Irk@, что-то не работает ссылка твоя... Вот еще на тему рекламы)))
Добавлено (28.06.2012, 11:21) --------------------------------------------- Еще вспомнилась старенькая реклама))) "Ты какую бы деньгу хотеть - зеленую и вторую?" шедевр!
Добавлено (28.06.2012, 11:41) --------------------------------------------- Еще один шедевр рекламного искусства)) Производство ролика продолжительностью 60 секунд и стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов заняло 7 месяцев!
- Пап, а кто такие фашисты? - Ну, сынок, как тебе сказать? В общем, это очень плохие люди, они мучают людей, издеваются над ними. - Как модераторы на форуме, да, пап? - Хотя, сын, с другой стороны, не такие уж они плохие, эти фашисты. Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю! Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
xxx ой, у моей знакомой есть чихуа-хуа, так она бедная, хуа эта, постоянно от кота поджопники получает, она уже совсем охуа от этого, но нихуа сделать не может, потому как кот в 4 раза крупнее )))
xxx: я поджарилась сегодня на солнышке, как курица на гриле. щас как индейка во всех значениях :) ууу: в жопе яблоко?
Doddy: Да ГАИшник тормознул... Gfif: Че хотел? Doddy: Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...
xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку)) yyy: ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? xxx: я им обеспечила групповуху :) xxx: запутала все снасти, полдня тра***ись!
мля всякое в этой жизни видел но пьяная компания молодёжи в 5 утра слушающая пугачёву - это за гранью добра и зла
ХХХ: мне ща котенка привезут. подскажи, как назвать? ХХХ: он черно-белый УУУ: горизонт )
xxx: Пытался устроиться на работу курьером, работодателю гордо заявил о "превосходном знании Москвы", договорился о собеседовании. xxx: Эпик фейл подкрался незаметно: приехав на место, я заблудился, выйдя из метро, и работодателя так и не нашел.
ххх: Ого! Кто онлайн так поздно! Чего не спишь? ууу: Да мне не спится, комары пристали, жужжат над ухом. ххх: А ты включи какой-нибудь релаксирующий диск. ууу: Думаешь, уснут?
Лизочек: Я негодую! а Ирка-то за Сашу решила выйти замуж. Пипец какой! Нет, ты представляешь?! ИРА! За Сашу?! Это только мне кажется смешным?! АдольФИК: Кто все эти люди? Лизочек: Да ты их не знаешь, забей.
ххх: да нет, ты просто не понимаешь всего. мы с ним с первого класса вместе учимся. в универ потом пошли в одну группу, в автошколу вместе. вместе работали... вместе собираемся в армию. у меня даже сын на него похож. он мой лучший друг! в его верности я даже не сомневаюсь.. ххх: Бл**ь! НА НЕГО ПОХОЖ МОЙ СЫН!!!!!!!
Belo4ka: факт! он от тебя без ума! Rinspeed: он в принципе без него и я тут непричем
xxx: Иду по улице, разговариваю по телефону. Захожу в магазин. Не успел до прилавка дойти, чую, стал объектом пристального внимания, поднимаю взгляд, и правда, продавщица и несколько покупателей смотрят на меня, мягко говоря, удивленно. Осматриваюсь... Оборачиваюсь... Взгляд на дверь... xxx: Помню, успел еще подумать: "Какой-то далпаёп у входа разулся!"
Кэт: У тебя скоро ДР, да? Иг@рь: угу Кэт: Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками... Кэт: А еще лучший - сделанный ртом! Иг@рь: 0_0 ДА! Кэт: Я тебе приготовила песню, пошли в караоке Иг@рь: бля :(
xxx: один дома? я заскочу через 10 мин yyy: давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит xxx: где? yyy: да на лавочке у подъезда
xxx: привет. понимаешь, в последнее время я стала замечать, что наши отношения иссякли, ты стал слишком много времени уделять не мне, а компьютеру. нам нужно расстаться. yyy: +1
Упырь: сейчас брел на работу, молния как уе***а в рельсы трамвайные, так я аж вприпрыжку помчал по лужам как молодой, тряс пузом, как спринтер, покидая эпицентр. Да, товарищи, жизнь начинает казаться привлекательной, когда у тебя ее отнять хотят
xxx: я не держу на нее зла - пускай идет с миром... xxx: но в жопу!!
4ert: почему мы говорим вместо "поговорить" - "поболтать"? 4ert: поболтать, блин, можно и х**м, стоя на обрыве 4ert: стоишь, значит, болтаешь, на обрыве 4ert: поворачиваешь голову - а там твой друг стоит, тоже болтает 4ert: и думаешь "как хорошо, когда есть, с кем поболтать" %)
Lomteek: сука. драный комар. я бы посмотрел на его рожу, если б я его за жопу укусил =(
ххх: я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками. ххх: Помолилась и в путь?
xxx: Я хочу себе язык проколоть. xxx: В двух местах. Как сделать чтоб было симметрично? yyy: Степлером.
Бобёр: Красавица, а почему у тебя такой ник? Томагавк: А потому, что звать меня Тома, а по характеру я - сука бультерьера
Сообщение отредактировал Irk@ - Субота, 30.06.2012, 17:56
-Розочка !!! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут ,только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион ... Шо делать будем, Роза?! Роза:-Моня не шкварчи...., все шо смогла...., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо...