От улыбки станет мир светлей
| |
Irk@ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 16:20 | Сообщение # 721 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Если у Вас спёрли кошелёк, наберите номер секса по телефону и расскажите, что бы Вы сделали с вором. Гонорар за обучение персонала покроет ваши потери...
Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится — сердечна вдвойне.
Только русский человек, напившись в тридцатиградусную июльскую жару тёплой водки, может петь: "Ой, мороз-мороз, не морозь меня…"
Я сейчас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - персики мыть или уже неважно?!)))
Интересная все-таки вещь - домофон! На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто...
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 16:27 | Сообщение # 722 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Irk@) Я сейчас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - персики мыть или уже неважно?!) летом актуально))
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 16:53 | Сообщение # 723 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Китайцы вместо слова "изменил " используют слово "перепутал"
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка... А у женщин - зоопарк: козёл, осёл, зайчик...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 724 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (Илона) У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка... А у женщин - зоопарк: козёл, осёл, зайчик... Добавлено (08.08.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Irk@) На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто... Да уж.. а ведь в реалии - это иногда так раздражает... не говоря о том когда позвонят в 4 утра!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:34 | Сообщение # 725 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:37 | Сообщение # 726 |
Девушка-желание
Статус:
| Irk@, 100% !!!!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:51 | Сообщение # 727 |
Ангел
Статус:
|
Сообщение отредактировал Irk@ - Понеділок, 08.08.2011, 17:53 |
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:53 | Сообщение # 728 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
|
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:58 | Сообщение # 729 |
Девушка-желание
Статус:
| Irk@,
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 19:00 | Сообщение # 730 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 19:03 | Сообщение # 731 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| сами фоткали
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 19:40 | Сообщение # 732 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 21:17 | Сообщение # 733 |
компания arnita ©
| Знаете, работа стюардессы, конечно, не благодарная и тяжелая, но в каждой профессии есть свои перлы. Итак, вашему вниманию представляю реальные случаи из жизни бортпроводников.
Диалог русской стюардессы и пассажира из-за границы. - Orange, apple, tomato juice... - Pineapple, please. - There is no pineapple. - Why? - Because, йопт!
- Мне с иллюминатора дуть не будет?
- А чё? Водка бесплатно? Не может быть?!
Пассажира не пустили в туалет во время взлета: - Лучше я разобьюсь, чем обоссусь!
- Девушка, а у вас свежевыжатый сок? - Да, конечно, во время взлёта сидела выжимала...
- Девушка, а обязательно надо на лётчика выучиться, чтоб проводником стать? - Естественно, чтоб можно было в любой момент командира подменить...
Дама, проходящая мимо стойки, где в это время грелись касалетки: - Фу, чем это у вас воняет? - Вашей едой!
Другая, в рейсе, имея видимо какие-то претензии и, не желая это обсуждать с бортпроводниками: - Позовите мне командира! - Извините, но боюсь он немного занят. - Чем он может быть занят?!
Пассажир бизнес-класса, при входе на борт 767: - У меня место на верхней палубе!
Комментарий пассажиров, когда мы занимаем место напротив них по поводу плечевых ремней: - Везет вам, у вас парашют есть!
После посадки на Мале, во время выхода из самолета: - Ой, бедные, вам еще сейчас обратно лететь (после 9 часов полета). Эти же пассажиры, когда видят нас через 10 дней в аэропорту: - А вы что, все это время здесь отдыхали? - Не поверите, нам за это еще и суточные платят!
- Не страшно ли Вам летать? - А вам на машине ездить не страшно? А в городском транспорте?
На передней кухне выливаю оставшийся кипяток в раковину. Мимо меня проходит девушка, смотрит на то что я делаю и звучит вопрос: - Молодой человек, вы что, выливаете воду, там же внизу наши вещи! - Когда в туалет ходите, вы же не думаете о том, что ТАМ ВНИЗУ ваши вещи.
- Ну и когда эта скотовозка полетит? - А вот скотину всю загоним и полетим.
- А у вас рыба приличная? - Конечно! открываете касалетку, она с вами здоровается!
- А зачем на желете свисток? - А вы Титаник смотрели??? Больше ни одного глупого вопроса на рейсе не прозвучало.
Рейс в Баку, вызов из туалета, мальчик подходит, дверь открыта, на толчке сидит "джигит" в позе "горный орел", и говорит: - А гдэ девушка? Она тут нарысована. - Я выполняю такие-же функции. - Эй уйди педераст проклятый!
- С какой скоростью мы ЕДЕМ? (самолёт в горизонтальном полёте). - ЕДЕМ со скоростью от 0 до 270 км/ч, а ЛЕТИМ со скоростью 900 км/ч". Иногда до пассажиров доходило. Ещё как-то попросили сделать двигатели потише...
- Странно, почему так гудит? - Странно было бы, если бы не гудело...
Бортпроводник перечисляет ассортимент напитков, среди которых есть "ситро-Буратино". Иностранец в не доумении: - What is Buratino? Бортпроводник не растерявшись отвечает: - Спакл Пинокио.
Рейс на Москву. Старшая начинает читать приветственную по сборнику. Очки дома забыла, а со зрением полный швах. Цитирую дословно: - Доброе утро, день, вечер... них..я не вижу!.. Пассажиры рыдали от смеха.
- А где у Вас курить можно? - За бортом. - А Вы выпустите? - Конечно, как взлетим и наберём эшелон, обязательно выпущу на левое крыло, только оденьтесь потеплее, там минус пятьдесят. После взлёта, через полчаса иду, обслуживаю напитками, смотрю, сидит весь укутанный и спрашивает: - А когда Вы выпустите покурить?
И, собственно, анекдот на закуску: Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги... стюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!... Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь???... Ну есть же пакетики для этого!!!... А ты что? Ёб... ты обделался штоль? Ну как дети! Мля... так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... хорошо... ... Пойду пассажиров успокою......
Летайте нашими авиалиниями!
|
|
|
|
Belladonna | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 00:53 | Сообщение # 734 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Irk@, как всегда, фото-отпад
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 09:15 | Сообщение # 735 |
Ангел
| Irk@, зебра вийшла супер NataliyaMart, класний момент підловили! Молодці!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
|