Р.С.Сначала смешно было, а потом задумалась и стало грустно, ведь сколько сейчас видно этих скукожившихся котов, как они жалобно мяукают, так их жалко...
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - П`ятниця, 11.02.2011, 18:11
Теорема Дилберта о зарплате: меньше знаешь - больше зарабатываешь!
Теорема о зарплате Дилберта говорит, что инженеры, учителя, ученые и программисты никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы.
Теорема базируется на трех постулатах.
Постулат 1: Знания – сила (Знания = Силе) Постулат 2: Время – деньги (Время = Деньгам) Постулат 3: Любой школьник знает что Сила = Работа/Время
Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги Знания = Работа/Деньги и находим, чему равны деньги.
Результат: Деньги = Работа/Знания Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы. Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь!
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по-пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!!
liv, мне твоя теорема напомнила, как говорила наша препод в универе: Хороший студент - хороший инжинер, плохой студент - главный инжинер Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
-Привет, что делаешь? -Привет, жду когда тесто поднимется -Ну и как? -С парнями как то легче
Все таки мужики странные, готовы прождать 3 часа, пока клюнет рыба, но ждать 3 часа, пока оденется девушка не могут)))
Мы можем подавить в себе боль, слезы, злость,... Но дикий ржачь сдержать не можем.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..)