От улыбки станет мир светлей
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 30.12.2017, 21:54 | Сообщение # 3136 |
Шальная Админша
|
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 31.12.2017, 22:37 | Сообщение # 3137 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Криминальная кото-хроника.
Добавлено (31.12.2017, 21:37) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 06.01.2018, 11:16 | Сообщение # 3138 |
компания arnita ©
| Мой сын обладает хорошей памятью. В детском саду он знал наизусть все тексты утренников, поэтому до последнего дня было непонятно, какой у него костюм, ведь детки болеют, и он мог их заменить, зная все роли. На новогодний утренник пятилетнему сынуле досталась роль огурца. Узнав об этом накануне дежурства, я купила зелёную футболочку, цветной картон и с большим вдохновением всю ночь шила зелёные шортики под футболку и клеила салатовую шапочку из картона с чудесным хвостиком из проволоки, обтянутой зелёной тканью. На утренник шёл папа, что не внушало особого доверия, поэтому инструкция, как одеть ребёнка и как закрепить шапочку, читалась папе утром перед работой. В разгар дежурства позвонила воспитательница и срывающимся голосом сообщила, что у них заболел исполнитель самой главной роли и завтра сын будет...колобком. На мой нервный вопрос - может ли колобок быть в костюме... огурца? - в трубке была многозначительная тишина. Я позвонила мужу на работу и сообщила про форс-мажор. Абсолютно счастливым голосом (меня уже тогда это должно было насторожить) муж сказал, что нет никаких проблем. Он возьмёт с собой двух друзей хирургов, а три хирурга - это супер команда, которая справится с любой задачей! И они, то есть - хирурги, - очень смекалистые мужики, поедут к нам домой и решат эту проблему (моя интуиция, видимо, была очень больна в тот момент!). Забегавшись в роддоме, я в девять вечера позвонила домой. Трубку взял сын и сообщил, что они купили белую футболку, а сейчас папа клеит жёлтый картон, дядя Вова готовит кушать, а дядя Владик - смеётся. Ещё через час сын сообщил, что он ложится спать, а дядя Владик вырезал из жёлтого картона круг и рисует на нём глазки, дядя Вова открывает банку солёных огурцов, а папа - икает от смеха. В двенадцать вечера я позвонила опять. Муж сообщил, что дядя Вова и дядя Владик очень устали делать колобка и уже... спят. И есть нюансы. Колобок, чисто случайно, был приклеен дядей Вовой суперклеем на белую футболку очень криво. Поэтому, когда дядя Владик отдирал сей шедевр, то футболка порвалась. Поэтому они его пришили медицинским шёлком на зелёную футболку огурца. Но получилось красиво, что я даже не представляю себе как. А ещё... они сделали колобку тридцать зубов, и он теперь улыбается во весь рот, правда ещё на два зуба не хватило белого картона. (Ну ничего страшного, - сказала я, - на фоне тридцати зубов это будет незаметно). Так что я могу не нервничать, спокойно работать и у моего сына будет самый лучший костюм. А кто это там храпит? Так это дядя Владик, который так тщательно вырезал из картона зубы, что заснул прямо в кресле.
Меня до утра терзали смутные сомнения. И, сдав дежурство, я закатила истерику главврачу, чтобы меня отпустили, хоть на час, на утренник сына. Я немного опоздала... Из актового зала доносился хохот с завываниями и всхлипываниями. Я приоткрыла дверь... Возле новогодней ёлки пытался прыгать колобок. Огромное круглое жёлтое лунообразное лицо на груди сына было в диаметре от подбородка до колен. Глаза этого монстра смотрели в разные стороны. Три шёлковых длинных горизонтальных шва над глазами ассоциировались с морщинами на лбу глубоко умудрённого жизнью колобка. Особо впечатляло отсутствие двух зубов в широко раскрытом рту. Потому что это были ... два передних верхних зуба! Это был очень пожилой, потасканный и видавший жизнь колобок, страдающий хроническим алкоголизмом и вернувшийся недавно из колонии строгого режима... Ну а весь этот скрупулезный труд трёх хирургов дополняла весёленькая салатовая картонная шапочка огурца, с проволочным хвостиком, обтянутым зелёной тканью. В этот момент сынок начал декламировать стишок, который начинался словами: "Где вы ещё увидите, такого же, как я?..." Было продолжение, что только в сказке и на новогоднем утреннике, но всем уже было не до этого... Воспитательница со стоном присела на корточки, зал плакал....
