Четвер, 26.12.2024, 04:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Техника для дома - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Техника для дома
ЕленчикДата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше

Цитата (nass30)
девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

PalomaДата: Понеділок, 09.09.2013, 13:34 | Сообщение # 331
Ангел
Награды: 0
Статус:
Liv, как раз сегодня ехала, пожаловалась знакомой на вышеописанную ситуацию. она мне сказала, что у них вообще блендер сломался на 3 неделе. и принимать отказались обратно. и чинить тоже отказались. он лезвия не крутит, а просто шумит)

SestritsaДата: Понеділок, 09.09.2013, 15:42 | Сообщение # 332
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Paloma, в наше стране: купил - твоё, сломалось - в сервисный центр. Эльдорадо (как и другие продавцы) уже и не причем. Главное, чтобы был гарантийный талон.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

tanya003Дата: Понеділок, 09.09.2013, 15:48 | Сообщение # 333
Ангел
Статус:
Цитата (Sestritsa)
в наше стране: купил - твоё, сломалось - в сервисный центр. Эльдорадо (как и другие продавцы) уже и не причем. Главное, чтобы был гарантийный талон.

da da da продавец еще при чемто в течении 14 дней после покупки

PalomaДата: Понеділок, 09.09.2013, 16:00 | Сообщение # 334
Ангел
Статус:
Sestritsa, tanya003, она решила уже не связываться, не портить нервы. все ее отфутболили, решила, что ничего и не сделать

nass30Дата: Понеділок, 09.09.2013, 21:16 | Сообщение # 335
Ангел
Статус:
Цитата (Liv)
про Эльдорадо с очень негативными отзывами, и в частности,что у них много в наличии техники "некондиции", такое впечатление, что они специально неликвид покупают, подремонтируют его и втуливают.

типа такого магазина некондиции видела в России (когда в гости ездила). точно как ты написала, можно подумать про продают б/у технику.

tanya003Дата: Понеділок, 09.09.2013, 21:23 | Сообщение # 336
Ангел
Статус:
Цитата (nass30)
точно как ты написала, можно подумать про продают б/у технику.

так они там такое и продают da консультант как-то сказал

SestritsaДата: Понеділок, 09.09.2013, 21:44 | Сообщение # 337
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата (Paloma)
блендер сломался на 3 неделе

так что уже не причем((((

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

nass30Дата: Понеділок, 09.09.2013, 21:59 | Сообщение # 338
Ангел
Статус:
девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ . кстати там зарегистрирован представитель Фокстрота и когда моя проблема долго не решалась и я написала об этом на форуме , то через 10 минут мне уже позвонили из магазина.

ЩасливаДата: Четвер, 10.10.2013, 15:38 | Сообщение # 339
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки,нарыла эту темку (никогда в этот раздел не заглядывала),но все перечитывать нету времени (Назар спит очень мало,почти все время капризничает).
Сложилась такая ситуация,что мы с мужем должны срочно переезжать жить отдельно (сейчас живем с его родителями). Итак,есть пустая квартира без мебели, нужен быстрый косметический ремонт. У меня паника! Ведь переезд планировали через 2-3года.
Хочу спросить тех,кто делал ремонт недавно или кто разбирается... Нам на свадьбу подарили набор оранжевой посуды и я поняла,что хочу кухню с оранжевыми мотивами hihi Что можно сделать оранжевым -- занавески,обои,мебель,люстру? С какими цветами он сочетается? Не будет ли этот цвет утомлять?
Какую конкретно технику (марку,модель) посоветуете,а на какую и не смотреть? Нужен холодильник, газовая плита (встроенная), стиралка, телевизор...(ох,сколько ж это денег нужно! mouse )
Посоветуйте!!!

ЛенкаДата: Четвер, 10.10.2013, 16:09 | Сообщение # 340
Ангел
Награды: 1
Статус:
Счастливая, советовать определенные марки и модели это немного неблагодарный труд. Есть люди приверженцы какой-либо определенной марки техники, а кто-то другой. Я бы тебе как мамочке маленького ребенка посоветовала бы сделать ставку на хороший холодильник и хорошую стиральную машинку. Холодильник бы с просторной морозильной камерой или если позволяет место (это может и застекленный балкон быть) то + хоть небольшую морозильную камеру. Там прекрасно можно морозить ягоды для кампота или для йогуртов это уде по твоей фантазии. Это большая экономия средств. Что по холодильникам, вернее по маркам - у меня Самсунг, у бабушки мужа LG, а у свекрови многими ругаемый Норд и все пока работают. Вот тут как повезет наверное.
А по поводу цвета обоев, так ты реши сама не напрягает ли именно тебя оранжевый цвет. И полностью оранжевых обоев я как то не видела, они наверное будут с элементами оранжевого. И не отталкивайся от набора посуды, у нас племянник 4 лет, очень любит помогать и посуды уже поменялось много. А вообще в выборе всего конечно отталкиваться надо от материальных возможностей, но сделать ставку на именно первой необходимости и часто эксплуатируемые вещи и на них тогда выложись на сколько можешь, а люстра и занавески с обоями дело наживное и поверь часто меняемое.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

