Середа, 25.06.2025, 18:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Хвасты - Сторінка 144 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Хвасты
andronataДата: Середа, 13.01.2016, 22:28 | Сообщение # 2146
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Влада, поздравляю! flowers классная мультя! love уверенна, что скоро ты оценишь покупку love
Девы, посудомойка - это веСчь! я без мульти и посудомойки кухню теперь не представляю
о чем же и мне помечтать? brows хочу стиральную машину с сушкой для белья love с появлением ребенка поняла, что это мега нужная штука

Добавлено (13.01.2016, 21:28)
---------------------------------------------
а, ну и робот-пылесос моя давняя хотелка love

ВладаДата: Четвер, 14.01.2016, 13:21 | Сообщение # 2147
Ангел
Статус:
andronata, спасибо! Выпечка очень понравилась в ней love

AnitaДата: Четвер, 14.01.2016, 14:19 | Сообщение # 2148
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата andronata ()
Девы, посудомойка - это веСчь!

brows делись - какая и на что смотреть? Думаю, а не выбрать ли мне подарок на ДР или годовщину свадьбы (они там рядом)

andronataДата: Четвер, 14.01.2016, 15:17 | Сообщение # 2149
Заядлая Кошатница
Статус:
У меня WHIRLPOOL ADP 750 WH. Покупали больше 3 лет назад. Еще жили на съемной квартире в Киеве, места было мало на кухне, поэтому купили узкую 45 см на 9 комплектов посуды. На двоих человек хватает с головой, включаю раз в два дня. Если на семью побольше, то лучше брать полногабаритную 60 см на 12 комплектов посуды. Выбирать надо, чтобы класс энергопотребения, мойки и сушки был класса А. Наличие дисплея необязательно совсем, но у меня есть и очень удобно смотреть сколько времени осталось до окончания программы. У меня 7 программ, но как показывает практика все используют 1-2 в основном. Я все время на одной и той же мою вот уже сколько лет. Так что дисплеи и большая куча ненужных программ - это +деньги, так что тут можно сэкономить и выбирать попроще, но желательно у проверенных и надежных производителей (Bosch, например). Выбирала посудомойку давно, всех нюансов уже и не вспомню confuse Это основное, что в голову пришло сразу. Ну и для экономии очень выгодно использовать не таблетки, а порошок. Ополаскиватель покупать не обязательно. У меня есть, но следующую бутылку уже не куплю, ни к чему лишняя химия, если и так хорошо сушит до крипа и блеска. Если вода жесткая, то соль тоже нужна. Я покупала раньше соль и порошок Финиш, Сомат, но в последнее время очень нравится по цене и качеству продукция Домол в Ватсонс или беру немецкую Denkmit. Помню сомневалась, когда выбирали посудомойку, а нужна ли она? Но теперь я всем знакомым советую упростить себе жизнь и приобрести такую нужную вещь. Кто купил, уже по достоинству оценили и не нарадуются love Для меня она такой же нужности как стиральная машина, без нее никуда hihi

VovkДата: Четвер, 14.01.2016, 16:38 | Сообщение # 2150
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата andronata ()
Помню сомневалась, когда выбирали посудомойку, а нужна ли она?

Я теж так думала раніше, а подружка купила і нарадуватися не може і мені треба стало)
andronata, а довго вона миє по часу і чи багато води і енергії бере приблизно?

andronataДата: Четвер, 14.01.2016, 17:46 | Сообщение # 2151
Заядлая Кошатница
Статус:
Vovk, разные программы - разное время, но средняя мойка 2 часа. на средний цикл расход воды 13 л, энергопотребление 0.81 кВтч. я не считала насколько это выгодно, но по воде точно экономия получается. просто это такой кайф, когда после гостей или масштабной готовки все спрятал в этот чудо-ящик и на кухне чистота love это как с мультей - загрузил и пошел гулять, а потом достал уже чистую и сухую посуду. остается только в шкафчик спрятать.

