Чистота в доме
|
|
maryna | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 10:02 | Сообщение # 511 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Pik2 ( ) Соседка всего Эмвея брала и берет , очень хвалит , кожа на руках сказка от их разных моющих средств , т.е. пользуется без перчаток и руки отлично выглядят . Твоїй сусідці дуже пощастило, бо в мене після Локу і відбілювача Амвей на руці виник контактний дерматит, який я тільки залікую , а при використанні будь-якого миючого засобу (не тільки Амвей) він знову проявляється. Тепер намагаюсь не забувати про рукавички при митті-прибиранні.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Вівторок, 05.05.2015, 22:22 | Сообщение # 512 |
Воплощенная Радость
| Цитата bell ( ) Цитата Еленчик () Девочки, а где у нас можно по нормальной цене купить бамбуковые тряпочки? У меня осталась одна штука иначинается апника -где взять я бы тоже с большим удовольствием купила бы их. Может соберемся толпой, чтобы на али оптом заказать?
а я хочу меламиновые губки (немого), может кто подскажет где их купить? я сама на али не хочу, никогда за границей не заказывала (слишком сложно и картой не плачу так)
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Середа, 06.05.2015, 19:52 | Сообщение # 513 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| А я бы хотела в Амвее прикупить шкребок такой железный для печки, их там в наборе 4 штуки идет, вот 1 шт я бы взяла. Когда-то у меня такой был, очень хорошо печку отчищал и не царапал. Добавлено (06.05.2015, 19:52) --------------------------------------------- а меламиновые губки хорошо отчищают вытяжку?
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 11.05.2015, 13:00 | Сообщение # 514 |
Ангел
Статус:
| девочки, кто сталкивался с проблемой жестких полотенец из-за водопроводной жесткой воды? как решили проблему? обычные ополаскиватели не справляются, вот сижу думаю поэкспериментировать с народными средствами - добавить соду в отсек с порошком, солевой раствор или уксус добавлять в ополаскиватель. Кто-то пробовал такие способы?
|
|
|
|
koroleva | Дата: Понеділок, 11.05.2015, 14:36 | Сообщение # 515 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Feja, у мене рушники як нождачний папір після стірки. не допомагає нічого. плюнула і стараюсь не зациклюватись
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Понеділок, 11.05.2015, 14:50 | Сообщение # 516 |
Воплощенная Радость
| Цитата koroleva ( ) у мене рушники як нождачний папір після стірки. не допомагає нічого. плюнула і стараюсь не зациклюватись помогает глажка - смягчает волокна ткани и заодно дезинфицирует высокой температурой а у меня есть вафельные полотенечки (специально покупала разной жесткости и зернистости ткань и нашила, но белоснежный цвет не могу им вернуть ) - наждачечка используя их получается и массаж, разогревающий кожу, и заодно заключительный "скрабирующий" эффект
Цитата Feja ( ) добавить соду в отсек с порошком, солевой раствор или уксус добавлять в ополаскиватель. Кто-то пробовал такие способы? Feja, чревато последствиями, то что кожа будет взаимодействовать - то такое, может кому-то и нормально (но не чувствительной и не для детской, не для аллергиков кожи ), а на машинку какой эффект?
|
|
|
|
koroleva | Дата: Понеділок, 11.05.2015, 15:01 | Сообщение # 517 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) помогает глажка та да, глажу завжди
|
|
|
|
petitrose | Дата: Понеділок, 11.05.2015, 16:16 | Сообщение # 518 |
Королева
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) но белоснежный цвет не могу им вернуть Когда-то читала про такой способ стирки - в стиральную машину вместе с порошком добавляют сухие дрожжи и на каком-то режиме стирают....вроде как все получается супербелоснежное. Сама не пробовала - руки так и не дошли
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Субота, 16.05.2015, 11:03 | Сообщение # 519 |
Ангел
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) , а на машинку какой эффект? ну по-идее сода смягчает воду - соответственно и машинке польза - накипь не так сильно образовывается.Добавлено (16.05.2015, 11:03) --------------------------------------------- сода и соль в машинку - не помогли...
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 16.05.2015, 12:04 | Сообщение # 520 |
Воплощенная Радость
| Цитата Feja ( ) сода и соль в машинку - не помогли... Feja, рисковая вы однако... Цитата Feja ( ) ну по-идее сода смягчает воду - соответственно и машинке польза - накипь не так сильно образовывается соль и сода сами по себе соли, накипь и состоит из разных солей, которые образовываются под воздействием высокой температуры в результате химической реакции... Цитата petitrose ( ) в стиральную машину вместе с порошком добавляют сухие дрожжи и на каком-то режиме стирают....вроде как все получается супербелоснежное. Сама не пробовала - руки так и не дошли даже пробовать на хочу
девочки, я вчера увидела свои полотенечки белыми- заметно побелевшими... до этого постоянно стирала их ушастым нянем, который тоже отбеливает, но не полностью но после четырех-пяти стирок при 60 гр. новым Виш, которым тут Риша обеспечила, они реально побелели
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Субота, 16.05.2015, 13:32 | Сообщение # 521 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) но после четырех-пяти стирок при 60 гр. новым Виш, которым тут Риша обеспечила, они реально побелели а ты каким стирала, обычным или детским?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
ML | Дата: Субота, 16.05.2015, 21:10 | Сообщение # 522 |
Королева
Статус:
| девчонки не знаю правда или нет но говорил человек у которого двое маленьких детей, что в ушастый нянь добавляют мел, а он сильно машинку забивает
|
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 17.05.2015, 00:23 | Сообщение # 524 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) до этого постоянно стирала их ушастым нянем я одно время покупала нянь, но перестала потому, что стало сереть белье от него
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 17.05.2015, 19:44 | Сообщение # 525 |
Воплощенная Радость
| Цитата Claire ( ) стало сереть белье от него могу сказать одно, что и ваниш не помогает думаю, что производители таких средств располагают разными лабораторными иследованиями и т.д., поэтому в домашних условиях экспериментировать с дрожжами наверное не стоит...
|
|
|
|