Хвасты
| |
|
Ликки1 | Дата: Четвер, 20.06.2013, 12:07 | Сообщение # 662 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikki, Scorpy, ABapu, Спасибо, это то, что собралось вместе, а еще по углам и сумкам. Сама удивлена, 3-х литровый бутылек
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 22:57 | Сообщение # 663 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (DAIANA) кролик тоже не давно появился? Беня - появился в марте, это тоже подарок, подарили дочери на ДР, раньше молодые люди дарили парфюмы и украшения, а сейчас кроликов правда у него типа паспорт есть, он у нас Бенедикт Наполеонович, порода "карликовый баран" и он из питомника, это ребенок мой значимости подарку добавляет муж, когда увидел крольчонка, вспылил, что ему еще и этого кормить надо, я его обрадовала тем, что пока только этого, а этот ест мало, ну не так уж мало, честно говоря, дай ему волю он бы только грыз и грыз
Цитата (Ларисенок) Беня лапочка!!! Цитата (bell) Беня просто милашка Цитата (ABapu) Беня такой хорошенький да, девочки, это 1,6кг сплошного очарования и какашек и абсолютно бесбашенного к тому же. Кота, который 10 лет в квартире живет практически с первого дня появления стал гонять
Сообщение отредактировал VIKA-JIJKA - П`ятниця, 21.06.2013, 22:58 |
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 23:40 | Сообщение # 664 |
Ангел
| Цитата (VIKA-JIJKA) Кота, который 10 лет в квартире живет практически с первого дня появления стал гонять VIKA-JIJKA, ну ничего себе Беня-милашечка! Быстро освоился! Сочувствую коту Он, наверное, ревнует теперь вас к Бене?
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 22.06.2013, 00:38 | Сообщение # 665 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Ларисенок) Сочувствую коту гоняет - это я немного не так выразилась, он за ним скачет, как бы заигрывает, пообщаться что-ли хочет, а кот Шурик поставил его на полный игнор и просто от него бегает, старается куда-нибудь залезть повыше и как бы оттуда созерцать эту неведому по его мнению зверушку. Цитата (Ларисенок) ревнует теперь вас к Бене? есть такое, особенно, к дочери
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 22.06.2013, 01:22 | Сообщение # 666 |
Комсомолка, активистка
| VIKA-JIJKA, подарки-супер,поздравляю! А кролик-просто лапочка. Это хорошо,что из питомника,с документами.А то мне вчера про пушу рассказали,купили кролика,типа комнатного,а вырос огромный кроль. Как в анекдоте. Ликки, классная коллекция!!!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 22.06.2013, 17:03 | Сообщение # 667 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, спасибо не, етот мелкий, декоративный у меня дедушка держал когда-то до 100 ушастых и каких кроликов по 6-7кг весом, ото было время отец держит так для себя с 10, чтобы по праздникам полакомится ценным диетическим , поэтому для меня кролики должны быть большими, как и собаки, почему то мелких недолюбливаю но Беньку я люблю, хоть он мне и пакостит иногда, перегрыз ствол у моей пальмы, а я ее лет 7 холила и лелеяла, мое зарядное поточил... у доцурки тоже чуть по хозяйничал, но это ее кролик, так что..... самое интересное, что у мужа все в порядке, то ли Беня уважает хозяина дома, то ли папа у нас аккуратный, и ничего не бросает где попадя, в отличие от нас
Добавлено (22.06.2013, 16:03) --------------------------------------------- Ликки, ты настоящий иврошевский парфюманьяк симпотичная коллекция
Сообщение отредактировал VIKA-JIJKA - Субота, 22.06.2013, 17:03 |
|
|
|
Lusia | Дата: Субота, 22.06.2013, 17:12 | Сообщение # 668 |
Ангел
Статус:
| VIKA-JIJKA, с подарочками! Кроленятко вообще супер! Так бы его потискала
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 22.06.2013, 17:17 | Сообщение # 669 |
Ангел
Статус:
| Lusia, спасибо его все тискают, если поймают, он быстро бегает так что приезжай, уловишь - тискай
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 22.06.2013, 22:06 | Сообщение # 670 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, VIKA-JIJKA, Спасибо! Я вообще не маньяк, скорее хомяк пооткрывала, понюхала, и Кельвин кляйн достала
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Сообщение отредактировал Ликки - Субота, 22.06.2013, 22:07 |
|
|
|
Леди | Дата: Субота, 22.06.2013, 22:18 | Сообщение # 671 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Ликки) пооткрывала, понюхала, и Кельвин кляйн достала Ликки, а какой Кляйн достаешь ?
|
|
|
|
Vic | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 19:55 | Сообщение # 672 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Девочки, я сегодня такая счастливая !!! Получила сегодня поздравление с Днюхой от моих дорогих подруженек!!! Столько всего классного!!! Во-первых, сама открытка - она сделана руками, так искусно и красиво (я бы так точно не сумела), а главное - в ней такие душевные слова!!! Вы себе не представляете, как я обрадовалась "Марципану" - это одна из моих любимейших сладостей! Интересно юудет попробовать и чаек зеленый "Гавайский бриз" с ананасом и миндалем, лепестками мальвы и шиповником. А то, что лежало в красивых свертках, вызвало восторг. Мне когда-то Лерочка подарила красивую чайную (кофейную?) ложечку Lefard. Она мне так понравилась, да и не только мне: мои дети постоянно спорилb, кому размешивать сахар самой красивой ложечкой А теперь - та-дам!!! У нас будет еще 6 таких же ложечек - целый набор!!! Спасибо огромное за такой суперский подарок
А теперь фото! Общий вид подарка А это - красивая открытка с теплыми словами Марципа-а-а-а-а-а-а-а-а-анчик чаек Это та ложечка, которую мне в прошлом году подарила Лерочка Теперь у нее 6 "сестричек" появилось А это - чудесная шкатулочка для украшений Внутри у нее удобные деления, зеркальце, красный бархат - загляденье! :love: Дорогие мои девочки, спасибо вам огромное за поздравление, за внимание и теплоту Отдельное спасибо нашей Чудесной Конторке за праздник!
|
|
|
|
ABapu | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 21:29 | Сообщение # 673 |
Ангел
Статус:
| Vic, c шикарными подарочками шкатулка очень красивая
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 23:20 | Сообщение # 674 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Vic, поздравляю! подарки замечательные!!!
|
|
|
|
Vic | Дата: Середа, 26.06.2013, 00:09 | Сообщение # 675 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| ABapu, Мышка, спасибо
|
|
|