Творческий уголок Ив Роше
| |
SonRisa | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 21:32 | Сообщение # 31 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Реклама новой весенней коллекции "Green" от MSP
Губки Несси - просто супер, обалденный аромат! В сумке с попою Пашмины все флакончики лежат В платье с травами Прованса, клатчем в тему и кольцом, Можно в клубе тусоваться, или в кабаке крутом. А колье с кольцом в придачу на работу одевать, К босоножкам с ароматом Чтоб внимание привлекать!!! Разбирай, народ, новинки, Пока акции и скидки. Не зевай, бери побольше, Пока не продали все в Польшу!
|
|
|
|
Miss_Irinka | Дата: Середа, 10.04.2013, 16:02 | Сообщение # 32 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Новая коллекция для вас, дамы!!
А также, коллекция "Шоколадная моя"
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 11.04.2013, 21:02 | Сообщение # 33 |
| Новинка для женщин! Мода прошлых лет возвращается! Только для вас и только сейчас - капор Роше!
Новинка для мужчин - шапочка Несси-Шмесси
И эксклюзивная работа - шапка-усанка Дедушка Несс Продакшн!
Эта чудо-шапка - Ваш Идеальный вариант при насморке! В шапке-усанке специальные усы: если насморк мучает, выполняют функцию носового платочка, а если все окей со здоровьем - просто прикольно торчат
Новинки - кейсы для косметики, ручная работа!
Очень удобная и практичная сумочка для переноса содержимого посылок ИР с ПО к вам домой, в хранилище запасов
Спрячь свои запасы ИР от мужа! Надежность и сохранность гарантирована!
А этот сейф для истинных ценителей продукции ИР - для Хомяков со стажем!
Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 11.04.2013, 21:05 |
|
|
|
Miss_Irinka | Дата: Четвер, 11.04.2013, 21:22 | Сообщение # 34 |
Ангел
Статус:
| Новинка! К лаптям SonRisы Коллекция Fantik for Summer 2013 Платье и клатч от кутюрье! Добавлено (11.04.2013, 20:22) --------------------------------------------- Коллекция обуви от Аметистовича Весна-Лето 2013!! Комфортные, практичные и надежные шузи для мужчин!! А также, комфортные туфли для женщин!! В них можно даже плавать!!
Сообщение отредактировал Miss_Irinka - Четвер, 11.04.2013, 21:15 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 14.04.2013, 17:09 | Сообщение # 35 |
| Перечень бланков 2013 года от ИР:
"Добро пожаловать в мир растительной косметики и царство китайской продукции!" "Ваши любимые средства 1 по цене 2-х" " Вы провтыкали Ваш заказ " "Возьми меня, если сможешь" (с хотелкой) "Спасибо, что намутили Ваш прошлый заказ" "Сделайте заказ и получите Ваш подарок-сюрприз" (что это будет? опять часы, сумка или китайская бижутерия? тсссс, ведь это сюрприз!) "Счастливого Дня Рождения!" (подарок - один из трех силиконовых ремешков к часам по предыдущему бланку) "Только для Вас и только сейчас" (полная распродажа подарков из всех бланков 2012 года)
Добавлено (14.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- Шампунь для объема волос с Мальвой, эффект на лицо! Для макияжа модели использована мудра "Комфорт и Матовость", оттенок "Бледный Опаловый" и корректор "Полно недостатков"
Средство против ломкости и для роста ногтей от ИР, эффект, который не заставит себя долго ждать!
Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 14.04.2013, 17:10 |
|
|
|
Valenta | Дата: Субота, 20.04.2013, 01:00 | Сообщение # 36 |
Царевна
Статус:
| Наш дружный коллектив скромных работников «ИР – Донбасс порожняк не гонит!» (слева-направо)
Начинаю свой рассказ, про работников, про нас: Касас лучший ловелас – и дизайнер высший класс! Джейсон – шеф наш и учитель, фирмы нашей предводитель Депп – зачетный парфюмер, вяжет девочкам в пример Пол – тусовщик и стиляга, и дизайнер то что нада! Гир – пиарщик-финансит, ну и тот еще артист, любит девочек и пиво, и танцует так красиво!
Добавлено (20.04.2013, 00:00) --------------------------------------------- несколько совместных фото с отдыха
Сообщение отредактировал Valenta - Субота, 20.04.2013, 01:01 |
|
|
|
|
Marselina | Дата: Неділя, 12.05.2013, 01:04 | Сообщение # 38 |
Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус:
|
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 15:10 | Сообщение # 39 |
| А я вовсе не колдунья (я Хомяк)
За мои запасы ИР Называешь ты меня колдуньей, Говоришь ты это мне не зря, Много в ИР я набрала. Все меня ругают, что гребу, Что уже в квартире места нету, Что же делать мне с собой тогда, Я хомяк, скажу вам по секрету.
А я вовсе не колдунья, Просто ИР люблю. Это мне судьба послала Грешную любовь мою. Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Видно, в жизни суждено хомячить мне В родимом Ив Роше.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да.
Видно, зря колдуньей называл, Не смогла хотелок намутить я, А мои зеленые глаза Навсегда заволокла слеза. Каталог закрою, но приду И вернусь к ИМагу и рассылкам, Как без Ив Роше я проживу??? Снова перейду по ссылкам
А я вовсе не колдунья, Просто ИР люблю. Это мне судьба послала Грешную любовь мою. Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Скоро рухнет пол в квартире, Но не виновата я!
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да.
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 17.05.2013, 15:13 |
|
|
|
Ликки1 | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 21:23 | Сообщение # 40 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Как романтично!
Хочется подпеть
Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем, И ты опять меня ревнуешь, Что ИРа больше набрала, Целуем, сегодня мужа мы целуем, И очень крепко обнимаем, Ведь 3 заказа у меня.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Сообщение отредактировал Ликки - П`ятниця, 17.05.2013, 21:25 |
|
|
|
Marselina | Дата: Субота, 01.06.2013, 20:44 | Сообщение # 41 |
Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус:
|
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 29.09.2013, 17:54 | Сообщение # 42 |
| Я в подарок заказала Бронзовую пудру. Получила, нанесла - Похожа на чучундру! Все лицо мое блестит Как елка я сегодня, Ив Роше пусть не свестит: Лимитка - новогодняя! Тех же шариков поклал, А назвал "Ретропикал"!
К морю еду налегке: купальник, сланцы в терморюкзаке. На пляже не удастся полежать запасы дезика СоЭликсир мне надо продавать. Берет и шарфик, часики, пашмины, И маникюрные наборы Мэйд ин Чина.Добавлено (07.09.2013, 22:17) --------------------------------------------- Осень в душе, нет заказов в Ив Роше, Ушел в завязку мой Хомяк Не выйдет из нее никак. Ему нужны ботинки, а в Ив Роше - новинки Ну как тут устоять, как Хомяка сдержать?! И в бланке три водички, цветная косметичка, Орешек, мед и мюсли Хомяк мой не упустит Какие там ботинки, когда в Роше - новинки Добавлено (29.09.2013, 16:40) --------------------------------------------- Очарована, окалдована
Очарована, околдована, С Ив Роше я навеки повенчана, Вся я словно в оковы закована, "Дорогая" для мужа я женщина!
Без заказов я вся печальная. Словно с темного неба сошедшая, Дом в запасах весь, шкафы ломятся, Муж сказал, что я сумашедшая.
Вновь склонюсь я над новыми бланками. Изучу их с неистовой силою. Со слезами и нравоучениями Над заказом опять медитирую.
И запасы мои вновь пополнятся В ванной новые гели очутятся, Муж спросил: "Снова новые баночки? Или мне они только чудятся?!"
Очарована, околдована, С Ив Роше я навеки повенчана, Вся я словно в оковы закована, "Дорогая" для мужа я женщина! Добавлено (29.09.2013, 16:47) --------------------------------------------- Новогодняя лимитка от Ив Роше - Гель для душа "Огурчики Прованса" Количество товара ограниченно! Добавлено (29.09.2013, 16:54) --------------------------------------------- В этом году нас ожидает очень лютая зима но она не страшна Вам с коллекцией новых шапочек от Ив Роше! Спешите, количество ограничено Модель использует новинку - Разглаживающую серию для волос! Модель использует помаду из коллекции Гранд Руш! Модель использует румяна серии Кулер Натюр Очки Ив Роше - скоро в продаже!
Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 05.06.2013, 01:13 |
|
|
|
dorogusik | Дата: Неділя, 29.09.2013, 20:37 | Сообщение # 43 |
Добрая Фея
Статус:
| Ну и повеселили.... шапочки...... я и впрямь пошла искатьб...... Круто.... вот так анекдоты и рождаются...Ой хорош !!!!!!!! ржу нимагууу спасибо за позитифф!
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Неділя, 29.09.2013, 21:59 | Сообщение # 44 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, У меня ребенок испугался этих фоток.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 20:44 | Сообщение # 45 |
| Я люблю тебя до слез
Посмотри опять в почтовую рассылку, Закажи все то, о чем мечтаешь ты, Получи опять огромую посылку, Для себя, родной, ведь так любишь ты, Посылки с почты принести!
Припев: Ив Роше люблю до слез, Каждый заказ как в первый раз, Вместо шубы и сапог Хомяк мой гелей наволок. Гелями от Ив Роше Я нашу мебель захламлю, Ив Роше люблю до слез, Без ума люблю!!!
Белизной своей манящей белой кожи, Красотой моих божественных волос Восхищаюсь я, а муж понять не может, Что все у нас с тобой только началось, Ив Роше люблю до слез!
Припев: Ив Роше люблю до слез, Каждый заказ как в первый раз, Вместо шубы и сапог Хомяк мой гелей наволок. Гелями от Ив Роше Я нашу мебель захламлю, Ив Роше люблю до слез, Без ума люблю!!!
|
|
|
|
|