П`ятниця, 15.11.2024, 01:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 106 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
ClaireДата: Четвер, 16.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1576
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Женчик, дай пожалуйста рецептик, красота какая love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
eviДата: Четвер, 16.10.2014, 19:04 | Сообщение # 1577
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 548
Награды: 0
Репутация: 1760
Статус:
Женчик, какая красота! Тоже прошу рецептик (наверное лучше в тему Рай для сладкоежек da )
 
ЖенчикДата: Четвер, 16.10.2014, 19:41 | Сообщение # 1578
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 385
Статус:
Claire, evi, спасибо большое,очень приятно!!! flowers flowers flowers Ночью напишу,а то щас детки не дадут da
 
AnitaДата: Четвер, 16.10.2014, 19:43 | Сообщение # 1579
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
love на обед уха. тем более вкусна тем, что готовил ее муж
на ужин впервые делаю кус-кус с курицей (и овощами, но последних там кот наплакал)
 
VivaДата: Четвер, 16.10.2014, 19:56 | Сообщение # 1580
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Anita, фоточку покажешь кус-куса? confuse Ты их с курицей по отдельности делаешь или вместе? girlflower

Добавлено (16.10.2014, 18:56)
---------------------------------------------
У нас сегодня борщ,плов и "гусиные лапки"(печенюхи) smile
Причем,последнее время борщ готовила со всеми овощами,буряком в том числе, вроде,чем больше разных овощей,тем "богаче" борщ. Но пришли с мужем к выводу,что без буряка нам борщ нравится больше.

 
ЕленчикДата: Четвер, 16.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1581
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73640
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Женчик, может ты неправильно её приготовила как-то. Я до этого тыкву только в каше ела

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Четвер, 16.10.2014, 20:01 | Сообщение # 1582
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73640
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
evi, интересные рецептика тыквы с брынзой da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: Четвер, 16.10.2014, 20:02 | Сообщение # 1583
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Viva, hihi я вообще не фотограф, а фото еды требуют особого подхода, но я попробую
делаю вместе, точнее, сначала все же курицу, а потом туда же кус-кус da но я в мульте делаю.


Сообщение отредактировал Anita - Четвер, 16.10.2014, 20:02
 
VivaДата: Четвер, 16.10.2014, 20:16 | Сообщение # 1584
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Anita, о! тем более жду подробного описания процесса - я сейчас мультю осваиваю. smile

Сообщение отредактировал Viva - Четвер, 16.10.2014, 20:16
 
AnitaДата: Четвер, 16.10.2014, 20:31 | Сообщение # 1585
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Viva, рассказываю. что получилось - уже потом напишу hihi
1. курицу (филе, а я снимала с окорочка) порезать довольно крупными кусочками, обжарить на растительном масле. Посолить, посыпать приправами (обязательно - паприка, по желанию чили, куркума, зира. соль по вкусу) я жарила на сковороде, но можно и в мульте, около 10 минут.
2. Добавить порезанную кусочками морковку, болгарский перец. Режим "тушение", 15-20 минут в собственном соку. Опять же, я добавила лук.
3. Залить в чашу воду (из расчета 1 крупа, 2 воды), довести до кипения, подсолить при необходимости. Засыпать крупу, перемешать, выключить мультиварку и оставить на 10-15 минут с закрытой крышкой.
Подавать горячей, разрыхлив вилкой.

Я побоялась прям совсем выключать, оставила на подогреве confuse
 
VivaДата: Четвер, 16.10.2014, 20:47 | Сообщение # 1586
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Anita, flowers спасибки за рецепт!
 
AnitaДата: Четвер, 16.10.2014, 23:15 | Сообщение # 1587
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Viva, flowers пожалуйста!



получилось ооочень вкусно, так нежно! и чего я раньше кус-кус не готовила?

 
ИринкаДата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:56 | Сообщение # 1588
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1772
Награды: 1
Репутация: 11361
Статус:
Супчик с грибами и рагу с кроликом и всем,на что так богата осень. На десерт печенная тыква с ванилью и коричневым сахаром.А еще до коликов хочется блинов,вот таких! с каким-нибудь воздушным кремом или карамелью.И если карамель я готовить умею,то для приготовления блинов нужен Level 80. hihi
 
AnitaДата: П`ятниця, 17.10.2014, 16:55 | Сообщение # 1589
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Иринка, hihi да ну... красиво, конечно, очень, но там же есть нечего confuse это чтобы удовлетворить моих мальчиков я полдня готовить буду, даже с такой вот штукой
 
VovkДата: П`ятниця, 17.10.2014, 17:19 | Сообщение # 1590
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
У нас червоний борщ з грибами та квасолею та пельмені
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz