Понеділок, 23.12.2024, 20:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Флудилочка Ив Роше - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Флудилочка Ив Роше
ЕленчикДата: Вівторок, 03.01.2017, 11:00 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Kssena13 ()

способ 2 скопировать в блокнот тхт

Цитата Anna ()
. сначала я скачала файл в текстовом формате отсюда http://services.ukrposhta.com/barcode....059c564
2. потом ввела туда свои номера посылок
3. потом загрузила свой текстовый файл http://services.ukrposhta.com/barcodestatistic/Default.aspx
и таблица с отслеживанием всех посылок готова

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

Страница отслежки ИР https://services.yves-rocher.com/UA/

Девочки может кому-то пригодится телефоны Ив Роше
оформить заказ можете:

по телефону: (044) 461 04 04, (066) 461 04 04, (063) 461 04 04, (068) 040 04 04 c понедельника по субботу с 8 до 22 часов по киевскому времени:

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LiK@Дата: Середа, 01.03.2017, 16:19 | Сообщение # 211
Ангел
Награды: 0
Статус:
Viper, обманула, нет его там. Или она просто название перепутала. atata

VivaДата: Середа, 01.03.2017, 16:21 | Сообщение # 212
Ангел
Награды: 2
Статус:
Viper, а как вы этого оператора в чате ловите - у меня закладка выглядывает и резко прячется,я даже не успеваю нажать на неё. Раньше такого не было.

meriДата: Середа, 01.03.2017, 16:32 | Сообщение # 213
Фея
Статус:
Viva, я пробую відкривати чат і з телефону, і з планшета, і з компа (ще й через різні браузери, бо дуже часто вибиває "вибачте, на даний момент оператори відсутні...")

VivaДата: Середа, 01.03.2017, 16:50 | Сообщение # 214
Ангел
Награды: 2
Статус:
Достучалась до конса,вот её ответ.Это какие бланки,что-то я не могу понять. confuse
Благодарю Вас за ожидание,Наталья.
У нас есть несколько предложений, по которым у Вас есть возможность оформить заказ:
1)Подарок при сумме заказа от 275 грн- любое средство из каталога максимальной стоимостью до 750 грн(кроме наклеек и наборов). или набор мини-средств, от 475 грн- подарок-сюрприз.
2) Подарок при сумме заказа от 275 грн- любой аромат из каталога максимальной стоимостью до 1325 грн(кроме наклеек и наборов). или набор мини-средств, от 475 грн- подарок-сюрприз.
.Согласно условий данного бланка интересующий Вас аромат Вы можете приобрести по предложению 2 по цене 1, 50%, 40% или 30%

Добавлено (01.03.2017, 15:46)
---------------------------------------------
Я спросила,что за бланк - вот ответ
Наталья, это новый каталог, он начал свое действие с сегодняшнего для. Данный каталог будет вкладываться в посылки вместе с Вашими заказами.

Добавлено (01.03.2017, 15:50)
Девочки,это будет не бланк по почте,а каталог в посылке. Ждём с заказиками с 1.03. smile

LiK@Дата: Середа, 01.03.2017, 17:00 | Сообщение # 215
Ангел
Статус:
Viva, это бланк 9уиг1ас04, открывается. если знаете код ФП попробуйте вбить

meriДата: Середа, 01.03.2017, 17:08 | Сообщение # 216
Фея
Статус:
Viva, я одразу через чат спитала
Цитата Viva ()
Подарок при сумме заказа от 275 грн- любой аромат из каталога максимальной стоимостью до 1325 грн(кроме наклеек и наборов). или набор мини-средств, от 475 грн- подарок-сюрприз.

Ось відповідь консультанта: "Ви можете оформити замовлення та обрати аромат в подарунок, що пропонується саме в каталозі " Ваш каталог краси " на даний момент пропозиція активна в телефонному режимі або в режимі чату. Пропозиція активна до 01.12.2017, бланком можете скористатися один раз.

Добавлено (01.03.2017, 16:08)
LiK@, дякую, я спробувала, у мене відкриває.

korolevaДата: Середа, 01.03.2017, 18:42 | Сообщение # 217
Ангел
Награды: 4
Статус:
Щось сайн не оновляюють довго(

ViperДата: Середа, 01.03.2017, 19:54 | Сообщение # 218
Ангел
Статус:
Девочки,общими усилиями прояснили ситуацию, будим ждать!

Добавлено (01.03.2017, 18:54)

Цитата Viva ()
а как вы этого оператора в чате ловите

Viva, у меня всегда это окошко активно, а если прячется-кидаю заказик в корзину и тогда все стабилизируется. как-то так.

Сделайте шаг - и появится дорога!

ТасяДата: Середа, 01.03.2017, 20:53 | Сообщение # 219
Фея
Статус:
Цитата Viva ()
Подарок при сумме заказа от 275 грн- любой аромат из каталога максимальной стоимостью до 1325 грн(кроме наклеек и наборов). или набор мини-средств, от 475 грн- подарок-сюрприз.

Хто знає номер цього бланка? Підскажіть girlflower

Добавлено (01.03.2017, 19:53)
5хв назад зробила заказ, взяла флаверпаті за 499,50 (-50%) і подарок ще одне флаверпаті love girlflower

Добавлено (01.03.2017, 19:53)
Подивимся що за сюрприз, як отримаю відпишусь

MLДата: Середа, 01.03.2017, 20:57 | Сообщение # 220
Королева
Статус:
Тася, а клиент новый или нет заказы часто я перебрала членов семьи ничего не дали теперь думаю на счёт подружек но что-то не хочется зря время тратить

LanaДата: Середа, 01.03.2017, 21:04 | Сообщение # 221
Ангел
Статус:
ML, я в чате сделала..

