Беру его часто, чередую с Мевенпик. Очень нравится
LiK@, я просто хотела попробовать расфасованный "там". Потому что то, что фасуется у нас, такое ощущение, что из одной бочки берут и насыпают в разные пакеты, а на вкус (хоть написано 100% арабика, робуста и что-то там еще) - это часть ячменя, часть желудей, часть опилок, все это зажарено так, чтобы был горелый вкус - пейте на здоровье.
Elena, так и я беру расфасованный там) в ДМмаркете. Когда-то на форуме увидела кажется твою фотку шоколадки Шогеттен) и по ссылке нашла их интернетмагазин. Теперь частенько там скупляюсь.
Цитата Elena () фирма Дальмаер Беру его часто, чередую с Мевенпик.
Ну шо Наконец открыла и попробовала. Сначала мама попробовала. Сказала, что очень слабенький. Ну я заварила крепкий Т.е. ну реально в турке одна треть была кофейной гущи, а на вкус - как будто не кофе, а чашку из-под кофе сполоснули Я разочаровалась Девочки, пришла рассылка с Розетки - скидка на шоколадную пасту Нусса 40% + бесплатная доставка Мистом. Только непонятно - написано доставка в регионы. Это со склада нужно получать? И где искать его https://rozetka.com.ua/pasta/c4629438/producer=nussa/ Вот сижу и думаю - брать пасту или худеть??
Шоколадно-ореховый крем, в котором такого дешёвого какао-продукта, как какао-порошка (напомню, какао- порошок - это отходы при производстве какао-масла, которое, в свою очередь, делают из тёртого какао (перетёртых какао-бобов)) и то, всего лишь 2,5%, а лесных орехов 1%! Всё остальное - это просто печаль. Читайте состав и плачьте. Достоинства: Их там просто нет и быть не может. Недостатки: Жиры, ароматизаторы, эмульгатор и т. д. Подробнее: https://rozetka.com.ua/nussa_4002309006987/p9548088/
кстати в сильпо покупала пакетик какао по акцииоколо 25 грн рошен, где какао масла 20... % - понравился, только акция закончилась, теперь по 32 или 34 грн
Добавлено (10.06.2018, 21:09) --------------------------------------------- т.е я пока распробовала и акция закончилась в следующий раз нужно сразу дегустировать
Сегодня на местечковом рынке видела чернику по 90 грн. С учетом того, что в прошлом была 40, я как-то присела от неожиданности Девочки, по чем у вас черника? Или еще начало сезона и можно ждать снижения. Варенья очень хочу с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Leto, не... лохина то голубика, а это черника мелкая такая, более темно-фиолетовая и давится очень просто. Йогурты с ней везде. А голубику видела в Сильпо по 199 с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Leto, лохина голубика - какая же она вкусная ее когда-то по акции в сильпо по 69 грн покупали и тогда я распробовала в прошлом году нигде таких акций и не было , по 200 разве что чуток куплю. а черника и на рынках массово продается, наряду с черной смородиной в ценовом диапазоне. но мне она не очень, считаю смородину вкуснее.
Это наверное как на килограмм можно ориентироваться, да? Значит жду
ЦитатаMalinka111 ()
та она мне и по 40 не нравилась, а по 90 пусть сами едят
Я сразу в варенье, минуя сырое употребление А потом в овсянку, в йогуры, в мороженое, в блинчики А вот смородину я не очень с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю