От улыбки станет мир светлей
| |
Фрэя | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 14:09 | Сообщение # 2011 |
Лакоманьяк
| http://goneva.net.ua/video....eo.html
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:14 | Сообщение # 2012 |
компания arnita ©
|
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:56 | Сообщение # 2013 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А ваши дети что-то подобное выделывают? У моей подобная проделка была.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 16.02.2014, 19:49 | Сообщение # 2014 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Так, бритва у него есть,... пена для бритья есть,... носки есть..... Как сложно выбрать подарок человеку, у которого ВСЁ есть!
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 22:07 | Сообщение # 2015 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| — Фима, шо Вы мне все подмигиваете? - Это нервный тик - Фима, Вы обманщик и негодяй… я уже настроилась! ------ - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... ----- — Абрам, я знаю, что ты мне изменяешь. Я знаю, с кем ты мне изменяешь. Я знаю, когда и где ты мне изменяешь, но я таки не пойму, чем ты мне изменяешь?! -------- Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. — Здравствуйте, Софочка! — Здравствуй, Изя!!! — Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. — Да шоб он сдох!! — Таки уже... -------------- - Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 20:56 | Сообщение # 2016 |
Лакоманьяк
| Смотреть видео!!!! http://ragu.li/?p=1845
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 11:10 | Сообщение # 2017 |
Ангел
Статус:
| До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали.
Проснулся и увидел в своей постели Меган Фокс. Пришлось приклеивать обратно на стену.
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.
-Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? - Да. Хочешь шрам на голове покажу?
|
|
|
|
ANN | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 00:05 | Сообщение # 2018 |
Королева
Статус:
| Самые сумасшедшие образцы «народной мудрости»
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2019 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата Ленка ( ) А ваши дети что-то подобное выделывают? Ленка, жесть но блин, когда как не в детстве?
|
|
|
|
ANN | Дата: Субота, 01.03.2014, 01:20 | Сообщение # 2020 |
Королева
Статус:
| Мы родились -через пару лет авария на ЧАЭС. Пошли в сад - распался СССР. Пошли в школу - дефолт. Поступили в универ - начался кризис. Нашли хорошую работу - конец света. Прям поколение счаcтливчиков! (Надо смеяться, наверное. Но мне грустно.!!! ИМХО)
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 01.03.2014, 22:35 | Сообщение # 2021 |
Ангел
Статус:
| Добавлено (01.03.2014, 20:35) --------------------------------------------- ВЕСНА ..... Девочки! Теряйте ВЕС ... СТЫД ... и ... СОВЕСТЬ .....!!!)))
Идёт Весна, ей очень рада. Но мысль одна покоя не даёт, что скоро дача-огород…)))
Устроила проводы зимы как положено... Закусила блинами, достала фото бывшего и спалила это чучело...
Главным тренером по фитнесу для жителей 25-этажного жилого дома стал скромный механик по лифтам Коля Покуев.
И тут я подумала: «А почему бы мне не заниматься тем, что мне нравится, что меня вдохновляет и мотивирует?» И села подкрепиться
Я всю жизнь закатывала истерики… даже когда я родилась… сразу наорала… на акушерку...!!)
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 02.03.2014, 15:22 | Сообщение # 2022 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
|
психанул ))
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 02.03.2014, 21:28 | Сообщение # 2023 |
Ангел
Статус:
| Irk@, готовлюсь)))
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 05.03.2014, 11:45 | Сообщение # 2024 |
Ангел
Статус:
| http://www.pickup.by/kak-ne-platit-za-devushku-v-kafe-na-svidaniyah Я считаю, что это юмор:-)
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 05.03.2014, 20:06 | Сообщение # 2025 |
Ангел
Статус:
| Посвящение женщине!
Зазвенел, нажала, потянулась, Полежала, помечтала, улыбнулась... Вздрогнула, вскочила, побежала, Погляделась, ужаснулась... помечтала! Вскипятила, отхлебнула, откусила, Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА! Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпрямилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА! Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось... Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корволольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала, отправила... Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала... Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила... Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ
|
|
|
|
|