Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 11:38 | Сообщение # 181 |
Шальная Админша
| Цитата Anita ( ) За тот день, что ребенок не в школе, узнавать д\з и выполнять. Anita, спасибо! Я вот как-то домашку упустила из виду! Отвыкла уже от нормальной школы - спасибо большое! Но ходят слухи,что поработают у нас школы так 3 недели и опять по домам И смотрю,что в нашей области опять статистика заболевших вверх пошла
Цитата Anita ( ) а вообще мрак, бедлам и кошмар. никто на себя ответственность и решения брать не хочет... Полностью согласна!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 12:23 | Сообщение # 183 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) И смотрю,что в нашей области опять статистика заболевших вверх пошла Я смотрю - у нас как начали показывать статистику пониже - на улице в маске я одна хожу, все сразу поснимали. Когда был резкий рост - сразу все маски надели. Люди несознательные. Если бы все соблюдали сразу, была бы другая статистика.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 13:18 | Сообщение # 184 |
Шальная Админша
| Elena, ну я не вижу смысла по улице ходить в маске. А в помещениях я всегда её надеваю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 13:38 | Сообщение # 185 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) я не вижу смысла по улице ходить в маске я когда иду за хлебушком - маска в кармане, ну на улице вообще никого)) Поотм в магазине надеваю, а обратно уже иду в маске - холодно без нее Так то на улице не ношу, понятно. На улице фу и бэ, 0
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 13:55 | Сообщение # 186 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Elena, ну я не вижу смысла по улице ходить в маске. А в помещениях я всегда её надеваю
Еленчик, если людей вокруг нет - то да. А если вокруг люди и все без маски, да еще лезут в лицо и что-то спрашивают или начинают рассказывать, что ходить на улице в маске не надо - Один мужик недавно подходит ко мне вплотную без маски и начинает втирать, что дышать в маске трудно. Какого, спрашивается? Я когда иду в магазин, надеваю маску дома. У нас, оказывается, в подъезде две квартиры переболели короной. Вот так дверь подъездную откроешь, все же за нее берутся - и здоровые, и больные, а потом этими руками маску на лицо надевать? Да ну нафиг. Лучше дома чистыми руками надеть, потом придти, руки помыть, и тогда уже снять. Тем более, что в маске действительно теплее ходить.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 13:59 | Сообщение # 187 |
Шальная Админша
| Цитата Elena ( ) А если вокруг люди и все без маски, да еще лезут в лицо и что-то спрашивают или начинают рассказывать, что ходить на улице в маске не надо - Один мужик недавно подходит ко мне вплотную без маски и начинает втирать, что дышать в маске трудно. Какого, спрашивается? Ну это уже клиника У нас такого нет,слава богу. А вот то,что не соблюдается уже дистанция в магазинах - меня бесит.
Цитата Elena ( ) Тем более, что в маске действительно теплее ходить. Мне просто в маске становится тяжело дышать и становится не очень хорошо.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 14:03 | Сообщение # 188 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| вот когда порадуешься за частный сектор)) Снова)) Хотя у мужа автомеханик заболел. Но там точно сам виноват, вечная тусовка в гараже. Ессно без масок, это же реальные мужики, которые короной не болеют! Переносит тяжело - возраст, сопутствующие
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 14:08 | Сообщение # 189 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Мне просто в маске становится тяжело дышать и становится не очень хорошо.
Я купила в интернете странные одноразовые маски Обычные аптечные маски не пропускают воду и не пропускают воздух - если наденешь маску, то через нее не сможешь свечку задуть. А эти из интернета тоже трехслойные, но какие-то они аж прозрачные. И самое интересное, если в эту маску налить воду - она держит, не пропускает. Т.е. слюна через нее не пролетит. А воздух через нее спокойно проходит, свечку можно задуть И дышать в такой маске также легко, как и без нее, и пар от дыхания идет через маску Короче, я эти странные на улице надеваю, если в магазин не надо идти. А в магазин и на почту, где людей много - надеваю надежные аптечные.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 30.01.2021, 12:03 | Сообщение # 190 |
Шальная Админша
| Мы опять сидим без воды - до 9 вечера не будет. А написали об это 0-50 ночи. Хорошо,что я ещё не спала и смогла набрать немного
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 31.01.2021, 12:17 | Сообщение # 191 |
Шальная Админша
| У нас то ли дождь, то ли снег идет - что-то непонятное
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 31.01.2021, 14:04 | Сообщение # 192 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| А у нас довольно солнечно, правда, ветер холодный противный. Прогулялись. Грязи по уши)))
|
|
|
|
Elena | Дата: Неділя, 31.01.2021, 19:26 | Сообщение # 193 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) у нас довольно солнечно, правда, ветер холодный противный У нас тоже по виду из окна был какой-то солнечный апрель. Выходить проверять, холодный ли там и противный ветер - не было желания. Терпеть не могу весеннюю погоду. Оденешься полегче - продует - заболеешь. Оденешься потеплее - вспотеешь - продует - заболеешь. То ли дело осенью - солнце ленивое, ветер теплый, листья желтые - красотень
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 01.02.2021, 10:11 | Сообщение # 194 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Оденешься полегче - продует - заболеешь вот,вот Шли и обсуждали, что вроде жарко в одежде, в оппу поддувает.
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 01.02.2021, 11:45 | Сообщение # 195 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| У нас дождь, туман, плюс снег ещё лежит и лёд на дорогах, в общем весело.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|