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 06.01.2018, 12:30 | Сообщение # 3139 |
Шальная Админша
| Anita, насмеялась от души
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 06.01.2018, 13:37 | Сообщение # 3140 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Anita, я две недели назад мастерила крылья и нимб ангела на утренник, поэтому тема близка. Спасибо, смеялась до слез...
|
|
|
|
Баст | Дата: Субота, 06.01.2018, 14:18 | Сообщение # 3141 |
Королева
Статус:
| Девочки - это прелесть !!! Смеюсь до слёз ,живот и щеки болят от смеха ,как представлю эти зубы...
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 16.01.2018, 00:51 | Сообщение # 3142 |
Ангел
Статус:
| Anita, давно так не смеялась
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Viper | Дата: Вівторок, 16.01.2018, 14:11 | Сообщение # 3143 |
Ангел
Статус:
| http://0s.n5vs44tv.nblz.ru/video/5295245906 Во дает!
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 16.01.2018, 19:01 | Сообщение # 3144 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Viper, у меня не открылось, нашла на Ютьюбе - это там где пухленький мужичок выделывает на столбе?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 21:03 | Сообщение # 3145 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| дворцов заманчивые своды нам не заменят никогда придется жить с текущей крышей уже четырнадцатый год
*** у магазина секс игрушек я жду когда начнется дождь чтобы вбежать в плаще промокшем как будто просто переждать
*** вокруг меня одни уебки поэт в отчаянии кричал рука же подло выводила аптека улица фонарь
*** не так страшны стальные яйца как то что выросли они у хрупкой девушки оксаны в процессе жизненных невзгод
*** совокупленье падших женщин бледнея тихо прошептал интеллигентнейший аркадий по пальцу стукнув молотком
*** я безработных от работных легко по виду отличу по блеску глаз по перегару по танго в середине дня
*** олег решил не верить в бога и чтоб был плавный переход он в понедельник начинает ему слегка не доверять
*** шаман стучал полгода в бубен чтоб наконец то вызвать шлюх но приходили духи предков похмелье грусть и два дождя
*** я год работала в психушке посуду мыла и полы а оказалась что лежала и мне зарплату не дадут
*** вот если бы она быстрее вертелась было б веселей день ночь день ночь день ночь родился и тут же умер к ебеням
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Четвер, 25.01.2018, 14:29 | Сообщение # 3146 |
Ангел
Статус:
| Вы не огорчайтесь, что зима теплая и без снега.Зато лето будет холодное и дождливое.
|
|
|
|
любаша | Дата: Четвер, 25.01.2018, 14:34 | Сообщение # 3147 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Maro ( ) Вы не огорчайтесь, что зима теплая и без снега.Зато лето будет холодное и дождливое. добрая ты Maro, успокоила
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 30.01.2018, 15:30 | Сообщение # 3148 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| *** что феминизм мужского рода для баб совсем не аргумент скорей напротив верный признак того что все мужчины сво
*** страшней всего когда в фейсбуке аркадий просится в друзья а ты его неделей раньше убил и выбросил в кювет
*** вколи ей сыворотку правды сурово произнес админ и мы узнаем что нажала и почему оно само
*** они общались как пингвины оксана добывала корм олег весь день сидел на яйцах и тело жирное берег
*** олег не любит психиатра но часто ходит на приём поскольку вот как раз об этом он хочет с ним поговорить
*** оксана в цирке не смеётся не потому что не смешно а потому что смех продляет её бессмысленную жизнь
*** зашол аркадий с кислой рожей немного щелочи спросил и выпив вышел равнодушным с нейтральной рожей как у всех
*** запомни женщина я главный я всё всегда решаю сам решу уйти и не удержишь а где мой паспорт и трусы
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Amour | Дата: Вівторок, 30.01.2018, 15:31 | Сообщение # 3149 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa,
|
|
|