тест О чем расскажут твои привычки?
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 28.11.2013, 22:23 | Сообщение # 16 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| неправда про меня - у меня кредо есть - не спеши жить, я и не спешу ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... БЕЖИТ ЗА ПОЕЗДОМ ...Ты торопишься жить, ты торопишься любить. «Поезд» , здесь, может символизировать что-угодно...Факт в том, что этот поезд невозможно догнать...Поэтому лучше остановиться на минутку и подождать...обязательно появиться следующий вагон. А если ты посмотришь на себя со стороны, глазами окружающих, то увидишь человека «вездеприсущего» - это от избытка желаний и энергии.
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 28.11.2013, 22:28 | Сообщение # 17 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ ...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
melani | Дата: Неділя, 23.03.2014, 02:30 | Сообщение # 18 |
Ангел
| ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ ...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
|
|
|
|