Хвасты
| |
Щаслива | Дата: Середа, 24.04.2013, 22:00 | Сообщение # 526 |
Ангел
| krista, miranda, спасибо
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 25.04.2013, 00:35 | Сообщение # 527 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Счастливая, классный подарок! сковородка шикарная! Это они тебе к рождению малыша постарались. А я года 3 назад подписывалась на Натали (большой формат), так подарки даже и не помню уже какие были (но что-то было). Зато на следующий год уговорили подписаться, обещали тушь и блеск Мавала , а сами дали тушь и блеск Эйвон! И это мне, почетному , со стажем, консультанту Эйвона! После этого я перестала поддаваться на их уговоры.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 25.04.2013, 09:24 | Сообщение # 528 |
Ангел
| MT, вітаю, гарненькі сумочки!
Счастливая, дуже гарний подарунок Вітаю!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 25.04.2013, 10:37 | Сообщение # 529 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (pumbastik) Leto, если книга просто нужна, лучше купи себе с эффектом книжных страниц, меньше зрение портиться будет плюсую. Совсем глаза не устают- нет мерцания. lenchik_ko, поздравляю! MT, классные сумочки Счастливая, это они специально для тебя купили сковородку поздравляю!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 25.04.2013, 10:38 |
|
|
|
Щаслива | Дата: Четвер, 25.04.2013, 14:15 | Сообщение # 530 |
Ангел
| Марка, Бубочка, Claire, спасибо! Да,мне несказанно повезло !
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 25.04.2013, 14:40 | Сообщение # 531 |
Комсомолка, активистка
| lenchik_ko, с покупкой!!!Классная штука! Цитата (Leto) Еленчик, убеди! мне вот муж предлагает, а совершенно не вижу надобности. Малая вчера выдала:"И как я раньше без планшета жила?!"Она не расстаётся с ним весь день.Накачала книг и ходит вместо учебников с ним (а там ещё и интернет,можно подсмотреть),на переменках-игрушка.Дома фильмы смотрит,читает,в нете шастает-всё с него,к большому компу и не подходит.Про вредно,я всё понимаю,но что за нетбуком сидела бы (тоже есть,но намного тормознутей и не везде ловит вайфай,привязан к месту),что так,что в телефоне,тут хоть экран большой. MTкрасивые сумочки!Поздравляю! Счастливая, с супер-подарком!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 00:10 | Сообщение # 532 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| сегодня забрали планшет. Кльовая штука, но я ее за вечер подержала в руках отсилы минутку и три раза нажала. все остальное время - муж его таскает...детский сад
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 00:20 | Сообщение # 533 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Ёлка) там ещё и интернет, а как в планшете инет подключается? че то я не вкурю совсем! что нужно для этого? ведь если через операторов моб. связи, то это не так уж и дешево, а Вай-Фай не везде есть просветите старушку!)))))
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 00:59 | Сообщение # 534 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| DAIANA, у нас дома есть вай-фай. также купили симку на 3G интернет (в случае если где-то не будет ВИ-ФИ))))
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 01:03 | Сообщение # 535 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) купили симку на 3G интернет а какой тариф?
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 01:09 | Сообщение # 536 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (DAIANA) а как в планшете инет подключается? че то я не вкурю совсем! что нужно для этого? ведь если через операторов моб. связи, то это не так уж и дешево, а Вай-Фай не везде есть просветите старушку!))))) Дома у нас вай-фай,но она им не пользуется.А планшет выбирали с 3G (карточка вставляется в него,не нужен модем ),симка киевстаровская,интернет безлимитный за 1 грн в день,покрытие хорошее,скорость отличная.Смешно по нему разговаривать (ради прикола,дома разговаривали),ну, а смски пишет,фотик отличный (тоже смешной из-за размера).
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 08:05 | Сообщение # 537 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Ёлка, просто купили карточку киевстара и все? или нужно специальную? А то я вчера несколько маленьких точек оббегала, но на одной сказали, что только Укртелеком имеет 3G. Я переспросила за Киевстар (так как помню какую-то рекламу), а они мне, что в Киевстара точно нету такого интернета.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 12:44 | Сообщение # 538 |
Комсомолка, активистка
| lenchik_ko, просто переставили из телефона симку , Диджус.Я про специальные для 3G и не слышала,в модемы тоже обычные вроде вставляются,там только в тарифах разница,для модемов подешевле были. Вот тебе тариф,на любом пакете подключается http://www.kyivstar.ua/ru...._limits Почитала,а в этом после 50 ограничение скорости,у нас ничё не ограничено,почитай,там много тарифов,может,другой подойдёт.И у других операторов есть,тоже посмотри,но лайф я бы не брала из-за покрытия и скорости.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 13:09 | Сообщение # 539 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Ёлка, спасибо. ушла читать
|
|
|
|
Леди | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 13:14 | Сообщение # 540 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) муж его таскает...детский сад lenchik_ko, поздравляю твоего старшенького ребенка с новой игрушкой
|
|
|
|
|