-Ну как там твой грейпфрут? -Бабушка, ну я ж уже говорила, не грейпфрут, а бойфренд!
Добавлено (20.01.2011, 16:21) --------------------------------------------- Вчера вечером пошел выносить пакет с мусором. На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал", типа цистерна на колесах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит: - Ты, Петрович, еще раз вспомни точно - Семенов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет, то что за фигню мы сейчас с тобой засосали?
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Четвер, 20.01.2011, 17:21
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала:"Да!" Селина стенала, больше не напрягая мозг. Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. "Чего она хочет? Просто секса или чего-то более глубокого?" Не поворачиваясь, он оглянулся. Желание сотрясло его до самых пяток. Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. «От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.»
Сообщение отредактировал Irk@ - П`ятниця, 21.01.2011, 21:16
Добавлено (21.01.2011, 22:13) --------------------------------------------- В автобус заваливает мужик, и, недолго думая, начинает тискать близстоящую девушку. Она начинает возмущаться: - Мужчина, как Вы можете ?!! Как Вам не стыдно !!! - А что - давка в автобусе еще не началась ?!
Девочки, на одном сайте нашла подборку картинок, от которых или смеялась, или ужасалась иили и то и другое. Вообщем смотрите сами . Выкладываю ссылку, т.к все их переносить -это долгое явление. Ссылка: Хулиганистые создания!!!
Лично меня морально добил голый мальчик, обклееный одноразовыми женскими прокладками :D, ребенок приклееный скотчем к стене вместе с игрушкой и детки, которые белой красской вымазали всю комнату, вкючая плазму
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал liv - Понеділок, 24.01.2011, 14:24
детки, которые белой красской вымазали всю комнату, вкючая плазму
Эти да
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде
Двое в купе. Он: - Простите, куда вы едете? Она: - В Астрахань. - А если не секрет, что вас туда тянет? - Электровоз.
Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает... Но когда ты можешь послать на х%й Наполеона! Или дать п%%%ы товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает любую критику
Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна...!"
Два мужика: - Мы с годами с женой стали думать одинаково. - Твоя жена стала думать о бабах?!
Сегодня был на катке. Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на "скорой" катаюсь
Сообщение отредактировал Irk@ - Понеділок, 24.01.2011, 22:38
Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера : кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает : "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец.
Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый. Поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут, пока та сдохнет.
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый. Поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут, пока та сдохнет.
В забитом автобусе, один пассажир пробирается к выходу и спрашивает впередистоящего молодого человека: -Извините, вы выходите на следующей остановке? -Выходят замуж. -Ну тогда, сходите? -Сходят с ума. -Ну а что вы тогда делаете на следующей остановке? -Я вылазю. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)