GalusiaДата: Середа, 01.03.2017, 21:25 | Сообщение # 222
Ангел
Статус:
Девочки с бланком 9уиг1ас04 понятно, а там где парфюм до 13.. грн. - это какой бланк?

Angel_InnaДата: Середа, 01.03.2017, 21:48 | Сообщение # 223
Добрая Фея
Статус:
Цитата Тася ()
5хв назад зробила заказ, взяла флаверпаті за 499,50 (-50%) і подарок ще одне флаверпаті

Це Ви робили замовлення по каталогу із парфумом за 1325грн щоб отримати Флаверпаті в подарунок?

kryjitkaДата: Середа, 01.03.2017, 21:51 | Сообщение # 224
Фея
Статус:
Цитата радуга777 ()
Девочки, у вас нет такого чувства, что вся политика компании Ив Роше за последнее время направлена на сворачивание её деятельности в Украине?

Сворачивать деятельность на Украине вряд ли является целью политики компании, но вот то, что компания не очень заботится о качественном сервисе-это да. Достаточно почитать этот форум и увидеть сколько возникает всяких недоразумений и неприятных прямо-таки скажем моментов, которые, порой могут отбить всякую охоту иметь в дальнейшем дело с компанией. Для примера еще одна история для вас. Наверняка кто-то сталкивался с ситуацией, когда делали заказ, в котором подарком было заявлено одно, а потом эта позиция не присылалась? Кому-то наверняка также высылали и так называемые “купоны”-компенсации на определенную сумму за невысланный товар. Интересным моментом является, что купон можно “отоварить” только если высылаешь его вместе с бланком заказа обычным письмом по укрпочте. В век, когда стремительное развитие компьютерных технологий позволяет сделать заказ по интернету будь то в чате или другим образом ( ну или пусть даже в телефонном режиме), это уже определенное неудобство. Письма с заказами, присланные по обычной почте, обрабатываются компанией 30-45 рабочих дней! Неужели так много писем укрпочтой приходит на абонентский ящик ИР, что им приходится так долго перелопачивать всю эту корреспонденцию?? Срок действия купона 6 месяцев. Вроде бы неплохо. Но вот вам забавная ситуация. Лично мне купон прислали не так давно с суммой на 289 гр. Я выполнила условие и послала свой бланк заказа по обычной почте вместе с купоном более месяца назад. Как всем известно, ИР подняла цены на продукты где-то с полмесяца, наверное, назад, может чуть больше, но на момент отправки письма, если полистать старые бланки, видно, что многие продукты, н-р, кремы серии Hydra vegetal, Sensitive Vegetal, маски этих же серий стоили ровно 289 грн. Теперь же они стоят 315 грн. и компания сообщает о невозможности приобрести по данному купону то средство, которое я внесла в купон с полной стоимостью 289 грн на момент заполнения купона. Моя ли вина в том, что компания обрабатывает заказы 30-45 дней и за это время может поменять цены? И зачем тогда вообще выдавать купоны сроком действия 6 месяцев, если планируется в ближайшее время подорожание? (А если вспомнить, кстати, достаточно продолжительное время цена на продукты держалась в более ли менее стабильном пределе и в каталогах цена на продукты почти все время была более ли менее одинаковой (если не считать скидок) И почему бы компании не учесть все свои собственные недоработки и не сделать так, чтобы клиент оказался в конечном счете доволен? В данной ситуации все очевидно: купон не был послан после подорожания продуктов (и теперь у кого есть такие же купоны- клиентки компании ИР -смогут взять совсем другие продукты за эту цену, возможно, отличные от тех, что хотели), ошибки компании и сражающие наповал сроки обработки бланков, оформленных не через и-нет почтовую рассылку, чат, телефонную беседу, и пр. моменты должны быть приняты во внимание компанией, в таких случаях, должны делаться исключения, либо высылаться новые купоны с бОльшей стоимостью, если компания не в силах обработать заказ в нормальные сроки. Да, кроме того, пока письмо ждало своего часа в залежах корреспонденции ИВ Роше, закончился срок действия бланка, по которому осуществлялся заказ! Попытки ускорить процесс обработки письма с заказом увенчивался провальными отговорками вроде тех что “компания еще не получила письмо с заказом”( или "он был еще не обработан" или "не зарегистрирован" или что-то вроде того). Вот это работа, сервис, на высшем европейском уровне, и я понимаю!! .. Thumbs down ..Ну ничего, если после такого сервиса станет одним клиентом меньше, компания не разорится. Плюс один -минус два... или двадцать... А впрочем какая разница? Все равно “деятельность на Украине” от такого сервиса не свернется, а политика компании направлена лишь на обогащение, но не в коем случае не на то, чтобы клиент был доволен, затратил минимум нервов и даже получил удовольствие от процесса приобретения продукции ИР.

sonceyoptДата: Середа, 01.03.2017, 22:10 | Сообщение # 225
Кудесница
Статус:
Девочки с бланком 9уиг1ас04, если сумма Вашего Заказа составляет 275 грн. и более, Вы получаете в Подарок любое средство из каталога максимальной тарифной стоимостью 750 грн. или Набор Мини-Средств.
А где парфюм до 1325 грн. - это какой бланк?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz