Ирисочка, c коробочкой! и меня соблазнила первая коробка будет вчера заказала, жду вот теперь) очень приятно количество кремов для лица, люблю такое) а то гелей, гигиенических помад и кремов для рук уже перебор -во всех боксах. и Батист хочу попробовать) не открывала еще масло для тела?
У меня такая же, я открывала. Пахнет, как и заявлено. Яблока-корица. Текстура скорее на прохладные дни.
Коробочка реально замечательная, все в тему. Вот вообще все! И цена хорошая. Очень нравится. Взяла аж 2 штуки, первую с бонусом от Ahava, и такую как на фото :)
Сообщение отредактировал Zhakonia - Середа, 13.07.2016, 13:08
Еленчик, спасибо! мне нравится коробочка, заказала , зная состав.... Leto, спасибо!!! olyaoli4ka, спасибо! да, хорошая коробочка Абрикоска, спасибо! пока ничего не открывала, только масло-парфюм пробовала....у меня обычно чуть полежит и тогда начинаю. первое что попробую это гель ддля бровей и крем ночной кстати видела что вместо масла для умывания может попасть от Лирен гель для умывания в хорошем объеме Vovk, спасибо! Zhakonia, спасибо!!!! а как тебе гель для бровей и ночной крем???? "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Гель для бровей мне не очень, я им вся умудряюсь измазаться. Буду пробовать кисточкой другой наносить. Как-то его очень много остается на кисточке. Раньше с другими (и цветными тоже) гелями такого не замечала. Но с другой стороны, пигментация отличная, карандаш мне с этим гелем не нужен, он и красит, и укладывает (средненько, но тут идеала у меня еще нет вообще). Сама б не стала повторно покупать.
А ночной крем даже не открывала. Хотя любопытно, что ж там за 1000 грн-то. Вот дневной неплохой, но без вау, хороший середнячок, на лето-осень мне подходит.
Абрикоска, спасибо! пока ничего не открывала, только масло-парфюм пробовала....у меня обычно чуть полежит и тогда начинаю. первое что попробую это гель ддля бровей и крем ночной кстати видела что вместо масла для умывания может попасть от Лирен гель для умывания в хорошем объеме
да, я попала на замену Крим дрим,который меня смущал, что меня очень порадовало) не очень я хорошо отношусь к хенд мейду, а тут полноразмерная умівалка, правда она у меня будет 3 или 4, но все равно неплохо) Zhakonia, очень жду этот баттер, очень люблю яблоко с корицей в ароматах)
девочки, начала я регистрироваться - а там: Пригласи друзей Расскажи о Liferia своим друзьям. Заработай 50 грн на счет магазина за их первую покупку. Они получат скидку 15% на покупку своей первой коробочки. Пригласить друзей сейчас
может меня кто пригласит пожалуйста и как там дальше - чтобы точно эту коробочку заказать а не другую?
Добавлено (13.07.2016, 23:43) --------------------------------------------- а там какой-то промокод... что нужно делать - где выгоднее?
Добавлено (14.07.2016, 00:13) --------------------------------------------- начислили 50 бонусов - и никуда они не добавляются, и промокод какой-то не сработал а теперь я его не найду и требует сразу оплату 295
такой подход мне не нравится что-то я уже перехотела
Malinka111, там общее приглашение я так поняла.....
я вот по этой ссылке шла http://liferia.com.ua/referra....e=d4bdG указываешь промо-код friends, потом в комментах пишешь крем вот скриншот http://prntscr.com/bqdmr1 у меня сейчас есть бонусные балы. и еще я подписывалась именно на этот месяц. у них автоматом подписка делается. т.е. в кабинете написано вы подписаны и автоматом снимет деньги в следующую коробочку. я отписалась как только получила коробочку. кстати там в доставке слева надо выбрать новую почту, если удобно . у них стоит курьер. .я потом писала письмо и просила новую почту. сразу ответили все ок.
Ирисочка, спасибо Умявалка правда не добавится срок до 10 числа А код сработал наконец
С телефона писать на форуме сложно, а оформляла заказ три часа Но оформила, хочу кремиков Для бровей штука для меня лишняя и батист есть в большом объеме, а остальное интересно на пробу
с бонусными баллами разобралась - ими можно оплатить только товары из ИМ, не включая акционные и не включая коробочки при чем не более 30% от стоимости заказа, и еще добавляется плата за доставку - не оч.
а коробочка класс! главное пока моя ко мне доедет, чтобы ничего не изменили с худшую сторону ожидание интересно ..
Malinka111, я если честно крем не ждала, думала не пройдет код и коммент......я сразу на новой почте коробочку открывала уж очень любопытно стало. и был приятный сюрприз. желаю и тебе приятностей от коробочки и сюрпризов только хороих "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд