| Кто ты из императоров? | 
|  | 
| 
| Lili | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 20:20 | Сообщение # 16 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 4644 | А таких, как я , что никого?Цитата Lili (  ) Александр II  Так не интересно - почти все "любители оргий" , а меня не взяли   

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
 |  |  |  |  | 
| 
| LiK@ | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 20:36 | Сообщение # 17 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 1964 Награды: 0 Репутация: 6505 Статус:   | Когда отвечала на вопросы с юмором - получился Калигула  , а потом второй раз решила пройти тест более "ответственно"  и получился Цитата Lili (  ) Александр II
   |  |  |  |  | 
| 
| Lili | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 20:39 | Сообщение # 18 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 4644 | Цитата LiK@ (  ) потом второй раз решила пройти тест более "ответственно"LiK@, спасибо, успокоила!

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
 |  |  |  |  | 
| 
| Юленька | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 20:43 | Сообщение # 19 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 4175 Награды: 4 Репутация: 3874 Статус:   | Цитата Ларисенок (  ) выбрала "Актёром". Вы, наверное, тоже? Ларисенок, не, я выбрала фотографом
  Добавлено (06.03.2015, 19:43)---------------------------------------------

Цитата Lili (  ) , что никого? Так не интересно - почти все "любители оргий" , а меня не взялиLili, так может тебе еще раз тест пройти?
  я вижу в тебе потенциал     

|  |  |  |  | 
| 
| Lili | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 20:44 | Сообщение # 20 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 4644 | Цитата Юленька (  ) я вижу в тебе потенциал Не хочу портить статистику

|  |  |  |  | 
| 
| Amour | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 20:58 | Сообщение # 21 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 2791 Награды: 0 Репутация: 2157 Статус:   | Цитата Юленька (  )  я вижу в тебе потенциал 

А нас то много, фух, а то я вчера запереживалась

Цитата Юленька (  ) не, я выбрала фотографомЯ выбрала Актер, но это правда, я бы очень хотела в актеры
  вроде неплохо получается   |  |  |  |  | 
| 
| LiK@ | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 21:03 | Сообщение # 22 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 1964 Награды: 0 Репутация: 6505 Статус:   | Цитата LiK@ (  ) Когда отвечала на вопросы с юмором - получился Калигула , а потом второй раз решила пройти тест более "ответственно" и получился Цитата Lili ()
 Александр II

Цитата Ларисенок (  )  в последнем вопросе - если не император, то кто - выбрала "Актёром".я в обоих вариантах ответов на этот вопрос отвечала "актером".
  но в итоге результаты разные |  |  |  |  | 
| 
| evi | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 21:17 | Сообщение # 23 |  |  Царевна Группа: Подруга Сообщений: 548 Награды: 0 Репутация: 1760 Статус:   | Цитата Ларисенок (  ) Вроде ничего ужасного не отвечала,Аналогично!
  А в последнем вопросе выбрала Дом и семья...   |  |  |  |  | 
| 
| Ларисенок | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 21:59 | Сообщение # 24 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 5803 | Да, девочки, результаты непредсказуемые.  Я, правда, в первый раз тоже с юмором отвечала, выбирала варианты ответов поприкольнее.  А вот во второй раз отвечала уже серьезнее, как есть, и стала Марией Терезией. А мой сын - Наполеон.  Жаль, конечно, я сама в Наполеоны метила... "Мы все глядим в Наполеоны.."   |  |  |  |  |