Что у нас на обед?
|
|
Claire | Дата: Четвер, 16.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1576 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Женчик, дай пожалуйста рецептик, красота какая
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
evi | Дата: Четвер, 16.10.2014, 19:04 | Сообщение # 1577 |
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 548
Награды: 0
Репутация: 1760
Статус:
| Женчик, какая красота! Тоже прошу рецептик (наверное лучше в тему Рай для сладкоежек )
|
|
|
|
Женчик | Дата: Четвер, 16.10.2014, 19:41 | Сообщение # 1578 |
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 385
Статус:
| Claire, evi, спасибо большое,очень приятно!!! Ночью напишу,а то щас детки не дадут
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 16.10.2014, 19:43 | Сообщение # 1579 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| на обед уха. тем более вкусна тем, что готовил ее муж на ужин впервые делаю кус-кус с курицей (и овощами, но последних там кот наплакал)
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 16.10.2014, 19:56 | Сообщение # 1580 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Anita, фоточку покажешь кус-куса? Ты их с курицей по отдельности делаешь или вместе? Добавлено (16.10.2014, 18:56) --------------------------------------------- У нас сегодня борщ,плов и "гусиные лапки"(печенюхи) Причем,последнее время борщ готовила со всеми овощами,буряком в том числе, вроде,чем больше разных овощей,тем "богаче" борщ. Но пришли с мужем к выводу,что без буряка нам борщ нравится больше.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 16.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1581 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73639
| Женчик, может ты неправильно её приготовила как-то. Я до этого тыкву только в каше ела
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 16.10.2014, 20:01 | Сообщение # 1582 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73639
| evi, интересные рецептика тыквы с брынзой
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 16.10.2014, 20:02 | Сообщение # 1583 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Viva, я вообще не фотограф, а фото еды требуют особого подхода, но я попробую делаю вместе, точнее, сначала все же курицу, а потом туда же кус-кус но я в мульте делаю.
Сообщение отредактировал Anita - Четвер, 16.10.2014, 20:02 |
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 16.10.2014, 20:16 | Сообщение # 1584 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Anita, о! тем более жду подробного описания процесса - я сейчас мультю осваиваю.
Сообщение отредактировал Viva - Четвер, 16.10.2014, 20:16 |
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 16.10.2014, 20:31 | Сообщение # 1585 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Viva, рассказываю. что получилось - уже потом напишу 1. курицу (филе, а я снимала с окорочка) порезать довольно крупными кусочками, обжарить на растительном масле. Посолить, посыпать приправами (обязательно - паприка, по желанию чили, куркума, зира. соль по вкусу) я жарила на сковороде, но можно и в мульте, около 10 минут. 2. Добавить порезанную кусочками морковку, болгарский перец. Режим "тушение", 15-20 минут в собственном соку. Опять же, я добавила лук. 3. Залить в чашу воду (из расчета 1 крупа, 2 воды), довести до кипения, подсолить при необходимости. Засыпать крупу, перемешать, выключить мультиварку и оставить на 10-15 минут с закрытой крышкой. Подавать горячей, разрыхлив вилкой.
Я побоялась прям совсем выключать, оставила на подогреве
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 16.10.2014, 20:47 | Сообщение # 1586 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Anita, спасибки за рецепт!
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 16.10.2014, 23:15 | Сообщение # 1587 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Viva, пожалуйста!
получилось ооочень вкусно, так нежно! и чего я раньше кус-кус не готовила?
|
|
|
|
Иринка | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:56 | Сообщение # 1588 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1772
| Супчик с грибами и рагу с кроликом и всем,на что так богата осень. На десерт печенная тыква с ванилью и коричневым сахаром.А еще до коликов хочется блинов,вот таких! с каким-нибудь воздушным кремом или карамелью.И если карамель я готовить умею,то для приготовления блинов нужен Level 80.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 16:55 | Сообщение # 1589 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Иринка, да ну... красиво, конечно, очень, но там же есть нечего это чтобы удовлетворить моих мальчиков я полдня готовить буду, даже с такой вот штукой
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 17:19 | Сообщение # 1590 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| У нас червоний борщ з грибами та квасолею та пельмені
|
|
|
|