Что у нас на обед?
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 11:14 | Сообщение # 1636 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Viva, спасибо! Оказалось секрет не секретный
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Viva | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 11:15 | Сообщение # 1637 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Sestritsa, ну, это кому как.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 11:38 | Сообщение # 1638 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Viva, если в блюде нужна печень, а ты сомневаешься, смело бери куриную - мягкая, сочная, сладкая всегда И паштет из нее нежнее
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 11:40 | Сообщение # 1639 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73640
| Цитата Viva ( ) Девочки,роюсь,найти не могу.Подскажите, где на форуме рецепт штруделя в лаваше. Viva, не этот http://podryga.com.ua/forum/33-93-311733-16-1350215169 ?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
evi | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 13:39 | Сообщение # 1640 |
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 548
Награды: 0
Репутация: 1760
Статус:
| Viva, я часто делаю штрудель по этому рецепту. Советую делать 2 сразу, 1го яйца с сахаром хватает намазать 2 лаваша, яблок на 2 лаваша уходит 7средних и 4ст ложки сахара на яблоки. Абрикосовый конфитюр не добавляю, на 2 лаваша 150 мл дробленых орехов, выпекаю 20-22 мин, так вкуснее, чем 10-12, но следить нужно, чтоб не подгорели, главное- хорошо намазать растопленным маргарином. Сахарной пудрой не посыпаю, и так сладкие
|
|
|
|
Viva | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 14:09 | Сообщение # 1641 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Еленчик, evi, спасибо большое! Цитата Sestritsa ( ) смело бери куриную Ну,это я знаю.... очень нравится печень в коричневых судочках которая продается.Есть в АТБ и в Сильпо. Очень чистая и нежная.
|
|
|
|
rosela | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 18:15 | Сообщение # 1642 |
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 366
Статус:
| Еленчик, спасибо за рецептик тыквы запеченной с сыром Запекала вчера, вкуснота буду запекать частенько,пока есть тыква только в след раз покладу побольше сыра, а то в этот раз тыквы навалила много, а сыра мало))) только я не обжаривала, просто тонкими пластинками нарезала+ специи+сыр все поставила запекать, более диетич.вариант получился, но вкус остался шикарным
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 19:18 | Сообщение # 1643 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| rosela, а тыква проготовилась? А то я тоже хочу такое приготовить и думаю может ее приварить?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
rosela | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 19:32 | Сообщение # 1644 |
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 366
Статус:
| Риана, я тонко нарезала... и за 30 минут у меня она прекрасно пропеклась
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 19:32 | Сообщение # 1645 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| А у меня сегодня новые для нашей семьи блюда. Приготовила макароны бантики со шпинатом в сливках. Очень-очень вкусно Попался вчера свежий шпинат, я его сегодня обжарила с чесноком минут 5, чеснок выняла, залила сливками 15% и потушила минут 7. На готовые макароны выложила мягкий сыр и шпинат с соусом. Думаю если бы спагетти было, то еще лучше было бы, ну люблю я их просто, но дома их не оказалось, хотя думала, что есть И первый раз готовила гречаники http://www.povarenok.ru/recipes....8%EA%E8 , читала несколько рецептов, но сделала по-своему. Перекрутила мясо, немного сала, лук, чеснок, немного булки замоч. в молоке и отжатой, добавила гречки вареной не много, средне так, 2 сырых яйца , специи и немного майонез, так как почитала, что они суховатые выходт. И обжаривала в муке . Вкусно очень! Мы кушали просто со свежими огурцами, но к ним так и просились грибочки в сметане или в сливках, прямо идеально бы было. в следующий раз так и сделаю.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Понеділок, 20.10.2014, 19:35 |
|
|
|
rosela | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 19:36 | Сообщение # 1646 |
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 366
Статус:
| Нарезала такими кусочками http://rutxt.ru/node/852
Добавлено (20.10.2014, 18:36) --------------------------------------------- Только без кожицы
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 19:36 | Сообщение # 1647 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| rosela, Еленчик, спасибо за рецепт, на днях будет тыквенный день Суп из тыквы и она же в духовке
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 19:43 | Сообщение # 1648 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| А я все каши гоняю Духовка на кухне работает для тепла, поставишь туда горшочек с кашей, красота и вкуснота Сегодня пшенка
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1649 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73640
| rosela, спасибо, в следующий раз тоже не буду обжаривать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 21:53 | Сообщение # 1650 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Духовка на кухне работает для тепла, поставишь туда горшочек с кашей, красота и вкуснота
Картоху гоняю ...тоже духовка для тепла .. чугунная кастрюля есть , но эмалированная -
можно ли ее в духовку ?
|
|
|
|