|
Критические дни и все,что с ними связано
| |
| Еленчик | Дата: Неділя, 17.03.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| Предлагаю в этой теме пообсуждать прокладки, ПМС, виды борьбы с ним и о многом другом
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Неділя, 23.11.2014, 23:11 | Сообщение # 256 |
 компания arnita ©
| Цитата Darena (  ) ваших тампонов и прокладок они такие же "наши", как и "ваши" чаши. Цитата Malinka111 (  ) Darena, а вы ознакомиились?
и вообще, каждый выбирает для себя, что ему лучше и комфортнее. у меня мама тампонами пользоваться не может. пробовала разные - дискомфорт, как будто мешаются. а кто-то с ними спит, я читала
|
| |
|
|
| Malinka111 | Дата: Неділя, 23.11.2014, 23:24 | Сообщение # 257 |
 Воплощенная Радость
| Anita, Цитата Malinka111 (  ) это все индивидуально...
Цитата Anita (  ) каждый выбирает для себя, что ему лучше и комфортнее
 Добавлено (23.11.2014, 22:24) ---------------------------------------------
да, теперь я понимаю, чем нужно пользоваться профессиональным пловчихам...
|
| |
|
|
| Фрэя | Дата: Неділя, 23.11.2014, 23:32 | Сообщение # 258 |
 Лакоманьяк
| Цитата Darena (  ) чаши созданы из силикона и на нем никак не могут развиваться бактерии в отличии от ваших тампонов и прокладок на силиконе - нет. А вот в той крови, которая "стоит" в чаше до того, как вы ее вынете, еще как могут, и делают это с огромной скоростью.
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Неділя, 23.11.2014, 23:39 | Сообщение # 259 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Ой, девочки, а я отучила себя от ежедневок и очень этому рада нее. без них не могу, не комфортно мне и отучиваться не буду и только тампонами пользуюсь, прокладки вообще не покупаю. Пользуюсь только этими средствами уже годами, плохого влияния на свой организм не увидела. Менструальную чашу точно даже пробовать не стану, хотя кто-то писал, что ему удобно и комфортно. Каждому свое Цитата Anita (  ) кто-то с ними спит, я читала Я сплю Причем очень крепко
|
| |
|
|
| evi | Дата: Неділя, 23.11.2014, 23:40 | Сообщение # 260 |
 Царевна
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Ой, девочки, а я отучила себя от ежедневок и очень этому рада Еленчик, молодец! Я тоже, как же хорошо без них!
|
| |
|
|
| koroleva | Дата: Неділя, 23.11.2014, 23:41 | Сообщение # 261 |
 Ангел
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Darena (  ) захахах а вы вообще читали та ну...хіба ми читати вміємо???? чекали от, поки прийдете-розтолкуєте :brows:
Сообщение отредактировал koroleva - Неділя, 23.11.2014, 23:42 |
| |
|
|
| Anita | Дата: Неділя, 23.11.2014, 23:50 | Сообщение # 262 |
 компания arnita ©
| Цитата Leto (  ) Я сплю smile Причем очень крепко da психологически не могу koroleva,
|
| |
|
|
| Риана | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 00:03 | Сообщение # 263 |
 Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус: 
| Цитата olyaoli4ka (  ) как? я вот тоже мечтаю отучиться. умом понимаю,что ничего страшного там у меня нет. а вот психологический барьер преодолеть не могу и я не могу и не смогу наверное, вроде и выделения в норме, но бегаю пару раз за день с влажными салфетками вытираюсь да и каждодневку как правило меняю, в общем идет у меня две штуки за день. А теперь наверное и вообще не будет возможности отвыкнуть, врачи прописали гормоны и тут уж никак без прокладок, мажет практически постоянно, так что теперь ежедневки у меня просто улетаютДобавлено (23.11.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Anita (  ) а кто-то с ними спит, я читала Anita, я раньше спала и вообще мне комфортней намного с тампонами было, чем с прокладками, а из-за фибромиоза изменился характер месячных, так что перешла на прокладки и уже привыкла к ним, теперь с ними удобней)) Прокладки люблю больше всего Олвейс только не с хлопковой поверхностью, а та , которая в дырочку , как в ночных.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 10:00 | Сообщение # 264 |
 Шальная Админша
| Цитата olyaoli4ka (  ) как? я вот тоже мечтаю отучиться. умом понимаю,что ничего страшного там у меня нет. а вот психологический барьер преодолеть не могу olyaoli4ka, я не один раз делала подходы к отучению себя. А потом мне пару раз было лень их с утра лепить на плавки, а там и втянулась. Первые разы после дней 4-5 после прокладок я возвращалась к ним опять -у меня было такое ощущение,что без прокладок,я как без плавок А сейчас очень рада,что таки получилось отвыкнуть от них
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 10:03 | Сообщение # 265 |
 Шальная Админша
| Цитата Darena (  ) захахах а вы вообще читали что такое менструальная чаша прежде чем такое писать? я вот поражаюсь умению судить о чем то даже не узнав что и как. Darena, вам бы я посоветовала сменить тон и уважительней относится к форумчанкам
|
| |
|
|
| Claire | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 10:19 | Сообщение # 266 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Malinka111 (  ) Claire, черные сняли, их еще летом активно распродавали в еве, сильпо (и на рекламе акций было указано: скоро новый формат) - я тогда запаслась, но запасы уже закончились я в начале осени успела в Эпицентре скупиться ими, еще и по акции (минус 50% на вторую пачку), и сами пачки с акцией +25% бесплатно, но тоже ужезапасы заканчиваются. Новые Котекс тоже пробовала, но они какие-то более синтетические, что ли, аж шуршат как целофан
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 11:25 | Сообщение # 267 |
 компания arnita ©
| Цитата Еленчик (  ) Darena, вам бы я посоветовала сменить тон и уважительней относится к форумчанкам а я думала, что у меня типа пмс, что так отреагировала Цитата Риана (  ) раньше спала и вообще мне комфортней намного с тампонами было, чем с прокладками я ж не осуждаю, каждому свое. просто я так не могу Цитата Риана (  ) Прокладки люблю больше всего Олвейс только не с хлопковой поверхностью, а та , которая в дырочку , как в ночных. вот и я. понимаю про натуральность хлопка и все дела, но беру только дырчатые. нет ощущения чистоты с хлопком :( делала подходы к разным маркам, все равно возвращаюсь.
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 12:26 | Сообщение # 268 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Anita (  ) психологически не могу может, это от количества выделений зависит или от размещения тампона. У меня не обильные месячные и мне очень комфортно: рррраз! и забыл о критических днях ))) Цитата Anita (  ) я. понимаю про натуральность хлопка и все дела, но беру только дырчатые. нет ощущения чистоты с хлопком а что все так за хлопок хватаются? я без сарказма - интересно. Просто если нет гинекологических проблем вызванных другими материалами и удобнее намного? Просто раньше ж и соломой пользовались - тоже натурпродукт)))
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 12:31 | Сообщение # 269 |
 Южная мисс
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Просто раньше ж и соломой пользовались - тоже натурпродукт))) где? там?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 12:41 | Сообщение # 270 |
 Комсомолка, активистка
| Цитата Еленчик (  ) Darena, вам бы я посоветовала сменить тон и уважительней относится к форумчанкам А ещё у чаш,судя по сторонницам,побочный эффект: при их использовании агрессивность повышается. :hihi:
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
| |
|
|
|