Субота, 20.04.2024, 08:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 212 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Субота, 26.10.2019, 11:37 | Сообщение # 3166
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, у меня соус не сильно кислый. И с мясом идет на ура da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 26.10.2019, 11:44 | Сообщение # 3167
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, у меня какой-то первый кисловой удар случился brows Сейчас уже мариновала мясо, попробовала - ну не сиьлно кислее моих домашних ягодных соусов

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 26.10.2019, 11:44
 
ЕленчикДата: Понеділок, 28.10.2019, 11:54 | Сообщение # 3168
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Муж вчера купил белые баклажаны - сейчас буду печь их и делать икру. Ещё планирую салат со свеклой и чесноком. Сварила кмпот из айвы и яблок. И на обед сварю куриный суп-лапшу. На ужин жареная картошка и может быть рыба

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Четвер, 31.10.2019, 11:02 | Сообщение # 3169
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера приготовила творожную запеканку в мульте - вкусно же как! love На ужин была картошка пюре, салат из редики,укропа и зеленого лука. Ещё попекла острый перчик, порезала потом его кружочками, добавила к нему чеснока и укропа и заправила водой, солью, маслом и уксусом -вкусняшка наша любимая получилась love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
GalusiaДата: Субота, 02.11.2019, 18:28 | Сообщение # 3170
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Обед на даче...в этом году вместо толстолоба -щука. Как же вкусно love


Сообщение отредактировал Galusia - Субота, 02.11.2019, 18:39
 
Milashka1Дата: Субота, 02.11.2019, 22:49 | Сообщение # 3171
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
У меня вчера селедка под шубой, винегрет, тушеная картошка с грибами, салат из крабовых палочек, тушенный гусь в вине . Сегодня борщ на гусятине и свекла с чесноком.

Влюблена в белые ночи!!!
 
LivДата: Неділя, 03.11.2019, 01:45 | Сообщение # 3172
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Я сегодня впервые сварила рассольник на утином потрохе, обычно на свинине или говядине делаю, а тут не знала куда приткнуть потрох. ну хорошо получилось.
На второе налепила вареников с мясом. Давно не делала. Съели быстро почти всё hihi


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: Середа, 06.11.2019, 11:00 | Сообщение # 3173
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера внезапно сделался оливье. Ещё насолила сало - и горячим мокрым способом, и холодным сухим hihi
Утром замариновала куриные ножки - веером запеку в рукаве их


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 06.11.2019, 11:20 | Сообщение # 3174
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Вчера внезапно сделался оливье.

у меня в воскресенье так случилось confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Milashka1Дата: Середа, 06.11.2019, 11:24 | Сообщение # 3175
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
У меня была уха, но и были шампиньоны, пришлось и грибной суп сварить. Ещё стушила курицу.

Влюблена в белые ночи!!!
 
ЕленчикДата: Середа, 06.11.2019, 11:27 | Сообщение # 3176
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Milashka ()
но и были шампиньоны, пришлось и грибной суп сварить.

Точно, я же хотела грибную юшку сварить себе


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Milashka1Дата: Середа, 06.11.2019, 13:15 | Сообщение # 3177
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Еленчик, hihi вари.

Влюблена в белые ночи!!!
 
LivДата: Середа, 06.11.2019, 15:17 | Сообщение # 3178
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Milashka ()
У меня была уха, но и были шампиньоны, пришлось и грибной суп сварить.

у меня тоже грибы лежат в холодильнике . мужу пообещала к вечеру сварить грибной суп-пюре. я такое не очень люблю почему-то а мои мужики трескают по 2 тарелки.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
VovkДата: Середа, 06.11.2019, 15:30 | Сообщение # 3179
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Liv ()
мужу пообещала к вечеру сварить грибной суп-пюре

можна рецепт, бо в холодильнику шампіньйони завалялися hihi
Я насмажила сковорідку свіжини + салат помідори і зелень love
 
LivДата: Середа, 06.11.2019, 17:35 | Сообщение # 3180
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Vovk ()
можна рецепт, бо в холодильнику шампіньйони завалялися

вариантов грибных супов много, но я делаю так:
В кастрюле варю картошку . Количество картошки где-то 1/2 кастрюли -не больше. можно меньше 1/3 даже, иначе очень густой будет. А рядом в это время на сковородке грибы жарю с луком ( вначале накрываю крышкой, чтобы вышла влага, потом выпарилась, а потом уже на почти сухую сковородку добавляю масло постное и лук, жарю до золотистого цвета- но каждый делает жарку как привык......)
Когда картошка полностью сварилась , грибы с луком высыпаю в кастрюлю с картошкой, погружным блендером перемалываю ( прямо на огне можно) . + Сливочного масла и доливаю 100-150 грамм сливок (10-15% жирности) на 2-х литровую кастрюлю( для сливочного вкуса- так что сливки по-вкусу). Еще иногда могу добавить сырок плавленный грибной на терке и ,мешая ложкой, жду, когда он расплавиться в супе. Но оно получается жирновато, как по мне и сливки и сырок, хотя вкус хороший, грибно-сырный такой..., т.к в сырке добавки вкусовые присутствуют. Сегодня был вариант без сырка, а просто со сливками. А бывает только на сырке, когда нету сливок.
Все это еще раз довожу до кипения и всё.
Так же можно не много жаренных грибов оставить и не перемалывать, а ложку кинуть потом, чтобы что-то плавало. hihi

Если будет густовато, то доливаю воды . Соль по-вкусу.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz