Даа не повезло моей дочери... я то компом пользоваться умею.
Как мало ты знаешь, понимаешь тогда, когда начинаешь отвечать на вопросы пятилетнего ребенка
Если верить встроенному календарю, мой мобильник собирается прожить до 31 декабря 2100 года. Вот наивный!
Топ - 4 самых неуловимых: 1) Зло; 2) Маленькая черненькая хрень, плавающая в ванной; 3) Кусочек скорлупы, упавший в яичницу; 4) Чаинка в чае.
"Мирись-мирись и больше не дерись!" - эти слова были волшебные, всё менялось сразу.
Странные люди эти японцы - сидят на полу, а ходят на табуретках.
Добавлено (22.11.2011, 17:01) --------------------------------------------- Муж решил присутствовать при родах. Вошел в родзал, упал в обморок… Откачали… Жена начала рожать, опять упал… откачали… так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: — Поздравляем, вы стали папой. — Кто? — У вас дочка! — Ну слава Богу, хоть не будет мучаться так, как я…
Старушка с интересом заглядывает в детскую коляску: — Какие прелестные близнецы! Оба мальчики? — Нет, — отвечает отец, — справа, это дыня.
Новый год — Здравствуй, Миш! — Здрасте, Николай Константинович... — Отгадай загадку: не пьёт, не курит — на новый год дежурит! — Эээ... Это вы на что намекаете?
Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 22.11.2011, 18:32
Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213 «Хулиганство») А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Когда в арсенале Маугли появились “железный зуб” и “красный цветок”, Великие Джунгли полностью покорились ему, признав своим Властелином. И даже грозный Шерхан при звуках “кис-кис-кис” плевался, но мяукал!
Самолет упал в джунгли. Выжила одна стюардесса, да и та запуталась стропами парашюта в ветвях. Мимо проходит Маугли. Стюардесса: - Маугли, спаси меня и делай со мной что хочешь! - Так вот для чего ты, кожаный зуб! - раздумывал Маугли чуть позже. - А я тобой орехи колол!
Багира: -О, мудрый Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком? -Знаю! -А еще он называет тебя одним матерным словом! -Ну что поделаешь, если похож...
Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
Добавлено (25.11.2011, 17:07) --------------------------------------------- Проверь себя! Вставьте в предложенное слово 2-е недостающие буквы, и узнаете насколько вы культурный человек: “- у – ня”. У вас получилась “кухня”, поздравляем Вас – вы культурный человек.
Добавлено (26.11.2011, 09:55) --------------------------------------------- Уже 26 ноября. Не вижу смысла убирать ёлку.
В семейной жизни все не ново,чтоб мужа не сводить с ума, должна ты знать четыре слова - САМА, САМА, САМА, САМА...!
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
...Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган, горы сверну... Вообщем, жди - приеду завтра, если дождя не будет...
Чтобы в моей сумке что-то найти, туда необходимо встроить Google.
Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут, как раз, ветчина осталась-никто не ест. Дай,думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты-остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить-всё равно в конце концов выброшу. Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда ? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек, потом рядом с фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить этот сок на фиг!!!