Zhakonia, Это та которая сейчас продается? Фото в студию
Нее, та, что продается сейчас еще рассылаться не начала.
Но в инете выкладывали фотки Мне блеск для губ понравился, маслом для ресниц-бровей пользуюсь, локситан хоть попробовала. Крем для рук тоже неплохой. Так что я скорее довольна
Я заказывала Парфюмс, но ещё пока не получила, на сайте Парфюмс, на страничке бокса, уже есть несколько отзывов о нём, и в групе бьюти-боксов ВК фото коробочки, приятным сюрпризом там идёт туалетная водичка тоже в формате тестера.
Сообщение отредактировал Svetik_88 - Середа, 01.04.2015, 18:20
Amour, решился вопрос с липмонтли коробочкой?? там на сайте есть кнопки которые надо просто нажать и отказаться- указать причину и все ок.. получилось? на мыло потом спам будет приходить но это мелочь девочки, а сейчас уже нельзя заказать лимитку парфюмс ессенс. их нет "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Ирисочка, честно, не было времени из-за работы там разбираться, как раз сегодня снова пришло смс и решила вот щас зайти глянуть и отписаться... если что-то не получится, можно я тебе в ЛС напишу? может подскажешь что-то
ЦитатаИрисочка ()
девочки, а сейчас уже нельзя заказать лимитку парфюмс ессенс. их нет
а их с первого дня подписки нету...
Добавлено (01.04.2015, 18:33) --------------------------------------------- Svetik_88, по описанию интересный аромат)
Amour, честно - я тупо зашла где перечень вопросов. там есть справа кнопки. нашла вопрос - как отказаться. а потом нажимала. если честно у них глупо сделано. все сложно. я потом просто кнопки нажимала....их розовые кнопки аж бесят.... "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Получила я свою коробочку от Парфюмс. Ну что сказать... в целом - нормально, так как Ессенс это бюджетная марка то чего-то прям "Вау" я не ожидала, что-то понравилось, что-то нет. Смотрите сами. Моя оценка твёрдая 4 Наполнение: румяна, хайлайтер, тени для век - 3 шт., бронзирующая пудра в 2-х оттенках, ВВ-крем, губная помада - 2 шт., ТВ "Presentable Woman" от De Lounge. Более детально обо всём под спойлером
Помады мне очень понравились, один оттенок более яркий, второй - очень красивый ягодный. Сами помады по качеству хорошие. Тени однозначно НЕТ. Жутко блестящие и блёстки ужасно крупные и сыпучие, ну и этот сине-голубой оттенок Бронзеры вроде не плохие, очень вкусно пахнут шоколадом, но дают рыжину. Хайлайтер понравился, имеет кремовую текстуру и даёт очень деликатное свечение. Румяна очень яркие морковно-розового цвета, может летом под загар и попробую, но сейчас не буду рисковать. ВВ-крем по текстуре вроде ничего, оттенок немного темноват, но нужно будет попробовать, может подстроится под мой оттенок кожи. Туалетная водичка, как ни странно, но мне понравилась. Сладенькая, довольно приятная, цветочно-фруктовая, скорее всего буду пользоваться.
Svetik_88, с коробочкой у меня есть такой хайлайтер, только розовый, очень мне нравится и пудра бронзирующая, светлый оттенок, тоже хорошая, я даже сейчас чуть-чуть пользуюсь на выступающие части, мне эффект нравится и запах особенно