Середа, 20.11.2024, 02:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 217 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
Elenа1Дата: Середа, 15.07.2015, 11:30 | Сообщение # 3241
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Sestritsa, спасибо! hihi
 
VovkДата: Середа, 15.07.2015, 13:53 | Сообщение # 3242
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Думаю, что бывают просто "молодые" коровы, которым еще нет и двадцати

Щось я про себе подумала lollol lollol lollol щоб це означало по Фрейду? lollol

Добавлено (15.07.2015, 13:53)
---------------------------------------------
Зварила кашу артек, смажу кабачки кільцями

 
ЕленчикДата: Середа, 15.07.2015, 20:46 | Сообщение # 3243
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Anita ()
вчерашний зеленый борщ и сегодняшний красный.

А я вот борщ красный (ну для меня зеленый борщ просто щавельныйсупчик hihi ) могу есть только в холодные времена года. Летом он у меня совсем не идет. Летом мне легких супчиков хочется


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 15.07.2015, 20:47 | Сообщение # 3244
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Vovk ()
Цитата Sestritsa ()
Думаю, что бывают просто "молодые" коровы, которым еще нет и двадцати

Щось я про себе подумала щоб це означало по Фрейду?

lollol lollol lollol lollol Это значит,что мы всегда молоды hihi


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: Середа, 15.07.2015, 23:26 | Сообщение # 3245
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Еленчик ()
А я вот борщ красный (ну для меня зеленый борщ просто щавельныйсупчик hihi ) могу есть только в холодные времена года

hihi муж сестры заказал, он его очень уважает da
 
VovkДата: Четвер, 16.07.2015, 09:48 | Сообщение # 3246
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Anita, а Каті, вже щось вариш?
 
AnitaДата: Четвер, 16.07.2015, 09:55 | Сообщение # 3247
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Vovk, da едим кашки, из пачек. безмолочные не пошли, плевались и есть отказывались. Варю кабачок сама, цветная капуста лучше из банок - самодельная все-таки крупинками получается. брокколи варю, тыква из банки. абрикос-яблоко не варю, так ест hihi но это нам в другую тему hihi flowers
 
VovkДата: Четвер, 16.07.2015, 09:57 | Сообщение # 3248
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Anita, ходи у тему дитяче меню da

Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 16.07.2015, 10:07
 
КоалаДата: Четвер, 16.07.2015, 14:41 | Сообщение # 3249
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
яичница с беконом, сыром и помидорами, а на ужин, по всей видимости, говяжий язык... только вот, девочки, подскажите, что делать с языком? а то меня тут осчастливили оным, я его последний раз в раннем детстве видела.... понятия не имею, что с ним делать... отварить и с майонезом? или что-то поинтереснее можно придумать?
 
VovkДата: Четвер, 16.07.2015, 16:35 | Сообщение # 3250
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Коала, я люблю просто відварний з майонезом, можна якийсь салат зробити чи заливне
 
SestritsaДата: Четвер, 16.07.2015, 17:05 | Сообщение # 3251
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Коала, язык сам по себе прекрасен da Главное при отваривании дать ему остыть в бульоне, чтобы не высох. А потом нарезка, бутерброды, салаты... Заливное ваще песня! Отварила, зачистила, порезала средне-тонко, выложила на широкое блюдо в один слой и залила горячим бульоном с желатином, чтобы только покрывал в блюде, Потом эти кусочки с желе love

Добавлено (16.07.2015, 17:05)
---------------------------------------------
Нашла таки голубику в "Великой кишене" funnylanguage
Думала возьму и выйду!! Но через сыр hihi Остановилась, когда уже присматривалась к ценникам на белое сухое.
В итоге у меня скромная сырная тарелочка на полдник: бри, мини-моцарелла и голубика brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Четвер, 16.07.2015, 17:11 | Сообщение # 3252
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, я ще дор блю обожнюю да під винце французьке love
 
SestritsaДата: Четвер, 16.07.2015, 17:39 | Сообщение # 3253
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, какой-то блю был da не взяла, захотелось послаже

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
КоалаДата: Четвер, 16.07.2015, 19:52 | Сообщение # 3254
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Главное при отваривании дать ему остыть в бульоне, чтобы не высох

это уже после того, как вынул - в холодную воду - снял шкурку? уже чищенным снова его в бульон бросать остывать?

Добавлено (16.07.2015, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата Vovk ()
я ще дор блю обожнюю

что за сырный день сегодня. в сильпо крутилась, крутилась у сырного ряда, и дор блю в руках крутила, но не взяла gryst видимо, зря gryst люблю я голубой сыр...
 
VovkДата: Четвер, 16.07.2015, 20:08 | Сообщение # 3255
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Коала ()
люблю я голубой сыр.

love я від одного запаху балдію + він такий жирненький, тане у роті як масло
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz