b Кнопка служит для выделения текста жирным Пример Для того чтобы выделить текст жирным сначала ВЫДЕЛИТЕ его а потом смело тыкайте на b i Эта кнопка служит для наклонения текста (по-русски КУРСИВ) Пример Для того чтобы сделать текст курсивом сначала его ВЫДЕЛИТЕ а потом смело тыкайте на i u Эта кнопка служит для подчеркивания текста Пример Для того чтобы подчеркнуть текст то сначала ВЫДЕЛИТЕ его а потом смело тыкайте на кнопку u SIZE Этот тэг превратит ваш текст крупнее или мельче Пример Для того чтобы сделать крупнее или мельче то сначала ВЫДЕЛИТЕ а потом смело тыкайте на SIZE FAMILY Эта кнопка служит для изменения шрифта Arial и тд Пример Для того чтобы изменить шрифт то проделайте процедуру аналогично кнопкам b и тд COLOR Эта кнопка сделает ваш текст красочным Пример Для изменения цвета текста проделайте процедуру аналогично кнопкам b и тд http:// Кнопка ссылок Для того чтобы оставить правильно ссылку жмите на http:// В поле ввода текста вставляем нужную вам ссылку В следующем поле ввода вводим её название и нажимаем OK Пример: мой сайт @ Воспользуйтесь этой кнопкой чтобы написать электронное письмо В поле ввода текста вставляйте адрес мыла img Служит для вставки изображений в форум В поле ввода текста вставляйте прямую ссылку на ваше изображение quote Кнопка цитат Выделяйте текст и тыкайте на кнопку Если вам надо вывести кусок программы или что-то, что должно быть выведено шрифтом фиксированной ширины (Courier), вы должны заключить текст в теги code Пример.
Код
echo "This is some code"
Тег hide используется для скрытия информации, от различных групп пользователей. Пример использования: Доступно только для пользователей Для создания маркированного списка используйте list Например, чтобы вывести свои любимые цвета, вы можете использовать:
Красный
Синий
Жёлтый
Left,Center,Right отображение текста в различный областях на форуме (неиспользуемые кнопки) + Кнопка дополнительный bb кодов (тэгов) там есть тег для вставки видео с YouTube,зачёркнутый текст и другие,можно нажать на кнопку и посмотреть весь список. Описывать долго,сделаю позже. / Кнопка закрывающая тэг hide (неиспользуемая) : ) Кнопка смайлов Keyboard Кнопка виртуальной клавиатуры
А вообще,не ленимся и не стесняемся пользоваться волшебной палочкой,я ведь тоже не из головы это написала. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
В последнее время некоторые пользователи жалуются на проблемы с сайтом.Хочется объяснить причину этих проблем.Компания uCoz ,на платформе которой создан наш форум в своём официальном блоге опубликовала следующее:
В этом году мы взяли неплохой темп, связанный с обновлениями системы. Состоялось два достаточно больших обновления и пара менее заметных мелких. Но нельзя не признать, что крупные обновления прошли не очень гладко.
Причин этому несколько. Основная - это то, что даже неплохо оттестированный функционал на сайтах, где много своих настроек, где присутствует уникальный дизайн, ведет себя подчас непредсказуемо. К чему это все? К тому, что мы, конечно, очень хотим, чтобы обновления проходили более гладко и безболезненно для всех сайтов! К сожалению, абсолютной беспроблемности для всех и сразу добиться невозможно. Слишком много есть различных маленьких нюансов, совпадений, в конце концов, ошибок верстки или экзотичных браузеров. Безусловно, часть багов и проблем после обновлений - это наш определенный недосмотр. Но большая часть - это то, что смоделировать заранее крайне сложно. Можно еще долго расписывать и уповать на тему “хотели как лучше, а получается…”...
Мы уже сегодня можем заметить некоторые из обновлений на нашем форуме: 1.В шапке темы в верхнем правом углу появилась кнопка"Подписаться на тему",после нажатия на которую пользователю будет приходить уведомление на e-mail при ответах . 2.В разделах появилась новая функция поиска(опять же, в верхнем правом углу,над полосой с названием раздела) по названию темы,автору ответа,описанию,автору темы. 3.В некоторых разделах,связанных с обменом и продажей появятся правила этих разделов,тем.Обращаем внимание на кнопку "Правила" в верхнем левом углу. О дальнейших изменениях мы постараемся вам своевременно сообщать. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Не поняла. Как можно вставить себе в профиль в подпись рисунки gif как у Ириски и Катруси
ANN, таким способом, как ты грузишь любые картинки( через радикал, копируя ссылку.Если ты не знаешь как грузятся картинки-посмотри Ёлка подробно об этом писала в этой теме на 1 страничке) , но только ссылку с радикала надо вставить в графу подпись в профиле . У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Что-то pixc не хочет распознавать и загружать мои фотки (пишет, что фото, вероятно, не является изображением), хотя вчера вроде пробовала, хорошо получалось. А есть еще какие редакторы для загрузки фото, желательно без рекламы, потому как Радикал в последнее время своей пошлой рекламой достал просто! Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Буду знать! Извините, сразу не сообразила спросить - могу ли я редактировать свои уже отправленные сообщения (например, исправить слово) и если да, то как? Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Марка, пока нет-редактирование сообщений будет доступно от 200 сообщений после перевода в группу Подруга. Если надо исправить какое-то сообщение-ты можешь попросить об этом модераторов раздела или админов код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
ANN, не знаю,как правильно,но я сделала сначала в окошке сообщений(в любой теме),а потом скопировала и вставила в подпись.А как правильно вставить ссылку написано выше,31 пост. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
я не совсем понимаю как повысить репутацию в "Спасибо" В окошке для сообщения нужно ставить цифру на которую я хочу повысить или как? а то у меня получается на 1 балл повысить, а хочется на больше отблагодарить за хорошие ответы.....
Aleshka, пока ты сможешь повышать репутацию только на +1. Эта цифра зависит от твоей репутации-чем выше репутация, тем на боьшее количество единиц повышается репутация код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb