От улыбки станет мир светлей
|
|
Elena | Дата: Четвер, 09.04.2020, 21:54 | Сообщение # 3616 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Cler, спасибо! Юмор уровня провинциальной лиги КВН, но ты меня насмешила: Украина - мировой лидер
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 09.04.2020, 21:57 | Сообщение # 3617 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Cler,
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Galusia | Дата: Четвер, 09.04.2020, 22:42 | Сообщение # 3618 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Cler, спасибо!
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 10.04.2020, 00:17 | Сообщение # 3619 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
Galusia | Дата: П`ятниця, 10.04.2020, 08:12 | Сообщение # 3620 |
Ангел
Статус:
| Elena,
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 10.04.2020, 14:31 | Сообщение # 3621 |
Ангел
Статус:
| Это будет интересно тем, кто делает с детьми уроки https://www.youtube.com/watch?v=xMt0-pNzJP0&t=1s
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 11.04.2020, 11:01 | Сообщение # 3622 |
Шальная Админша
| *день первый* Объявили, что с понедельника введут чрезвычайное положение. Толпы идиотов кинулись покупать гречку и туалетную бумагу. Мы купили два ящика водки. И бейсбольную биту на всякий случай. Вирус не пройдет!
*день второй* Водка заканчивается слишком быстро. Купили ещё два ящика. Ждём начало карантина.
*день третий* Кончилась закуска. Пошли в магазин - полки пустые, стоит только кетчуп. Купили кетчуп. Хоть что-то.
*день четвертый* Потратили последний рулон туалетной бумаги. В магазинах бумаги уже нет. Вспомнили про бесплатные газеты в метро. Пришлось за них драться с другими страждущими. Урвали две газеты. Завтра метро закроют. Ну, ничего! Дома ещё обои бумажные.
*день пятый* На выходных решили съездить на шашлыки за город. На выездах стоят блок-посты. Проверили температуру и пропустили. На обратном пути остановили и сказали, что город закрыт, внутрь никого не пускают. Пришлось бросить машину и искать обходные пути. Домой вернулись ночью, всё грязные и в колючках.
*день шестой* Начался карантин. По улицам ходят патрули. Никого не выпускают на улицу. Сделали на подоконнике кормушку, пожертвовали последний хлеб. Зато наелись жареных воробьёв. Жаль голуби ленивые, на наш этаж не залетают.
*день седьмой* Решили попросить у соседей гречки. Зря что-ли неделю назад биту купили?! Эти буржуи себе такой запас сделали! Пусть делятся! Но сосед оказался умнее, он неделю назад купил ружьё. Пришлось делиться запасом водки.
*день восьмой* Не понимаю, как китайцы едят этих тараканов? Без водки это совершенно невозможно. А с водкой ничего так.
*день девятый* Становимся настоящими кулинарами! Из водки, кетчупа и обоев научились делать обед из трёх блюд и компот.
*день десятый* Ночью прокрались до ближайшего сквера и наломали берёзовых веток. Как я теперь понимаю зайцев! Молодая кора такая вкусная!
*день одинадцатый* От обоев засорился унитаз (привычка). Днём терпим, по ночам гадим прямо с балкона на припаркованные у дома машины. Надеюсь, после карантина их хозяева решат, что это были птицы.
*день двенадцатый* Выпили последнюю бутылку водки. Кетчуп и обои тоже кончились. Больше терять нечего. Искали на балконе верёвку, чтоб повеситься, нашли три литра незамерзайки. Поборемся!
*день тринадцатый* Ура! Объявили об окончании недельного карантина. Все высыпали на улицу, смеялись, посыпали друг друга гречкой, стреляли в воздух и кидали вверх биты. Пришлось, правда, оттирать соседские машины - спалили таки.
*день четырнадцатый* Утром по радио объявили о начале нового карантина. Месячного...
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 11.04.2020, 12:19 | Сообщение # 3623 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, - вот прямо сейчас читаю, слезы от смеха утираю..)) Спасибо , скопирую себе и перешлю подружкам))) Это что-то! Наш народ непобедим!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 11.04.2020, 12:38 | Сообщение # 3624 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, Добавлено (13.04.2020, 16:23) --------------------------------------------- олег решил пойти за хлебом проверил пропуск в магазин талон на выход из подъезда и разрешение ходить
* * * евгений да идите в жопу татьяна пишет чуть дыша потом подумав продолжает что я могу ещё сказать
* * * в нас больше нет авантюризма мы перестали отгрызать буханки вкусную горбушку когда несем ее домой
* * * не уезжай мне шепчет море и смотрит ласково в глаза и лижет руки лижет ноги соленым синим языком
* * * олег смущается при сексе особенно при групповом особенно когда насильно особенно когда его
* * * однажды ночью у оксаны завёлся в доме новый муж и не понять откуда взялся и неизвестно чем травить
* * * к нам вышел ёжик из тумана и говорит мы все умрём но вы значительно быстрее и натянул противогаз
* * * лопата в твердое упёрлась и игорь в бешенство пришел кричит алмазы задолбали тут есть нормальная земля
* * * сегодня ольгой овладели сперва тоска потом олег потом опять олег еще раз и окончательно тоска
* * * и я о ужас оплеухой на твой ответил поцелуй запутавшись в библейском тексте насчёт подставленной щеки
* * * пойду в геологи а хули ходи в лохматой бороде пей спирт изгиб гитары жёлтой с утра до ночи обнимай
* * * который час спросила ольга семён ответил семь часов одиннадцать минут и восемь нет девять десять блядь секунд
* * * летят на юг тупые птицы а были б чуточку умней они как мудрые пингвины на юге жили бы весь год
* * * весы придумали мужчины чтоб издеваться над людьми а люди может не желают диет спортзалов и весов
* * * идут английские девчонки на дискотеку в местный клуб а там шотландские мальчишки в коротких юбочках стоят
* * * олег купил себе машину потом машину не себе потом себе но не машину потом себе но не купил
* * * сергей узнал что неспособен любить людей умней себя пожалуй это некрасиво но что ж поделать раз их нет
* * * по звуку скрипнувшей калитки я поняла что ты ушёл потом по взрыву бензобака что окончательно уже
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:47 | Сообщение # 3625 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa,
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 19:58 | Сообщение # 3626 |
Ангел
Статус:
| летят на юг тупые птицы а были б чуточку умней они как мудрые пингвины на юге жили бы весь год....
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 14.04.2020, 10:59 | Сообщение # 3627 |
Шальная Админша
| Sestritsa, супер!!! Особенно понравилось филологическое -про Евгения и Татьяну
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 14.04.2020, 23:42 | Сообщение # 3628 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец... Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку - ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно - не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать... В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Зеля выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки...
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 15.04.2020, 00:13 | Сообщение # 3629 |
Ангел
Статус:
| Liv, Это вообще круто! Ну прям четкое описание! Ты сама придумала?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 15.04.2020, 07:08 | Сообщение # 3630 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Liv,
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|