От улыбки станет мир светлей
| |
Irk@ | Дата: Середа, 18.06.2014, 23:51 | Сообщение # 2086 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Уважаемые знатоки. Внимание вопрос! С какой скоростью, сука, растёт трава, если её каждое утро косят под твоим окном?!
- Роза Моисеевна, сколько вам лет? - Та каждый год по-разному!
Ноют суставы? К дождю. Ноют зубы? К стоматологу. Ноют подруги? К пьянке!
- Доктор,я больше не могу выдерживать эту диету! Я вчера чуть не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь,всего 80 калорий.
Крепкий дневной сон – это базовый элемент здоровья. Но попробуй эту аксиому начальнику растолкуй…
Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 03.03.2015, 21:35 |
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 21.06.2014, 15:48 | Сообщение # 2087 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
|
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 25.06.2014, 00:33 | Сообщение # 2088 |
Ангел
Статус:
| - Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - МОЛЧА упал ..... ))))
Сообщение отредактировал Irk@ - Субота, 19.07.2014, 20:44 |
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 25.06.2014, 22:40 | Сообщение # 2089 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Странные СМС... 1. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 2. "Коля, я жду тебя у заднего прохода. " 3. Приходите пешком. Поедем на мне. 4. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 5. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 6. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 7. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 8. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО! ! " 9. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 10. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 11. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 12. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 28.06.2014, 00:09 | Сообщение # 2090 |
Ангел
Статус:
| - Дорогая, почему бутылка с ромом наполовину пуста? - Потому, что ты пессимист.Добавлено (27.06.2014, 23:09) --------------------------------------------- - Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!? - Да не может этого быть! - Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.
|
|
|
|
Lili | Дата: Неділя, 29.06.2014, 23:33 | Сообщение # 2091 |
Ангел
|
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 08.07.2014, 14:51 | Сообщение # 2092 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| - Алло, Галя, а ты где хочешь побыть: на море или в лесу? - Ой, ну конечно на море, Гриша!! А ты что, путевки берешь? - Да нет, выбираю освежитель воздуха для туалета...
- Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку! - Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
ARIZONA | Дата: Вівторок, 08.07.2014, 15:39 | Сообщение # 2093 |
Девушка
Статус:
| Встречаются два подкаблучника. Один другому: — Вчера свою на хер послал ! — Да ладно ! Не фига себе. Как это ? — Да, прикинь, подходит такая…: " Иди выкинь мусор. " — А ты ? — А я ей: " Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал …
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 23.07.2014, 23:00 | Сообщение # 2094 |
Ангел
Статус:
|
Сообщение отредактировал Paloma - Середа, 23.07.2014, 23:02 |
|
|
|
ARIZONA | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 17:19 | Сообщение # 2095 |
Девушка
Статус:
| Соскучились по морю??? .... Наберите в ванну воды... Добавьте морской соли.... Поставьте вентилятор и направьте струю воздуха на себя!!! Закройте глаза и наслаждайтесь!!! ...Вопли детей сойдут за крики чаек!!!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 27.07.2014, 10:05 | Сообщение # 2096 |
Ангел
Статус:
| Когда у Рабиновича спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил, шо был... Но он его таки вылечил...
Практичность — это совокупность народной мудрости и естественной жадности.
Три извечных вопроса: Куда деньги деваются? Откуда пыль берется? И кто под землей редиску красит?
Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку
"Сегодня лягу пораньше!" от создателей "Завтра брошу курить!"
Сторож задержал грабителей, но потом отпустил, потому что они помогли ему разгадать кроссворд
Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Ювелирный — через дорогу.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 29.07.2014, 23:32 | Сообщение # 2097 |
Лакоманьяк
| Чуркин и Ленин Я в ООН сидел, и из всех видений лишь одно осталось, развеяв дым На кровати двое нас – Я и Ленин - вот так рядом прямо себе лежим. Я глаза закрыл, был уж поздний вечер, у него под одеялом вздернулось ввысь, пацаном я тогда еще был беспечным, но услышал сразу Ленина мысль. У него наверно таких было тыща… руки-ноги, задница и голова… Но я показался, наверное, необычным, и поэтому он взял меня и расцеловал! “Товарищ Ленин, я вам докладываю прям от сердца всего и от души - я готов для вас сделать все как надо, только ж ты, Ильич, главное – покажи!” И он взял меня за худые плечи, показал, рассказал все, провел урок, и прекрасный тот, с ним проведенный, вечер я ни в жисть бы наверно забыть не смог А тепер сижу я в ООН на кресле, посол ненавидимой всеми державы И имеет меня теперь Ленина вместо американская женщина по фамилии Пауэр И кругом все кричат: да кончай, Саманта! и продолжить рук желающих лес… Повторилась история, но как-то странно На кровати двое вновь – Я и Совбез
Немного истории: "“В 13-летнем возрасте Виталий Чуркин снялся в первом фильме дилогии о Ленине «Сердце матери» у режиссёра Марка Донского, а также в кинофильмах «Синяя тетрадь» (1963) и «Ноль три» (1964)”.
|
|
|
|
Pik2 | Дата: П`ятниця, 01.08.2014, 17:16 | Сообщение # 2098 |
Ангел
Статус:
| Одесские Анекдоты :
- Стыдно мне , ой стыдно ! - Говорит Рабинович своей жене . - В чем дело ? - Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены , а я не смог ни разу !!!
На одесском рынке : - Молодой человек зачем же было забивать такого маленького кролика ! ? В нем же почти нет мяса ! - Я его забил ? ! Здрасте ! Он сам умер !Добавлено (01.08.2014, 16:16) --------------------------------------------- Ой , не надо меня уговаривать , я и так соглашусь !
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Четвер, 07.08.2014, 09:02 | Сообщение # 2099 |
Ангел
Статус:
| - Весть о задержке зарплаты резко поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива.
-Дожила!-Наварила борща, картошки, нажарила грибов и мяса, нарезала огурчик. Сижу смотрю на всё, чего-то не хватает?! То ли мужика, то ли водки!
Сижу на сайте, выбираю отель, читаю отзывы. Один отзыв просто порадовал:Трудно писать про отель,потому что трезвыми глазами я его так и не видел.
Почему у вас посуда разбита? -Ругались. -А почему диван разломан? -Мирились.
Бросить любить — это как бросить курить. Вроде все под контролем, пока не напьешься.
Принцессы не какают. У них всё дерьмо в характер уходит!Добавлено (07.08.2014, 08:02) --------------------------------------------- Жена: -По феншую дома обязательно должен быть источник текущей воды,-фонтан или водопад... Муж: -Так чего,унитаз теперь не ремонтировать что ли?
По-моему, понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно.
У сантехника Миши была кличка котенок, потому что его часто находили на улице и приносили домой.
|
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 15:20 | Сообщение # 2100 |
Ангел
|
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - Понеділок, 11.08.2014, 15:20 |
|
|
|
|