SestritsaДата: Четвер, 14.01.2016, 18:36 | Сообщение # 2152
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
andronata, я в нужности нисколько не сомневаюсь, мечтаю уже много лет. Теперь наконец-то есть (будет) место. Дело за малым brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: П`ятниця, 15.01.2016, 10:35 | Сообщение # 2153
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Теперь наконец-то есть (будет) место

А мне даже и можно и не мечтать -места нет. Итак стиралку на кухню вместили, больше некуда.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: П`ятниця, 15.01.2016, 10:58 | Сообщение # 2154
Кулинарный Гуру
Статус:
Еленчик, начинай мечтать о месте!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: П`ятниця, 15.01.2016, 11:20 | Сообщение # 2155
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Sestritsa, о месте я уже много лет мечтаю hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

andronataДата: П`ятниця, 15.01.2016, 19:38 | Сообщение # 2156
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Sestritsa ()
начинай мечтать о месте!

о, это правильно! da love
А меня сегодня на Новой Почте ждал сюрприз! Вот такой!

А внутри (барабанная дробь) - тадам! lollol lollol lollol (спрятала под спойлер для интриги) brows brows brows

Спасибо Фрэе за наводку о конкурсе cem Теперь вот думаю, что же мне с этим всем добром делать-то Хотя прочитала, что помимо основного назначения их можно использовать в качестве увлажняющего средства или геля для бритья brows Вот удивятся гости, когда на прикроватной тумбочке увидят это вместо крема для рук lollol

SestritsaДата: П`ятниця, 15.01.2016, 19:45 | Сообщение # 2157
Кулинарный Гуру
Статус:
andronata, я конечно дико извиняюс за серость! confuse
Это что? Лубриканты? Полведра лубрикантов?! mouse Ну... эээ... поздравляю! flowers Страшно спросить об условиях такого конкурса lollol lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

VovkДата: П`ятниця, 15.01.2016, 19:47 | Сообщение # 2158
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
andronata, вітаю з виграшем smile пригодиться в хозяйстві

andronataДата: П`ятниця, 15.01.2016, 20:33 | Сообщение # 2159
Заядлая Кошатница
Статус:
Sestritsa, вот конкурс. Еще можно принять участие brows Условия простые, зашерить в соцсетях. Я просто призолов еще тот, участвую во всех конкурсах подряд, особо не надеясь на выигрыш. А тут выстрелило hihi И да, это лубриканты hihi

Elenа1Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 21:20 | Сообщение # 2160
Ангел
Награды: 3
Статус:
andronata, поздравляю с выигрышем! flowers
Пару слов о посудомойке. Я мечтала о ней, сколько себя помню, для меня она так же нужна, как стиралка da У меня HANSA, купила 4 года назад. Т.к. на кухне уже стояла стиралка, место было только для узкой. Узкая продавалась всего одна в магазине, поэтому взяла то, что было, ничего не выбирала. Для одного человека, возможно, и хватит узкой, но если семья 2-3 - мало однозначно. Когда много готовлю, приходится загружать два раза, т.к. все не влазит(( Дисплея на моей нет, есть 5 программ, постоянно использую одну, редко вторую. Большую роль играет моющее средство. Брала Фаберлик - фигня, посуда остается грязная. Финиш, Сомат и Вортекс - гуд. Сейчас взяла немецкий порошок HEITMANN, попробую. Ополаскиватель покупаю обязательно, у нас очень жесткая вода и когда заканчивается ополаскиватель, то стеклянная посуда вся белая от налета. Соль тоже добавляю обязательно по той же причине, даже когда использую таблетки 3 в 1 или 5 в 1. da

Добавлено (15.01.2016, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата andronata ()
робот-пылесос моя давняя хотелка

andronata, покажи, есть такое?? хочууу!! hihi
я в Розетке видела робота-мойщика окон, мне в принципе не трудно руками окна помыть, но окна огромные и открывается одна створка, а я высоты боюсь confuse Так я теперь думаю, может надо? hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz