Техника для дома
| |
Еленчик | Дата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше
Цитата (nass30) девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 10:43 | Сообщение # 496 |
Комсомолка, активистка
| Привет,девочки!Полугодовалое житье на даче показало,что мне не хватает техники.Микроволновку купили,хлебопечка,мультиварка будут ездить,но покупать вторую мясорубку,или комбайн-накладно и катать неохота.Так вот,загорелась я погружным блендером.С одной стороны,хочется максимум функций от него,с другой стороны,знаю,что часто,при многофункциональности,теряется качество прибора.Пожалуйста,у кого есть блендеры,поделитесь,пользуетесь ли вы ими и что делаете?Сразу оговорюсь,супы-пюре делаю ооочень редко,малышей нет.Хочется чтобы измельчал овощи(типа лук с морковкой для зажарки и можно,овощи для салатов),мясо на фарш,кофе,орехи,сухари смолоть,взбить коктейль,крем.Посоветуйте,какое чудо выбрать и стоит ли?Я пока два рассматриваю,но думаю,может мне нужен самый простой?Поняла,что металлическая ножка важна,мощность не меньше 700,интересуют именно насадки.Вот ссылки на сайт браун,то,над чем думаю.первый и второй .
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 11:41 | Сообщение # 497 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Ёлка, у меня Браун уже сто лет, даже моедль не могу на нем найти. Но рада ему до уссачки Внешний вид такой как http://www.braunhousehold.com/ru-ua....2111026 но мощность 600 WT, хватает за гласа, у дрели макита такая же мощность и нет новой пластиковой насадки для фри. Основные блюда - это майонез, паштет, блины и пюре. Фарш не делаю, мясо кручу на комбайне. Но пробовала. Получается волокнистым, вполне приемлемо, но через мясорубку как-то привычнее. Пюре железной ногой - плохо, получатся как клейстер. Давлю толкушкой, а потом взбиваю венчиком - тогда волшебно Блины венчиком. Чаша с насадками - рубка зелени, соусы, гаспачо, помидоры на борщ. Вобщем штука полезная, не убираю со стола
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 12:23 | Сообщение # 498 |
Комсомолка, активистка
| Sestritsa, о,спасибо! Ты не подскажешь,что такое мини-измельчитель?Для маленьких объемов?Если его нет,можно ли смолоть кофе ,орехи?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 13:41 | Сообщение # 499 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Ёлка, может имеется ввиду чаша с ножами. Орехи вполне, они ж мягкие. А вот кофе вряд ли - он твердый, может на скорости чашу расколоть, ножи затупить и не смолоться толком
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 22:57 | Сообщение # 500 |
Комсомолка, активистка
| Получила я свою прелесть. Приготовила суп-пюре.Впечатления неоднозначные.Быстрее всё сделала-да,мыть емкости,тёрки-ну не очень.Суп перетёрла хуже,чем в стационарном блендере,ну,это ещё от неумения,может.Подозреваю,что пользоваться буду редко,либо приучу себя.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 10:27 | Сообщение # 501 |
Ангел
| Ёлка, с покупочкой! У меня тоже Браун, ему лет 5, сейчас уже нет таких - с вакуумными контейнерами заказывала. Пользуюсь не часто, но иногда здорово выручает, особенно когда надо смолоть немного, и вместо миксера - когда блины пеку.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 11:22 | Сообщение # 502 |
Комсомолка, активистка
| Алёнка-75, спасибо!
Цитата Алёнка-75 ( ) Пользуюсь не часто, но иногда здорово выручает, особенно когда надо смолоть немного, и вместо миксера - когда блины пеку. Я решила себя приучить пользоваться.Тёркой и чеснокодавкой не пользуюсь,свеклу,лук,морковь,и сырые и вареные всё тру и измельчаю.Вчера венчиком блины взбивала и в измельчителе сыр.В общем,действительно,времени много экономит.Жалею,что не было следующей модели,с прессом для пюре и ещё какой-то фигнёй.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 11:54 | Сообщение # 503 |
Ангел
| Ёлка, а я хотела тогда ещё докупить насадку для измельчения льда, типа для коктейлей , но не срослось - вечно денег в обрез
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 11:59 | Сообщение # 504 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Алёнка-75 ( ) Ёлка, а я хотела тогда ещё докупить насадку для измельчения льда, типа для коктейлей , но не срослось - вечно денег в обрез Вот для льда я решила,что мне не нужна.Я кубиками морожу,в них можно и фрукты замораживать-красивенько.Ты меня на мысль натолкнула:так для пюре насадку,может,можно отдельно купить?
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Неділя, 01.11.2015, 18:13 | Сообщение # 505 |
Ангел
| Цитата Ёлка ( ) так для пюре насадку,может,можно отдельно купить?
Ёлка, это нужно по сервисцентрам прозвонить или на сайтах в аксах глянуть - кто его знает,что у них сейчас есть... ничего лишнего не хотят завозить, чтоб по-меньше $ вкладывать . Вот я выбрала недорогую сравнительно микроволновку, а купить не могу - уже доставки нет Добавлено (01.11.2015, 17:13) --------------------------------------------- но честно - у меня такой насадки нет, и не нужна мне, проще обычно "толкушкой" есть насадка в комбайне для пюре, но его пока достать-собрать, потом помыть
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 09:31 | Сообщение # 506 |
Шальная Админша
| Ёлка, пюре блендированное получается никакое
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 10:46 | Сообщение # 507 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Вчера у сестры брала попользоваться такой, надо было лук и чеснок на котлеты измельчить http://www.braunhousehold.com/ru-ua....2111103 теперь себе хочу а то у нас погружной Мулинекс, когда-то дали в подарок к мясорубке. Ну я им только коктейли-смузи делаю, и еще на суп-пюре овощи измельчала.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 02.11.2015, 10:47 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 13:56 | Сообщение # 508 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) пюре блендированное получается никакое Вы просто не умеете их готовить... (с) Если сразу блендером, то получится клейстер, а вот сначала толкушкой с маслом, а потом на высоких оборотах венчиком с молоком - такая нежняка выходит!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 17:31 | Сообщение # 509 |
Шальная Админша
| Sestritsa, у меня блендер старенький - без венчика
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 17:57 | Сообщение # 510 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, так и ручками можно, народ еще миксером умудряется взбивать. Я так не извращаюсь, мне и толкушкой вкусно)
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|