Понеділок, 23.12.2024, 11:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Объявления - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Объявления
andronataДата: Середа, 27.08.2014, 15:46 | Сообщение # 241
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
matildamun, какие хорошие новости! Слава Богу! пускай все у вас будет хорошо flowers
девочки, я тут тоже квартиру ищу, но в Ивано-Франковске. может есть у вас знакомые, что сдают жилье там? confuse

БубочкаДата: Середа, 27.08.2014, 15:59 | Сообщение # 242
Ангел
Награды: 3
Статус:
andronata, а чому в Франківськ переїжджаєш? confuse

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

andronataДата: Середа, 27.08.2014, 21:59 | Сообщение # 243
Заядлая Кошатница
Статус:
Бубочка, в поисках лучшей жизни так сказать confuse нету перспектив и желания оставаться в Киеве если кратко gryst

ClaireДата: Середа, 27.08.2014, 22:09 | Сообщение # 244
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата andronata ()
нету перспектив и желания оставаться в Киеве если кратко

mouse а ты сама киевлянка? просто первый раз слышу что бы с Киева уезжали, обычно все наоборот туда стремятся, как медом намазано brows

Добавлено (27.08.2014, 21:09)
---------------------------------------------
andronata, а какая квартира надо и на сколько? У мужа там хороший друг живет, могу попросить узнать.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

andronataДата: Середа, 27.08.2014, 22:19 | Сообщение # 245
Заядлая Кошатница
Статус:
Claire, может если бы была коренной киевлянкой, то никуда бы и не уезжала. в Киеве почти 10 лет уже живу.
Цитата Claire ()
обычно все наоборот туда стремятся, как медом намазано

все познается в сравнении. знаю многих, кто в свое время стремился, а потом разочаровался и уехал. есть семейная пара коренных киевлян, так они все продали и переехали во Львов, чему несказанно рады. все зависит от темперамента человека и жизненных обстоятельств. кто-то любит спокойствие и единение с природой, кто-то движение и мегаполис, а кого-то жизненные обстоятельства заставляют.

Добавлено (27.08.2014, 21:18)

Цитата Claire ()
какая квартира надо и на сколько

ищу 2-комнатную с нормальным ремонтом на длительный период времени. спасибо flowers

Добавлено (27.08.2014, 21:19)
я же сама родом из Ровенской области, видимо меня ближе к дому тянет hihi

ЕленчикДата: Середа, 27.08.2014, 22:50 | Сообщение # 246
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Последние сообщения тут http://podryga.com.ua/forum/4-1469-52

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Pik2Дата: Четвер, 28.08.2014, 15:04 | Сообщение # 247
Ангел
Награды: 0
Статус:
Всем кто откликнулся - большое спасибки !!! flowers

reva решила уезжать в другой город , девочки спасибо за помощь . flowers

VovkДата: Вівторок, 02.09.2014, 21:26 | Сообщение # 248
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчата, допоможіть, маленькій дівчинці Питель Аліси терміново потрібна допомога у неї злоякісна пухлина, вона вже довгий час лікується, треба гроші на лікування і обстеження, щойно мені написала її мама, що зараз Аліса лікується у інституті раку в Києві.
Можливо у кого з ваших знайомих чи у вас, особливо звертаюся, хто живе у Києві чи у ваших колег чи родичів є хтось із групою крові 2+, щоб здати кров на тромбоцити для Аліси.
Це номер телефону мами Питель Альони - 0957541314. По цій ссилці ви можете все прочитати про хворобу дівчинки http://www.odnoklassniki.ru/hhelp
Для фінансової допомоги - карточка приват банка ОФОРМЛЕНА НА ТАТА АЛІСИ 5211 5373 1432 2574 Питель Володимир
Буду щиро вдячна за будь-яку допомогу, навіть якщо ви просто комусь розкажете, і хтось погодиться допомогти

Сообщение отредактировал Vovk - Вівторок, 02.09.2014, 21:48

korolevaДата: Вівторок, 02.09.2014, 21:46 | Сообщение # 249
Ангел
Награды: 4
Статус:
Аліса - дочка моєї однокласниці( gryst

VovkДата: Вівторок, 02.09.2014, 21:50 | Сообщение # 250
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
koroleva, я сьогодні знову перекинула гроші, Альона написала, що терміново треба кров 2+ бо дуже впали тромбоцити gryst

lenchik_koДата: П`ятниця, 19.09.2014, 11:14 | Сообщение # 251
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Всем привет. очень нужна помощь.
мне стыдно просить, но помощь нужна не мне, а моему троюродному брату (я когда-то описывала ситуацию, что он в больнице, врачи не могут поставить диагноз, каждую неделю ему вливали аппарат за тысячи гривен+дорогое лечение) и это киевские врачи!!!! не могли поставить диагноз!!!! потом кто-то из них сказал обратиться к одному из наших хмельницких врачей. моя мама ходила в нему несколько раз, носила истории болезней, созванивалась с этим врачом и мама моего троюродного брата. вроде как диагноз поставили. назначили лечение каким-то аппаратом (полное лечение больше 1 млн грн!!!!), но нашли где можно купить дешевле этот аппарат (с другой страны). на первую стадию семья поднакопила денег(большую часть одолжили, помогли родные, друзья - это 150 тыс грн). но нужно еще 70-80 тыс грн и это только на аппарат. где найти таких денег - не знаем. это нереально большие деньги для них. мама (моя тетка) сама воспитывала их (троих детей), с мужем она не жила с двухлетнего возраста самого младшего ребенка (ни каких алиментов она не видела, так как он пил, а 4 года назад умер от алкоголя) - как раз этому младшему сыне (Юре) нужна сейчас помощь. чтобы прокормить детей - работала и работает в Киеве на двух работах(переехала с села в столицу и работает там, живя на квартире у родных). ребята (3 ребенка у нее) и сами уже работающие - все деньги они отдают на спасение (именно спасение, так как отчет идет на дни) своего младшего брата.
пожалуйста, если кто может, помогите хоть пару гривень. Да, он уже не ребенок - ему 21 год, но как тяжело маме понимать, что она его не может спасти как бы ни старалась gryst gryst gryst внешне он вроде бы не изменился (за исключением того, что от этого тяжелого аппарата немного поправился), но история его болезни (кстати, всем желающим могу скинуть на електронку) говорит об обратном - все не очень хорошо и радужно (мягко говоря). надеюсь, что кто-то откликнется, так как я всегда отзывалась на помощь того, кому она надо была. если нет, то хотя бы помолиться за его выздоровление. спасибо

вот еще выкладываю обращение ко всем родного брата Юры - Артема.
Привіт, любий друже! Вибач будь-ласка що звертаюсь до тебе у такій формі, але моїй родині вкрай потрібна твоя допомога. У мого молодшого брата Юрія було діагнозтовано дуже рідкісне та важке захворювання "Апластична анемія" - це коли по не зрозумілій причині імунітет людини вбиває власний кістковий мозок, в результаті чого усі складові крові (тромбоцити, еритроцити та лейкоцити) виробляються у недостатній кількості для життя. Юра уже четвертий місяць знаходиться у лікарні, пережив крововилив у мозок, йому двічі на тиждень роблять вливання еритроцитної маси, та раз на тиждень тромбоконцентрату. Для лікування хвороби лікарями було вирішено застосувати терапію із використанням по-шагово: препарат "атгам" - курс на 5 днів (150 000 грн.), який ми уже купили і його почали вводити. На наступні етапи лікування потрібно ще приблизно 70-80 тис. грн., моя родина уже не має де взяти таку суму чи позичити, і так напозичалися з головою, тому велике прохання, якщо звичайно ти маєш можливість, тому що кожному відомо в які не прості часи ми живемо, хоч кілька гривень пожертвуй на спасіння мого брата.
Звертаюсь до тебе у відчаї, тому будь-ласка не ображайся за нахабство!
Мій номер телефону - 0961401371.
Кошти можна відправити на реквізити:
Банк отримувача - ПАТ "Банк Руский Стандарт" - не сепаратист, я знаю бо у ньому працюю!!!
МФО - 380418
Р/р - 26253001873881
ОКПО, ЄДРПУО - 3263806979
а також можна здійснити платіж через термінали: Ай-бокс, Ізісофт, изипей по номеру договору - 96662361.
№ карти Приват Банка 5167987206388965 - Кучерява Надія

Всем большое спасибо. Знаю, что в это время многим людям нужна помощь в связи с ситуацией в стране, но, если кто может - помогите нам спасти этого парня

lenchik_koДата: П`ятниця, 19.09.2014, 18:10 | Сообщение # 252
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Ось головний документ, який підтверджує Юрин діагноз і необхідність лікування.

Прикрепления: 5392931.jpg (349.3 Kb) · 4226626.jpg (323.5 Kb)

masshaДата: Вівторок, 07.10.2014, 18:42 | Сообщение # 253
Царевна
Статус:
Девчонки!! Нужна моей теперешней уже соседке помощь нужны вещи теплые на мальчиков одному 3 года второму 5 !!! Они переехали с зоны АТО и ничего нету с собой и возвратится пока нету возможности!У кого есть маленькое ....возможно лежат без дела помогите! Пишите в лс я напишу ее адрес... gryst

Когда Купидон пронзает нас своими стрелами, мы не чувствуем боли. Больно становится тогда, когда он вырывает их обратно...

АбрикоскаДата: Понеділок, 13.10.2014, 14:24 | Сообщение # 254
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, кто может купить в Сильпо коробку жабу для хранения игрушек Stikeez и переслать в Киев Новой Почтой, отзовитель в личку пжлст. В Киеве их уже нет.

Добавлено (13.10.2014, 13:24)
Девочки, кто может купить в Сильпо коробку жабу для хранения игрушек Stikeez и переслать в Киев Новой Почтой, отзовитель в личку пжлст. В Киеве их уже нет.

ФрэяДата: Понеділок, 13.10.2014, 14:31 | Сообщение # 255
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Абрикоска, а ты узнавала точно?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz