Да у нас не снег главный признак зимы и не мороз. Гололед - вот что неизменно! Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
"В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла."Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы"."
- доча, ты 5 ложек сахара положила, ты что влюбилась? - нет, мам я сладкий чай люблю - ты 5 столовых ложек сахара положила - я очень сладкий чай люблю - доча, ты их в суп положила
Добавлено (01.01.2012, 09:52) --------------------------------------------- Сколько лет уже на свете живу, а так до сих пор и не знаю: а какое оно - 1 января?...