SestritsaДата: Четвер, 10.10.2013, 16:12 | Сообщение # 341
Кулинарный Гуру
Статус:
Счастливая, flowers С переездом!!!
Набор посуды = квартира под цвет lollol Это мы - девочки da
На мой взгляд - выбрать основной нейтральный: беж, светлый салат, бледно-лиловый, и добавлять - если теплый беж, то оранжевый + красный, если салат. то оранжевый + яркий салат, лиловый - оранжевый + сочно-фиолетовый. Как-то так.
Можно прям мелочами: жалюзи, светильники, плинтусы, кухонные полотенца, прихватки, губки для посуды , магниты, панно, вазочки, штуки для пряностей и т.д.

У нас техника вся Бош, уже давно, всем хороша, функционал, надежность. Но стала ржаветь! Причем все одновременно: холодильник, стиралка. Телек не держим(((

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 10.10.2013, 16:12

ЩасливаДата: Четвер, 10.10.2013, 17:45 | Сообщение # 342
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо! Дельные советы. Балкон застеклен,но летом это солнечная сторона.Кухня небольшая gryst Мы сначала хоть в одну комнату заселимся,ведь летом нужно будет менять плитку в ванной mouse .Просто все так неожиданно и спешно (по семейным обстоятельствам)
Цитата (Sestritsa)
С переездом!!!
Ой, пока не с чем поздравлять -- не знаю, с какой стороны подступиться и на что хватит денег... mouse
Цитата (Sestritsa)
Набор посуды = квартира под цвет Это мы - девочки

Да,самой смешно читать hihi Просто я никогда не задумывалась об интерьере, даже не знаю,что мне нравится. А тут поняла,что оранжевый -- очень даже симпатичный. Наверное,потом приобрету полотенца, какие-то элементы декора этого цвета. Может,обои с оранжевыми вставками...
А еще подскажите -- какие обои (вид) нужно в спальню,а какие на кухню? А то ремонт -- это совсем не мое brows

ЛенкаДата: Четвер, 10.10.2013, 18:58 | Сообщение # 343
Ангел
Награды: 1
Статус:
Счастливая, если солнечная сторона то тогда технику ставить туда точно не надо, там будет такая температура, а перегрев для техники губителен. По видам обоев не подскажу у меня их почти нигде нет, но для кухни точно надо что-то что можно элементарно почистить, это же кухня даже если на рабочей стороне будет фартук из кафеля или еще чего-нибудь. Сейчас такое их множество, думаю вам в магане более подробнее объяснять. Есть же и моющиеся и под покраску и наверное там надо будет учесть то насколько стены в кухне выровнены или будут выравниваться. Да и других отделочных материалов сейчас вагон, думаю может что другое еще присмотрите. Удачи тебе в покупках. Это все же приятные хлопоты.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ClaireДата: Четвер, 10.10.2013, 19:15 | Сообщение # 344
Ангел
Статус:
Цитата (Счастливая)
Нужен холодильник, газовая плита (встроенная), стиралка, телевизор...

Холодильник бери No-frost, стиралку посоветовала бы не очень дорогую (без всяких там ионов серебра- фигня это!), но надежную, тебе ведь много стирать надо... плиту я бы брала газовую с электрической духовкой, в ней безумно классно печь, насчет телевизора ничего подсказать не могу, это уже на вкус и цвет smile лично я его не смотрю.

Добавлено (10.10.2013, 18:15)
---------------------------------------------
Насчет обоев в кухне- не люблю я их, а обои под покраску совсем не понимаю... как по мне, то выровнять стены + аккуратная побелочка в пастельный цвет- и будет супер love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЩасливаДата: Четвер, 10.10.2013, 20:00 | Сообщение # 345
Ангел
Статус:
Цитата (Ленка)
Удачи тебе в покупках. Это все же приятные хлопоты.
Спасибо girlflower
Цитата (Claire)
Холодильник бери No-frost
учту! da
Цитата (Claire)
плиту я бы брала газовую с электрической духовкой
я тоже так думала

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz