Такую же вторую картинку с котами на онлайн лекции/конференции прислал моему сыну декан ( я думаю это был намек как он видит их(своих студентов) со стороны на онлайн связях) .
Elena, У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Понеділок, 18.05.2020, 09:27
Такую же вторую картинку с котами на онлайн лекции/конференции прислал моему сыну декан ( я думаю это был намек как он видит их(своих студентов) со стороны на онлайн связях) .
Liv, так и есть.
На одной из последних лекций студент видео отключил, а аудио - нет. И вдруг я слышу как он чай пьет, именно "сербает" , короче, я ему молча звук выключила, чтобы остальных не отвлекать от семинара Да что говорить, Зум ооооочень утомляет. Я сама участвовала в конференции и на третьем часу прослушивания сложного текста, я вырубила себе видео и звук и пошла хотя бы чаю выпить, т.к. ты все время как на сцене, плюс видишь себя со стороны, плюс (если лекция) отвлекаешься на студентов, следишь за залом ожидания и чатом, плюс стресс от необычности ситуации, это очень тяжело. У меня первый месяц после лекций очень долго голова болела. Сейчас легче уже.
Сообщение отредактировал Armida - Понеділок, 18.05.2020, 12:38