат тоже обалденный, такой освежающий
Сообщение отредактировал teresoxa - Субота, 28.11.2015, 23:40
Да, мне тоже больший объем хотелось бы. Но это ж серия МИНИ, вроде как дорожный вариант. Хотя могли бы и в стандартном сделать
Цитатаteresoxa ()
бери!!! аромат тоже обалденный, такой освежающий
Значит точно надо брать.
Добавлено (29.11.2015, 16:51) --------------------------------------------- Мои любимчики в Джерелии
1. Капучино шоколадное со сливками 2. Крем-мыло "Защита кожи от пересыхания" 3. крем-бальзам регенерирующий. 4. Детский фито-шампунь "Для чувствительной кожи" 5. Гель для душа увлажняющий. С оливковым маслом и зеленым чаем. 6. Крем-масло для рук. От сухости и трещин.
Добавлено (19.12.2015, 20:56) --------------------------------------------- Получила сегодня очередной заказик, в котором был гольфик для доци вот такой Качество отличное, 100% хлопок, ткань довольно плотненькая, все швы прошиты аккуратно. Нам очень понравился. К сожалению, свои фотки пока не могу выложить. Но при первой же возможности добавлю.
Добавлено (22.12.2015, 20:47) --------------------------------------------- Несколько фото: общий заказ и гольф, хотя я его скорее назвала бы футболкой с длинным рукавом
Добавлено (14.02.2016, 18:30) --------------------------------------------- Начала тестить средство для мытья посуды концентрированное вот такое Развела примерно 1:5 или 1:6. Оно почти не пенится, но отмывает хорошо. Без ароматизаторов. Буду пробовать дальше.
Начнем с блеска для губ. Я опробовала по 1 оттенку из обеих серий. Вот они Первый блеск из серии Купава "Коралова троянда" (23008) достался мне в подарок по Программе лояльности, а второй из серии Голд "Карамель" (23211) покупала сама. Сразу скажу, что я НЕ пожалела о потраченных деньгах. Оба блеска скорее как жидкая помада. Губам вполне комфортно, никакой липкости, в складочки не забиваются, в белую полосу между губами не собираются. Но упаковка мне больше понравилась у блеска из Голд. Он закрывается до щелчка. Оч. удобно: щелкнуло, значит все плотненько закрыто. :) И еще лак для ногтей. Слева оттенок Ніжний бузок (23404), справа Мальва (23403) Это Мальва в "действии" на качество нанесения внимания не обращаем В общем могу сказать, что лак понравился. Довольно быстро сохнет. Удобная кисточка. Она плоская, но не оч. широкая (за пределы ноготка не вылазит во время нанесения). Что касается стойкости, то лак у меня начал откалываться на кончиках ногтей где-то на 3-й день при готовке и мойке посуды.
Добавлено (02.06.2016, 11:07) --------------------------------------------- Девочки, кому интересно даю ссылочку на запись вебинара по декору J'erelia
Довольно действенная штучка оказалась. Во всяком случае, для меня и мужа. Из особо явных проявлений, могу сказать, что во время приема капсул перестает шелушится кожа (даже при частых коммандировках) и волосы перестают сыпаться (никаких жмутов волос во время мытья или расчесывания). Говорят, они и иммунитет укрепляют.
Добавлено (13.11.2016, 21:04) --------------------------------------------- Мой очередной маленький заказик
1. Ополіскувач для ротової порожнини "Рослинний комплекс" этот 2. Крем-йогурт для обличчя (ніч) ссылка 3. Мазь-бальзам Мольфар (подарок по акции) ссылка 4. Туш для вій силіконова синя (еще один подарок ) описание 5. Біоактивна зубна паста з фітором "Рослинний комплекс - Джерелія" ссылка
Добавлено (24.12.2016, 21:36) --------------------------------------------- Состав нового шампуня от J’erelia
Мне очень понравилась серия для волос с пробиотиками, волосы не так быстро жирнеют) Зубнас паста классная, нет ментола и лаурил сульфата натрия, радует составом) цитрат серебра и другие продукты серии биодженик - бомба, тестирую на себе) Также себе брала сумку белую - очень красивая, пошита добротно, не пожалела) Из декора понравились очень блески для губ голд и тушь купава удлиняющая, пудра)
Цитата Ketrin () цитрат серебра и другие продукты серии биодженик - бомба, тестирую на себе)
Ketrin, а в чем "бомбовость" этих продуктов? Какой именно эффект Вы почувствовали?
раньше зимой и весной подхватывала насморк и болела недели 2 как минимум, причем тяжело это проходило. после программы "активный имунитет" - еще ни разу не болела :)
было как-то что горло приболело - чайную ложку серебра+вода, прополоскала горло, через полчаса всё прошло )
антистресс - реально легче стало на нервы, меньше психуешь когда кто-то достает) не так утомлялась быстро)
у меня белые пятна на ногтях часто были, вот и недавно одно пятнышко заметила, купила цитрат цинка - пропила, пока больше нет пятен.
у ребенка десна воспалилась возле зуба, я капала серебром несколько раз в день - на след.день прошло
Добавлено (10.04.2017, 18:54) --------------------------------------------- Если говорить о теории, то Биодженик - 1)нетоксичны совсем 2) высокая усваиваемость - от 70% обычно, аптечные и другие витамины,бады, прочее - усваиваемость максимум 30%. Эти препараты дают нам необходимые микро и макроэлементы, которых часто не хватает, по крайней мере мне так точно.
Ketrin, спасибо за ответ. Я сейчас начала пить "Минералы красоты". Посмотрю, какой эффект будет.
Добавлено (05.06.2017, 22:03) --------------------------------------------- Отпишусь о впечатлениях от применения комплекса "Минералы красоты" После первой и даже после второй бутылочки эффекта я не видела никакого и уже было подумала, что бесполезная штучка. НО... к концу третей бутылочки результат все таки появился. У меня перестали выпадать волосы. И теперь не нужно прочищать сток в душе после каждого мытья головы. :) А еще ноготки стали значительно крепче. Так что, у кого есть проблема с выпадением волос, можно попробовать пропить этот комплекс. Во всяком случае, мне он помог. И результатом я довольна.
Останнє повідомлення ще за 17 рік, ніхто взагалі не купує?
Я повелася на акційну пропозицію для новачків і замовила набір косметики з 300 гривень, парфуми - печаль повна, лице подразнюється від крему і вмивалки, бальзам для волосся шо є, шо нема
Але крем для рук класний (ще й на свої гроші), бальзам для нін теж нічого так Може, хтось знає, що ще там варто іноді взяти, якщо знижки?
real_princes, мені у них Гібридний гель-лак для нігтів сподобався. Дійсно довго тримається)) 7-8 днів у нормальному стані. Для мене це довго. Крем для обличчя з Омега-3. Одна знайома кілька разів його замовляла. Туш для вій силіконова (жовта) теж подобалась. І на віях гарно виглядала, і чудово змивалася водою)) І блиск для губ (із перших версій) був хороший. Зараз не знаю, який він. _______