да,здесь нравится,спасибо!Ты его пробовала?Как впечатления?
Rischa, нет, не пробовала. Это знакомая заказала, а я еще не успела отдать. Себе планирую взять его чуть позже (сейчас фаберликовский в пользовании) Но отзыв на него есть от другой знакомой. Она пользуется недели две уже. Говорит приятный. Никакого жирного блеска, не смотря на жару. Лицо как-будто припудрено. Еще ей показалось, что он дает легкий лифтинг-эффект, хотя он и не заявлен. Она пользуется дневным, ночным и маской из этой серии.
Добавлено (09.06.2015, 16:29) --------------------------------------------- Каталог № 2/2015 можно посмотреть здесь или в формате pdf
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Вівторок, 09.06.2015, 16:25
Сложно заказывать, не зная производителя. Но как я вижу, то, что от Яки - брать невыгодно, ибо в джерелии дороже, правильно? Кто-то серию "икра" пробовал? Маме хочу на пробу заказать.
Но как я вижу, то, что от Яки - брать невыгодно, ибо в джерелии дороже, правильно?
Я так думаю, по всем производителям будет дороже, джерелия наценит себе за посредничество. Тут разве что будут какие-то новые продукты, тогда интересно будет брать. Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Тут разве что будут какие-то новые продукты, тогда интересно будет брать
Заглянула на сайт Яки. Есть некоторые позиции схожие с Джерелией. Например, молочко для снятия макияжа. Но я бы не сказала, что они идентичны по составу. Для сравнения:
Здесь сосатвы почти идентичны, но маленькие отличия все таки есть. Правда, не знаю на сколько они существенны.
Добавлено (12.06.2015, 14:33) --------------------------------------------- Заохочувальні програми
Програма «Скриня»:
зробіть і сплатіть замовлення у даному періоді; поділіться інформацією з друзями; зареєструйте нового VIP-клієнта з оплаченим замовленням у цьому ж періоді; отримайте можливість обрати будь-який товар* зі списку зі знижкою 70 % у наступному періоді; знижка 70 % буде розрахована від «чорної» ціни каталогу; зверніть увагу, що вартість обраного Вами продукту (-ів) не включатиметься до розрахунку ОО, а також з неї не будуть зніматися 25 % знижки Консультанта.
* Кількість доступних товарів зі знижкою 70 % дорівнює кількості зареєстрованих VIP-клієнтів у даному періоді (з оплаченими замовленнями у цьому ж періоді).
то, что от Яки - брать невыгодно, ибо в джерелии дороже
Написала в пятницу письмо в компанию с вопросом: Чем отличается скраб от Джерелии от скраба от ЯКИ. Сегодня получила ответ. Цитирую:
Здравствуйте, на Ваше обращение отвечаем:
На увеличение стоимости в "Ультраскраба від чорних цяток", ТМ "J'erelia" влияет то, что:
"Скраб для лица на основе экстракта софоры японской", ТМ "ЯКА" - используется синтетический загуститель. Скрабирующие частицы -указан просто Scrub, скорее всего, используются полиэтиленовые гранулы.
.Ультраскраб від чорних цяток", ТМ "J'erelia" - в качестве загустителей используются натуральные загустители растительного происхождения - гуаровая и ксантановая камеди (ксантановую даже используют как загуститель для выпечки безглютенового хлеба для людей с непереносимость глютена). Минимальное количество синтетического загустителя добавлено для тактильных ощущений - натуральные более липкие, синтетика уменьшает липкость. Но здесь синтетики минимум. В качестве скрабирующих частиц используют измельченные семена миндального ореха. В скрабе " ЯКА" используется вода обычная деминерализованная, а у нас Карпатська джерельна вода VODA№1 с полезным для кожи минеральным составом. _______
Сообщение отредактировал Львенок - Понеділок, 15.06.2015, 12:50
составов-что-то мне не очень нравятся оба-в креме парабены на 4 месте
Тоже подумала - крем для рук в Яке Дешевле, а состав лучше.
ЦитатаZhakonia ()
то, что от Яки - брать невыгодно, ибо в джерелии дороже, правильно?
+100!
ЦитатаЛьвенок ()
Здравствуйте, на Ваше обращение отвечаем:
На увеличение стоимости в "Ультраскраба від чорних цяток", ТМ "J'erelia" влияет то, что:
"Скраб для лица на основе экстракта софоры японской", ТМ "ЯКА" - используется синтетический загуститель. Скрабирующие частицы -указан просто Scrub, скорее всего, используются полиэтиленовые гранулы.
.Ультраскраб від чорних цяток", ТМ "J'erelia" - в качестве загустителей используются натуральные загустители растительного происхождения - гуаровая и ксантановая камеди (ксантановую даже используют как загуститель для выпечки безглютенового хлеба для людей с непереносимость глютена). Минимальное количество синтетического загустителя добавлено для тактильных ощущений - натуральные более липкие, синтетика уменьшает липкость. Но здесь синтетики минимум. В качестве скрабирующих частиц используют измельченные семена миндального ореха. В скрабе " ЯКА" используется вода обычная деминерализованная, а у нас Карпатська джерельна вода VODA№1 с полезным для кожи минеральным составом.
Ой, так смешно! Насчет загустителей - они копейки стоят, есть практически везде. А насчет скрабирующих частиц - так вообще без разницы. Ореховая пудра может быть даже хуже - может царапать кожу, а гранулы полиэтилена этого не делают. А насчет воды вообще смешно)) Короче, мне кажется, будущее у них небольшое.
Добавлено (18.06.2015, 22:05) --------------------------------------------- Гость программы «Здравые Мысли» — Елена Филатова. Тема программы: «Встречаем новый украинский бренд «JERELIA» в Одессе!» Телеканал «Здоровье» — телевидение для людей.
Добавлено (22.06.2015, 20:51) --------------------------------------------- Серия VESNA All Types Skin
Добавлено (28.06.2015, 23:13) --------------------------------------------- похвалю шампуню от перхоти с крапивой и шалфеем серии TRAVA. Моему семейству подошел даже очень. Брала для сына, а пользоваться пришлось и мужу. У него проблема перхоти довольно давно существует и кроме Фаберликовского Експерта нам ничего не помогало: ни косметические от перхоти, ни аптечные. А поскольку свой, которым обычно пользовался, он забыл у родителей в другом городе, а еще один заказать нереально, решили попробовать вот этот шампунь. Сразу после мытья посыпалось немного, но никакого зуда и дискомфорта не было. А в последующие дни никаких следов, ни сразу после мытья, ни через день. Так что, девочки, советую. _______
Сообщение отредактировал Львенок - Неділя, 28.06.2015, 23:13
Добавлено (01.07.2015, 21:15) --------------------------------------------- Информация для тех, кто зарегистрирован в компании: Если Вы не оформляете заказ в течение 3-х периодов, Ваш номер удаляется. Чтобы сделать заказ в дальнейшем, Вам нужно будет просто зарегистрироваться снова.
Добавлено (05.07.2015, 20:12) --------------------------------------------- Получила на днях платье для доци. Платье очень понравилось и внешне, и по качеству пошива.
Добавлено (08.07.2015, 23:30) --------------------------------------------- Продолжаю тестить продукцию. Уже два раза пользовалась вот таким гелем для душа. Пока впечатления положительные. Он хорошо смывается, не оставляя на теле мыльности, скользкости (не знаю как правильно сказать ). Кожу не сушит, запах не навящевый. Из бутылки он интенсивнее пахнет, чем при мытье. В общем, мне понравился. Хочу еще заказать новинку 3-го каталога Надеюсь тоже понравится