Много видела подобных номеров, но этот - просто бесподобен! Смотрела раз сто, наверное, после чего заметила, что прическа у девушки тоже меняется Чикаго мае талант
pumbastik, я тоже это видела, и российскую "минуту славы", и другие подобные номера, поэтому и написала, что среди всех, на меня только тот номер произвел неизгладимое впечатление У наших сами фокусы-то получаются, но как такового номера нет, все очень затянуто, музыка слеплена из разношерстных обрывков, движение по сцене какое-то хаотичное и попытки сделать танцевальные вставки совсем не к месту. Честно - мне был скучно смотреть. А американский номер и в сотый раз смотрю на одном дыхании и с непроизвольной улыбкой А уж в первый раз, наверняка, с открытым ртом, как та тётя из жюри
У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ...ДОМ В КАНАХ...МАЗЕРАТТИ КРАСНОГО ЦВЕТА...КРУГЛЕНЬКИЙ СЧЁТ В БАНКЕ...ЛАКЕЙ И МУЖ,НЕ ДОСТАВЛЯЮЩИЙ МНЕ ХЛОПОТ...НУ НАФИГА ЗАЗВОНИЛ БУДИЛЬНИК! Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Розмовляють два кума між собою: - Куме, що це у Вас таке ? - Та купив сьогодні в секс-шопі гумову жінку собі ! - А чому вона така маленька ? - Так це ж пробнічок !
Жена ┠ мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция ┠ Собери десять пар и получи деньги на тушь!" У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить