Мое любимое средство Ив Роше
| |
cityangel | Дата: Неділя, 23.09.2012, 10:23 | Сообщение # 136 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| юлианк@, а где Вы разжились т.в. Сады Нимф? Мне очень понравился такой гель для душа, а водичка не дошла на Украину Из любимых средств - гели для душа Жардин, их у меня целая батарея: Миндаль, Иланг, Цветок тиаре, Анис (заныкала 1 флакон до снятия), Лаванда, Кофе, Зелёный чай. Понравились летние гели, брала миньки, Кокос и ананас, и Маракуйя тоже. Из ароматов: Натюрель, Минг Шу, Эвиденс, Момент счастья, старые Сирень, Мимоза, Пион ( ). Хорошего качества парфюмированное молочко, у меня Жасмин в пользовании, а Соу Эликсир ждёт своего часа))) Духами после молочка можно не пользоваться, запах держится целый день.
|
|
|
|
Zombie-STALKER | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 19:54 | Сообщение # 137 |
Фея
Статус:
| гели для душа маст хев уже. серия плезир натюр нравится. аромат молочка Малина Био держится на коже несколько часов.
для лица: гель для умывания гидра, маска жизненная сила 24 часа.
понравился мужской аромат Транзат. но только когда на коже (на муже)))
|
|
|
|
Анна | Дата: Четвер, 04.10.2012, 18:37 | Сообщение # 138 |
Царевна
Статус:
| Когда холодает осенью не могу обойтись без Кокона и Черной ванили. Даже когда сижу дома иногда могу брызнуть разочек и как-то теплей становится... И мужу эти два аромата очень нравится, он говорит, что я с ними становлюсь сразу теплей, нежней и добрей , а так могу для профилактики и побурчать Недавно даже спосил сделала ли я себе запасик, а то вдруг с производства снимут, видать провинился в чем-то и хочет чтоб я подобрела
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 17:22 | Сообщение # 139 |
Ангел
Статус:
| гель кофе, мыло иланг-иланг
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Мечта | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 15:38 | Сообщение # 140 |
Тайна
Статус:
| гель для душа , тональник ноль недостатков, крем для рук арника
|
|
|
|
mereli | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 17:35 | Сообщение # 141 |
Кудесница
Статус:
| гель для душа кофе, земляника ПН
|
|
|
|
Иннуська | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:09 | Сообщение # 142 |
Девушка
Статус:
| Гель для умывания на основе ромашке, вот еще хочу попробовать на основе василька
|
|
|
|
Оля | Дата: Субота, 10.11.2012, 18:57 | Сообщение # 143 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| Вот почему-то всем так нравится гель кофе, а мне - все остальные, кроме кофе особенно обожаю миндаль, лотос. Также очень нравится блеск для губ интенсивный цвет "Розовый Песок", очень насыщенный цвет, не растекается, скоро закончится - буду еще брать. Нравится тушь Эффект Веера. Из декоративки - вообще очень много всего классного
Из парфюмов обожаю Эвиденс и все-все фруктовые
Сидя на Форуме, помните, кастрюля начинает картошку жарить сразу после того, как заканчивает ее варить!!!
|
|
|
|
ivory | Дата: Субота, 17.11.2012, 01:58 | Сообщение # 144 |
Ангел
Статус:
| Оля, мне тоже кофе не очень. в последнее время на манго-маракуйю подсела, очень нравится. нравится даже мужу, хотя он обычно вообще не обращает внимания на такие вещи) заканчивается 1 бутылек, в запасе еще один)
для меня умывалки ИР стали маст-хэвом, а еще туши. ну и парфюмерия, конечно.Добавлено (16.11.2012, 23:58) --------------------------------------------- из гелей еще люблю ветивер и рис. да, и дезодоранты ИР для меня тоже маст-хэв. и пудра комфорт
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 18:20 | Сообщение # 145 |
Королева
Статус:
| Девченки сегодня папробывала черную ваниль я от этого запаха просто безума (на данный момент это мой самый любимый парфюм)
|
|
|
|
AnnM | Дата: Субота, 01.12.2012, 21:49 | Сообщение # 146 |
Девушка
Статус:
| Нравится скраб для ног, приятный аромат, увлажняет, вместе с пемзой убрал сухую кожу. Вообщем оч довольна.
Смывка, хорошо стирает лак, запах ацетона присутствует но конечно не такой как в дешевых смывках Пока что довольна.
Бальзам для губ с карите, приятный запах, хорошо увлажняет, тоже довольна но второй раз брать скорей всего не буду т.к. хочу попробовать бальзам с серии Culture bio.
|
|
|
|
Йулько | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 11:54 | Сообщение # 147 |
Девушка
Статус:
| Повторюсь в сотый раз, если скажу, что самое чудесное у ИР - это гели для душа. Плезир Натюр - это просто АХХХ! Из этой серии не очень только Ваниль и Персик, все остальные - чудо чудесное. Отдельно выделю Пюр Кальмин с ромашкой - это мой маст хэв уже 4 года! Парфюмы ИР - тоже ВЕЩЬ, но дорогииие =(
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 15:33 | Сообщение # 148 |
Ангел
Статус:
| Quote (Йулько) не очень только Ваниль А я вот его распробовала и мне он очень теперь нравится. Из бутылки, согласна, запах жах, но когда я им пользуюсь, становится мягче такая приятная домашняя ванилька. Утром пользуюсь, а потом сижу пью кофе и слышу от кожи лёгкий приятный запах ванили. И сейчас в ванну если зайти постоянно у меня витает приятный ванильный запах, не тяжёлый, но его слышно.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 21:49 | Сообщение # 149 |
Ангел
Статус:
| Quote (Любитель) А я вот его распробовала и мне он очень теперь нравится. Из бутылки, согласна, запах жах, но когда я им пользуюсь, становится мягче такая приятная домашняя ванилька. Утром пользуюсь, а потом сижу пью кофе и слышу от кожи лёгкий приятный запах ванили. И сейчас в ванну если зайти постоянно у меня витает приятный ванильный запах, не тяжёлый, но его слышно. Я бы все выше написанное про Кокон сказала.
|
|
|
|
sweety | Дата: Середа, 12.12.2012, 00:59 | Сообщение # 150 |
Принцесса
Статус:
| понравились гель с земляничкой и молочко с малинкой
Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает!
|
|
|
|
|